Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 962,
У нас тоже тишина, скоро месяц будет как сдали в мфц
Аноним 910,
ООО значит мы не одни такие
Девочки , кто то получил паспорт с талллинского ?
Уже больше месяца паспорт не могут выдать
Ну хоть не одни мы такие
Второй пошел уже
C 5 сентября ждем, МФЦ 8 Марта 13, специально там сдали, чтобы не в Чкаловском районе. Не помогло.
Аноним 910,
Подавали 16 августа в МФЦ, увезли на Таллинский. Получили 23 сентября.
А вы не знаете , если мы успеем получить паспорт в этом году, долго ли пушк карту оформлять? И она раз в год выдаётся,её нужно в этом году использовать ?
Через 2 недели после получения паспорта надо создать учетную запись на Госулугах (либо ввести паспортные данные в существующей записи) , потом оформляете карту в приложении Гоуслуги Культура за 2 минуты. Лимит 5 тыс. до конца года, потом с 1 января снова 5 тыс.
У нас тоже
В итоге 5 сентября сдали в МФЦ, сегодня 11 октября привезли в МФЦ, но выдали без регистрации по месту жительства. Я не знаю, чем они столько времени занимаются.
VOlga,
Нам тоже сегодня позвонили, что готово .
VOlga,
А регистрацию на Таллинский надо ехать проставлять?
Аноним 910,
Да , на Таллинском . Записалась на госуслугах на конкретное время
А в там де нижняя строчка паспорта , у вас буквы в фио тоже цифрами заменены ?
У нас Ш и Я заменены цифрами
И номер паспорта почему то без 4 цифры
Почитайте, как формируется эта строка. Этой цифры и не должно быть
А сейчас конкретно район не прописывают что-ли в паспорте? Выдали ребёнку паспорт район не указан
Наконец-то, короткое место выдачи паспорта стало
Сын получил паспорт в январе, тоже нет района выдачи