Паспорт 14 лет:в МФЦ или МВД?

Аноним 681

Аноним 352: С цму путаете

Ничего я не путаю. Паспорт в моих документах. Оформление собственности только в мфц

Аноним 910
автор

Подскажите , пожалуйста, весли сдаешь в мфц документы на паспорт , как узнать,что паспорт готов- они смс присылают?
И если не придешь в срок , сколько он у них хранится?

Гербера

Аноним 910: Подскажите , пожалуйста, весли сдаешь в мфц документы на паспорт , как узнать,что паспорт готов- они смс присылают?

Нет, ничего не присылают. Просто записались с сыном на получение спустя дней 7 от сдачи документов...

мама
Екатеринбург

Аноним 910,
Делали в апреле сыну паспорт в мфц на Рощинской - они звонили

Аноним 80

Аноним 910: Подскажите , пожалуйста, весли сдаешь в мфц документы на паспорт , как узнать,что паспорт готов- они смс присылают?
И если не придешь в срок , сколько он у них хранится?

Оформляли 20 апреля. Паспорт готов только на этой неделе. Может из-за праздничных дней так.
Мне не звонили, но выдают бланк с номером для проверки статуса заявления.
Паспорт хранится в МФЦ три месяца

Аноним 910
автор

Аноним 80,

Рина74,

Гербера,
Спасибо!

Аноним 910
автор

А свидетельство не сдается?

Аноним 571

Аноним 910,

как узнать,что паспорт готов

Записалась заранее через два дня от предполагаемой даты (в бумажке о приеме документов), они накануне позвонили насчет записи, я попросила проверить, готов ли паспорт к выдаче, нет не готов. Я запись оставила, т.к.могли подвезти документы. На следующий день (в день получения) позвонили и сказали приходить за паспортом. Сразу же (в другом окне) сделали подтверждение записи на госуслугах. Для этого нужен номер снилс ребенка. Получали вчера прошли, так сказать, семь кругов ада от постановки печати о гражданстве до госуслуг (хотели нас отправить со словами "госуслуги весь день не работают", пришлось проявить настойчивость...

Аноним 571

Свидетельство сдавали, потом, при получении паспорта забрали обратно

Гербера

Аноним 571: Сразу же (в другом окне) сделали подтверждение записи на госуслугах

Читала ранее и в МФЦ тоже сказали, что подтверждать запись на гос услугах не ранее чем через 2 недели после получения паспорта. 2 недели нужно, чтобы паспорт появился в базе МВД

мама
Березовский

Девочки, а обязательна печать о гражданстве на свидетельстве о рождении или можно приложить копию паспорта родителя - в него ребенок вписан и печать эта стоит

Аноним 571

Гербера,

А разве не МВД заведуют выдачей паспортов?

Гербера

Аноним 571: А разве не МВД заведуют выдачей паспортов?

Не знаю, почему так, но в базах информация появляется не сразу почему-то

мама
Екатеринбург

Mushka4ka: Девочки, а обязательна печать о гражданстве на свидетельстве о рождении или можно приложить копию паспорта

Доброе утро.
Тоже скоро получать паспорт дочери. Позвонила только что в отдел по миграционным вопросам на Фрунзе, 20. Задала этот вопрос. Ответ специалиста: "Если на страницах у родителей ребенок вписан и стоит печать, то это равнозначно печати на сор., когда будете подавать документы приложите копии этих страниц из паспорта родителей."

мама
Екатеринбург

Аноним 910: Я имела ввиду подразделение по миграции при мвд находится на Таллинском , 5,там еще печать на свидетельстве о рождении ставят о гражданстве

В отделении МВД на Таллинском 5можно сдать документы на паспорт в 14 лет по живой очереди без печати в свидетельстве о рождении

Аноним 910
автор

VOlga,

Подскажите , а на таллинском сколько по времени делают и обязательно ли сдается свидетельство о рождении?

Аноним 962

Аноним 694,

Актуально, какие документы нужно подготовить?

мама
Екатеринбург

Аноним 910: Подскажите , а на таллинском сколько по времени делают и обязательно ли сдается свидетельство о рождении?

должны 10 рабочих дней делать, свидетельство о рождении сдается

Аноним 694

Аноним 962: Актуально, какие документы нужно подготовить?

свидетельство о рождении,справка с места жительства,оплата пошлины.Заявление они заполняют сами,что очень убыстряет процесс.

мама
Березовский

LMez: Если на страницах у родителей ребенок вписан и стоит печать, то это равнозначно печати на сор., когда будете подавать документы приложите копии этих страниц из паспорта родителей."

Спасибо

Аноним 962

Аноним 694,

Спасибо большое, сколько сейчас пошлина за получение паспорта?

Аноним 694

Аноним 962: сколько сейчас пошлина за получение паспорта?

300руб. не забудьте свидетельство о рождении с собой,в сбере прри оплате его просят.

Аноним 174

А какие документы нужны? . Нам через год получать.

Аноним 962

Это какой-то беспредел. Подали документы 16 августа в МФЦ на учителей. Паспорт делается на Таллинском как мне подсказали в МФЦ. На Таллинский дозвониться не могу, вторую неделю трубки вообще не берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";