Учитель пишет по каждой мелочи 100 раз в день. Что делать?

анонимус

У ребенка в школе такая система: если ребенок накосячил, с ним проводит беседу предметник, если это повторяется больше 3 раз, подключают классного руководителя, если это не помогает - ставят в известность родителей.

Аноним 372

Я за учительницу короче.
Много вы ему позволяете и считаете это нормой.
Да еще и как смеет вас отвлекать.
Молодец, что воспитывает и сына и маму заодним.

Аноним 320

Аноним 426: психолого.

Это опечатка или?

Аноним 960

Аноним 835,
Так и скажите Марь Иванна я на работе, на совещании и т д. Мне что только не писали и не говорили, естественно с детьми разговариваем и обсуждаем все, но, писать ежедневно вам это невозможно. Игнорьте. Будет что-то предъявлять так и скажите, что вы тоже на работе (и это действительно так). Возможности по несколько часов глупости такие обсуждать некогда. А для нее это прфессия выбрана ей без вашего ведома))). Удачи и это пройдет!)

Аноним 320

Аноним 372: Молодец, что воспитывает и сына и маму заодним.

О личных границах ничего не слышали? Маму учительница воспитывает? Вы слышите хотя бы что вы говорите?

Аноним 312

Аноним 372: Много вы ему позволяете и считаете это нормой.

А что много автор позволяет сыну? Я видимо что-то пропустила.... лежать на лавке?)) Я на работе тоже иногда могу на диван прилечь, потом конечно очень стыдно за свое поведение...

Аноним 329

Аноним 835: А как они после уроков по лестнице со своими гормонами будут спускаться?

Спокойно, шагом.

Аноним 835: Лежал на скамейке в коридоре на перемене, переговорите".

Терпеть не могу таких подростков, которые ведут себя подобным образом. Дома на диване пусть лежит.

Аноним 789

Аноним 312: А что много автор позволяет сыну? Я видимо что-то пропустила.... лежать на лавке?)) Я на работе тоже иногда могу на диван прилечь, потом конечно очень стыдно за свое поведение...

сын автора демонстрирует весь свой гормональный гонор. Учитель хоть как-то пытается воздействовать: пишет маме. У мамы работа и ипотека. С учителя спрашивают за поведение ее сына, она пытается взаимодействовать с родителем. И не нужно из учителей каких-то неадекватов делать. Если учитель каждый день написывает простыни, значит, Васенька всех уже достал.

Аноним 329

За 7 лет учёбы мне ещё ни разу на ребёнка не пожаловались учителя. Другим пишут, жалуются.
Автор, задумайтесь и уже займитесь воспитанием ребёнка.

мама
Екатеринбург

Mariwell,

Ох сколько рука лицо девы, я смотрю вы наверное тоже мамы корзиночек. И позволяете своим подросткам наорать на постороннюю девочку. А потом удивляемся и как это в соседней теме муж жену убил.
Тут у автора Вася уже не ставит девочек ни во что, а мама радуется- ну подросток, что такого

Аноним 789

Аноним 959: Если учитель не может справиться с гормональным подростком, возможно надо искать себя в другой профессии

в задачу учителя не входит обязанность справляться с гормональными подростками и рычагов никаких нет. Воспитывать детей - задача родителей. Учитель обязан провести урок и отреагировать на нарушение дисциплины. И как это делать решает сам учитель. В данном случае решение работать с родителями считаю единственно верным. Но автор вместо того, чтобы с сыном беседы беседовать, решила возмутиться работой учителя.

Аноним 329: Терпеть не могу таких подростков, которые ведут себя подобным образом. Дома на диване пусть лежит.

Ну ваши же не такие ходят строем, на переменах стоят у стеночки, разговаривают полушепотом.

мама
Екатеринбург

Аноним 152: В классе беспредел, уроки прогуливают, успеваемость ушла в минус. Зато дети любят его любовью бессмертной.родители в шоке

Конечно в шоке, не сдадут экзамены и это будет проблема родителей

Аноним 518

Аноним 152,

вот я о том же.
Родители не довольны тем, что учитель много чего пишет, в вашем случае наоборот - ничего не пишет.
Понятно, что истина где-то посередине, но учитель не сразу эту середину находит, все приходит с опытом.
Но, по мне, лучше пусть пишет все подряд, я бы тоже читала только все сразу вечером, чем когда проблема уже образовалась.

мама
Екатеринбург

Аноним 372: Молодец, что воспитывает и сына и маму заодним.

Не надо воспитывать взрослых, особенно когда они старше тебя. И по каждому пуку написывать тоже не надо: все описанные автором ситуации не требуют вмешательства родителя, это будни школы.

Аноним 518

Аноним 959,

да, ладно, отвечать они должны)))
У нас как то учитель в 6 классе перед уроком отчитала парочку, кот на перемене драку устроила, так знаете, что было на след день? Одна из мамаш докладную на учителя накатала директору, за то, что ее сыночку при всех отчитали.
Какая у них ответственность, если в любом действие учителя сразу начинают нарушение детских прав искать?
Пусть уж лучше пишет, а, вы дома, уж будьте добры, сами со своими детьми беседы беседуйте.

Mariwell: И позволяете своим подросткам наорать на постороннюю девочку

А посторонней девочке можно орать на мальчика? У автора вроде ситуация что они там оба что то не поделили.
Или девочкам можно орать, онижедевочки

Анонимка

Аноним 781: Мне вот неприятно, когда в маршрутке так мужчины чихают, сидя рядом.

эм... интересно, а как им чихать?

Аноним 86

Аноним 51: Аноним 835,

Сделайте этот чат без звука.
Очень удобно, когда захотел, зашёл, прочитал

И вообще, в архив скинуть

Аноним 518

Аноним 959,

хреново среагировал, честно говоря.... вызвал учителя вместе с этой ненормальной мамашей и устроил ей (учителю) разбор полетов(((
мы классом всем петицию потом писали, чтобы учителя не трогали, но она все равно через год уволилась, а учитель был очень хороший.
я очень долго работала в образовании, и в школах, и в допах, но я не учитель, слава богу))))) к детям отношения не имею, но насмотрелась на детей.....если бы не видела собственными глазами, что происходит, то не поверила бы.
Я вообще считаю, что учителя - это святые люди, а уж молодые учителя - вымирающий вид.
Поэтому, если хотите, чтобы ваших детей кто-то учил, поддерживайте молодых учителей, пока они не сбежали сверкая пятками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";