Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 835,
Сделайте этот чат без звука.
Очень удобно, когда захотел, зашёл, прочитал
Уверяю вас, информация 100 %. Учитель "обиделась" на игнорирование и донесла.
Да. Это тоже любит. "Бежали бегом по лестнице"- это любимое. А как они после уроков по лестнице со своими гормонами будут спускаться? Парами и с флажками? Говорю я ему- будьте аккуратнее на лестнице, травмоопасно. но адекватно понимаю, что не будет такого, что парни побежали, а он пешком отдельно вдоль перил строевым шагом тихонько спускается.
Было еще: "Лежал на скамейке в коридоре на перемене, переговорите".
автор лукавит. В классе 35 учеников. И если учитель начнет писать каждому по простыне, у нее физически не хватит времени. Скорее всего, Вася всех уже достал, а маме вот видите, простыни некогда читать, она на работе. на форуме зато темы строчить есть когда.
Если Вы любому контролирующему органу покажете писульки учителя, они вас поймут и проявят сочувствие
ну вы наверно еще никогда щеки не зашивали ребенку? чмт не получали? бедные учителя. и сами рычагов не имеют, и родители еще игнорят.
Потому и спросила других мам. Тоже вопрос когда урок-то ведёт. Я тоже педагог, и мне проще решить вопрос с катанием карандаша по парте на месте, чем во время урока делать паузу и писать маме, что ваш Вася сейчас катает карнадаш по парте.
Тогда и другие учителя писали бы. У других нет вопросов к Васе, Мише, Лене, Наташе и т.д.
Ну, молодая, не опытная, так помогите ей.
Вам трудно что ли лишний раз поговорить со своим ребенком?
Она ведь никаких мер воздействия на ваших детей не имеет, даже голос повысить не может, сразу и прилетит, и от вас, в том числе. Сами же первые потом будете кляузы на нее писать, что, мол, орет на ваших драгоценных детей и не уважает их личности...ну, если не лично вы, то обязательно найдется кто то подобный.
С опытом научится манипулировать и договариваться с детьми, но пока вот так.
И, так уже никто не хочет идти и работать учителями, так как дети сейчас, особенно подростки, просто жуть как себя ведут, так последние кадры с таким отношением родителей тоже уйдут.
ну? и выводов никаких? подсказка: пишет только тем, кто косячит, а не всем подряд.
другие уже поняли, что с вами бесполезно. раз вы даже сейчас тему завели вместо того, чтобы с Васей или учителем проблему решать.
Слушайте, ну все всё понимают, но вы действительно видели покорно марширующих по лестнице подростков в школе? Вы там давно были? Или, может, вы полагаете, что как только мамы Наташи, Лены и Васи скажут им не бежать по лестнице, они получат инстайт в этом аспекте и просветлившись начнут гуськом лебедями плыть по ступеням?
Сходите в школу к той перемене, когда заканчиваются уроки.
Учитель не вовлечен в жизнь детей - плохо, вовлечен - еще хуже 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ бедные учителя!
Родителям некогда и неинтересно читать о поведении их чад! Хотя заинтересован должен быть именно родитель!
Разговариваю , вот честно, каждый раз. Но иногда поводы кажутся мне достаточно мелкими и он не может даже вспомнить когда, где и что это было. потому что дети уже сами давно забыли об этом, а учительница, наблюдавшая на перемене спор Димы и Лены, в подробностях маме его описывает и требует разговора о конфликте. А Дима и Лена уже вон с баскетбола вместе идут, чипсы едят и хохочут. Но в её картине мира произошло что-то эпичное просто в их мелком конфликте словесном днем.
Пока вижу, что речь о переменах
Она сама когда работать успевает?
если родителей все устраивает, почему бы не побегать. А учителя несут ответственность почему-то. А родители не несут. Меня задолбали эти бегуны в школе, лошадь снесут. Пнрвоклашки по стеночке ходят. И да, я видела как такие гормональные летуны, которых вы сейчас выгораживаете своим "а четакова" наносили серьезные травмы человеку, я их перечислила выше.
Интересно. Но документально запротоколированная хроника дня с требованием обсуждения этой хроники с подростками не всегда адекватна.
Так я не спорю с вами, что это опасно.
Предложите, опишите, педагогическую методику, которую можно применить дома (это ключевое), чтобы на следующий день все шли чинно маршем по лесенке? Есть такая у вас? Если да- вы педагог-новатор, поздравляю.
так вы с сыном продолжайте обсуждать эту проблему, если Вася ваш такой непробиваемый. Но вы почему-то выбрали поведением учителя повозмущаться, а не Васеньки своего🤷♀️
Аноним 835,
ну, это вы знаете, имея и роща подростка, иногда и не одного.
А, в ее картине мира - каждый случай надо разбирать индивидуально, их так в институте учат, видеть в каждом личность и уважать ее решая любой конфликт через разговор.
Это я, вырастив двух детей, могу уже на многое просто не обращать внимания, а иногда и люлей словесных дать)))) а, она еще не знает и не умеет этого, поэтому и делает как учили.
У нас ведь очень многое то, что преподается в институтах в жизни порой совсем не работает.
У меня у младшей была такая учительница в начальных классах, так скрупулезно относилась к каждой ситуации, что на род.собраниях мы по 4-5 часов сидели и все слушали)))) но, она искренне хотела чтобы все у всех было хорошо
Аноним 835,
То есть вам было проще вообще ничего не знать, чем знать всю хронику?
Аноним 835,
Так пусть ваш сын нормально себя ведет и тогда вам не будут строчить. Вроде все просто. Возможно мой ребенок даже в вашем классе)
Знаю, что педагог многим пишет. И в личку и в общий чат. Лично мне - ничего не пишут, тк мой ребенок делает дз и нормально себя ведет
Автор, здесь вижу только вариант отключить звук и читать раз в день когда вам удобно, отвечать и беседу с ребёнком беседовать))
У меня тоже подросток такой же неугомонный...
Учитель начала жаловаться, что перемену в телефоне сидит, ок, забрала телефон, начала писать, что на переменах бегает, вернула телефон)) все довольны))
Меня пугают такие дети у которых ни одного замечания
В тихом омуте..
Если выключите звук в чате и начнете деятельно, подробно писать вечером, с вопросами, требующими уточнения, то никто на вас протокол не составит.
Ну это не нормально.
Я бы уже обсудила и попросила не писать мне по пустякам
А зачем знать , что сын лежал на скамейке? Я не понимаю.
Это терроризм какой-то. Ну и я бы не стала давать подробный отчёт о проделанной работе. Спасибо за информацию. Все. Я могу не соглашаться с мнением учителя и не о чем переговоры вести с ребенком.