Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
"Авторские курсы Коновалова" -- это вообще другая организация, находится где-то на Плотинке.
В данном же случае "дорогим тарифом" представительница ЕГЭбурга назвала тот, который в главном центре ЕГЭбурга (у метро "Площадь 1905 года"). Есть у них и подешевле -- в филиалах.
Снова будем считать.
С 1 октября по 31 мая проходит 243 дня, то есть без малого 35 недель. Если начнут за неделю до конца сентября, то как раз 36 недель и получится. Для оценок общей суммы вполне сойдет. Впрочем, никто не запрещает представительнице ЕГЭбурга ответить, сколько у них недель в учебном году, я же у нее спрашивал...
В принципе, есть варианты с тремя предметами по 6 часов в неделю (математика, физика, химия). Тогда действительно будет 377 тысяч рублей, и представительница ЕГЭбурга совершенно напрасно обвиняла Анонима 923 во лжи.
Хорошо, возьмем более типичный для ЕГЭ вариант: математика, физика, русский (который один раз в неделю по три часа). Тогда формула такая:
647 x 4.5 x 2 x 36 + 323.5 x 4.5 x 2 x 36 + 194.1 x 4.5 x 1 x 36 = 345886.2
345 тысяч 886 рублей 20 копеек.
Ну, несколько меньше, но не принципиально отличается от прикидок Анонима 923: "Три предмета, думаю, будет в районе 370-400 тыс"....
А здесь стереотип работает: если курсы ведут учителя из сунца и/или топовых школ, то это могут быть только лучшие специалисты в своей области.
И ЕГЭбург слово "лучшие" употребляет постоянно. А в психологии - это одно из "магических" слов.
И постепенно формируется уверенность, что или ЕГЭбург, или всё пропало.
И в своей рекламе ЕГЭбург говорит только об успехах.
А о том, сколько детей и их родителей по итогу разочаровались, история умалчивает.
Уважаемые участницы и участники форума. Завтра ожидается ряд важных сообщений. В первую очередь это сообщение касается тех 1 500 уникальных пользователей, которые читают этот топик форума, уже были на ДОД, или собираются, или пока собирают информацию, чтобы принять взвешенное решение о выборе образовательной стратегии для ребёнка. Вас здесь подавляющее большинство. Будет достаточно важной информации. Очень надеемся, что не придётся скучать, ибо...
П.С. Дорогие тролли и хейтеры! За активность ветки огромное спасибо! Завтра отметим и ваши достижения тоже. Пожалуйста, не сбавляйте обороты. Осталось продержаться не так долго. Пожалуйста, ещё больше вашего ненавязчивого, нехамского, интеллигентного, позитивного, такого себе не позволяющего, краткого и содержательного : "еодина", "хамства", "софистики", "воды и конкретики", "плак-плак затравленных бедняжек", "отправленных в бан преподавателей", 46 млрд.дол за минуту ЕГЭбурга, "ваших портянок", "агрессивной рекламы", рекламы не только репетиторских кабинетов, но и стоматологических, маникюрно-педикюрных, психологических и прочих кабинетов, "НЛП из 90-х", "неспортивного поведения","чего вы там курите", "идти лечиться", "шарманки ЕГЭбурга", "представитель ЕГЭбурга - последнее хамло", "самих себя унижение", "агрессии и навязчивости" из "каждого утюга", которые "шлёпают всем отделом" " с санкции руководства"... и вотэтоговот всего... у нас скоро цитатник лопнет
П.П.С. Ну, что бы мы без вас делали... Одни бы понуро и сосредоточенно писали важные тезисы. Другие бы их вдумчиво читали, спокойно принимали решения, записывали куда-нибудь детей. Скукотища.
П.П.П.С. Из оперативной задачи на завтра. Нам с вами предстоит сделать +1000 прочтений топика за сутки.
Модераторы! Не пора почистить сообщения представителя Егэбурга? Или за деньги все можно?
Долго думала... Но... По советам форума, своих множественных друзей, у которых детишки занимались в ЕГЭбурге, нет нет и нет.
Выкачка денег. И только. Пересмотреть руководству надо приоритеты
Администрация ЕГЭбург,
Ожидается завершающая показательная порка с публичным добиванием оппонентов?
А вообще, по моим наблюдениям, рекламная компания Егэбурга проходит каждый год по одному сценарию.
Сначала пишутся несколько пространных постов, из которых сложно выудить реально нужную информацию.
Пожалуй, в них рефреном звучит :" Все на ДОД! "
Когда кто-то пытается что-то для себя прояснить, следует очередной пространный пост с минимумом полезной информации, либо игнор, либо язвительность, либо провокация.
К этому моменту подтягиваются те, кто имел какие-то отношения с ЕГЭбургом.
Они тоже высказывают свое мнение или задают вопросы.
Далее следуют еще провокации, которые обязательно цепляют хоть кого-то из посетителей и постепенно начинается срач.
Представитель ЕГЭбурга не стесняется в выражениях, поддерживая накал страстей.
Неудобные вопросы игнорируются либо посты с ними удаляются.
Зато выбирается объект, которого начинают публично размазывать фейсом об тэйбл.
Зато тема посещаема, всегда висит вверху страницы, привлекая внимание.
И в конце случается показательная порка неугодных, после чего ЕГЭбург гордо удаляется, закрыв тему и оставив за собой последнее слово.
Не знаю у кого как, а у меня вырисовывается именно такая картина.
Тема и так висит вверху прикреплённая, не надо ее поднимать. Но я, да, читаю все это не понятно зачем. Как триллер)
наверное, эти же родители жалуются на сверхогромную школьную нагрузку
Ну и тогда непонятно, чего вдруг ЕГЭбург выдает насчет "гестапо в профспорте", в профспорте точно не больше тех же 15-18 часов в неделю и получится. (Только на бюджете.) Но им самим считать себя "гестапо" внезапно не хочется
1000 договоров? Ну пусть 3000 договоров? На 5-11 класс города? Это немножко ноль без палочки, просто шуму ну очень, очень много.
Школ подготовки много даже офлайновых, онлайновых тоже много, без школ в разных формах и к ОГЭ, и к ЕГЭ готовится во много раз больше деток.
оно еще и обижается?
ИИ не обижается вообще-то, а учится на своих ошибках. А считать троллями всех несогласных, которые пытаются коллективным мозгом вас же улучшить , это свойство крайне недалекого ума. Ну или крайне недоученного ИИ.
я с Вами соглашусь с одним только "но" - высокая цена сама по себе не гарантия ни качества, ни результата.
И посмотрите на это с другой стороны - какие альтернативные методы подготовки (ну к чему Вы ребенка своего готовите) можно получить за эти же деньги и время.
В любом случае удачи Вашему ребенку и пусть он учится с удовольстием :)
А вы что, уже закрываете лавку? Очень жаль...
Мы только-только разобрались с реальным уровнем цен в ЕГЭбурге и хотели не спеша разобрать миф о "невиданно высокой квалификации преподавателей ЕГЭбурга" (добавив к ним и Коновалова), которая якобы позволяет им невиданно успешно работать с группами по 20 и более человек...
Скорее всего, просто закроют тему или отключат возможность другим людям комментировать.
У них же там в руководстве должен быть кто-то хоть мало-мальски адекватный и понимающий, что, например, такое омерзительное шельмование Анонима 923, которое тут устроил представитель ЕГЭбурга, только позорит ЕГЭбург и отпугивает потенциальных клиентов. Думаю, этот начальник скажет, что лавку пора закрывать и больше не позориться.
Записала дочь на математику посмотрим ее результаты, надеюсь понравится и подтянет предмет. Так как в школе математику в школе припадает репетитор, который в 7 классе повторял весь ранее пройденный материал с 5 класса. Отзывы от друзей были хорошие у них нет заинтересованности
ЕГЭбург с экспертом ЕГЭ:
345 886 руб. за 36 недель, в неделю по 22.5 акк. часов, итого: 427 руб/акк час
Репетиторы эксперты ЕГЭ:
Математика: 3000 руб за 90 минут 2 раза в неделю
Физика: 2500 за 90 минут 2 раза в неделю
Русский язык: 2000 за 90 минут 1 раз в неделю
Итого в неделю: 13 тыс рублей в неделю × 36 недель = 468 тыс рублей в год
13 тыс ÷ 11.25 акк. часов в неделю = 1 155 руб/акк час
В ЕГЭбурге гарантированные эксперты ЕГЭ, а репетитора ещё поискать надо и то не факт, что найдётся достойного уровня.
за группу по учебному плану по установленому групповому расписанию.
за индивидуальную работу по индивидуальной траектории с возможностью всегда перестать без оплаты вперед.
Я смотрю, кто-то сильно активизировался и очень сильно расстроился, что не всё накопленные годами ... успевает вывалить.
О нет, не закрывайтесь!! Я остался не услышанным! Давайте пообсуждаем квалификацию преподавателей ЕГЭбурга!
Такой смешной
Выверенная годами программа, на мой взгляд, даёт более гарантированный результат.
Кто знает, куда она заведёт. Где гарантия, что они не будут сидеть всё время на одной и той же теме, что все темы будут пройдены на нужном уровне в полном объёме? И это за половинчитое время по сравнению с ЕГЭбургом. У меня такие вопросы возникают к репетитору.
Скольких детей он довёл до егэ по этой траектории, мой будет первым? Экспериментальный образец? Никакой гарантии для меня, как для родителя.
Это у всех так. За неоказанные услуги всегда обязаны возвращать по закону.
Дочь ходила на физику (подготовку к ОГЭ) в Егэбург к Иванову Алексею Вадимовичу. Пришла почти с нулевыми знаниями. В школе была 5. На входном тестировании в Егэбурге 3-
Первый месяц выходила с занятий и говорила мне: я ничего не понимаю, мне дают контрольные легче (два вида контрольных в группе было: сложные и лёгкие). Через месяц стала говорить: я всё сегодня поняла, ещё через месяц - мне стали давать сложные контрольные.
Сдала ОГЭ практически на максимальный балл. 5
Получила отличную базу по физике с 5 по 9 класс за год. + Интерес к физике и уверенность точно сдавать ЕГЭ по физике (до этого ещё сомневалась)
10 класс уже математика и физика в Егэбурге были.
Сейчас 11 класс. Снова идёт.
почему-то только не в школе :) где гарантированная программа и группа детей.
никакой гарантии про то, как ребенок что-то сдаст, к чему Вы его тщательно готовите, вообще никогда нет. Ни бесплатно, ни за деньги. Это ужасно, но увы, факт.
можно просто не платить. Можно репетитора поменять. Можно изменить время. Можно найти другую школу подготовки. Можно вернуться на класс раньше и вспомнить то, что забыли...
А если из группы 1 ребенок что-то сдаст хорошо, а Ваш и еще 18 нормально или вообще не очень, то про одного узнают все, а про 19 никто. Реклама же, и это правильно. А то, что результат не тот - так это... Ваш ребенок домашку делал плохо.
Просто сравнивать цифры за индивидуальную работу и групповую вообще не очень корректно. Имхо.
Я более чем уверена, что в их классах всё прекрасно и есть гарантированный результат.
Для меня "индивидуальная траектория " - это несистемный подход.
"Годами выверенная программа" - системный подход.
Системному подходу я доверяю больше, так как есть возможность учитывать опыт предыдущих лет и исправлять недочёты, выверять программу. А в "индивидуальной траектории" всё как в первый раз, нет предсказуемого финала, куда кривая выведет.
ну супер. Вы, наверное, мало людей знаете, у кого дети там учились.
Здравствуйте, уважаемые участницы и участники сообщества Ю-мама. Сообщения своим чередом, а пока поприветствуем наших самых стойких и преданных фолловеров.
Да вы же просто раскрыли нас! Как-будто вам кто-то скинул наш тайный сценарий коммуникаций в топике Ю-мамы... Что же теперь нам делать-то