ЕГЭбург на прямой связи: ЕГЭ, ОГЭ, СУНЦ, олимпиады, 5-11 класс

Екатеринбург

Аноним 336: Самый "дорогой тариф" у них на авторских курсах Коновалова.

"Авторские курсы Коновалова" -- это вообще другая организация, находится где-то на Плотинке.
В данном же случае "дорогим тарифом" представительница ЕГЭбурга назвала тот, который в главном центре ЕГЭбурга (у метро "Площадь 1905 года"). Есть у них и подешевле -- в филиалах.

Аноним 336: А так как стартуют обычно в конце сентября, то и недель явно меньше, как минимум на 4 недели

Снова будем считать.
С 1 октября по 31 мая проходит 243 дня, то есть без малого 35 недель. Если начнут за неделю до конца сентября, то как раз 36 недель и получится. Для оценок общей суммы вполне сойдет. Впрочем, никто не запрещает представительнице ЕГЭбурга ответить, сколько у них недель в учебном году, я же у нее спрашивал...

Аноним 336: да и русский,насколько помню, один раз в неделю всегда у них был.

В принципе, есть варианты с тремя предметами по 6 часов в неделю (математика, физика, химия). Тогда действительно будет 377 тысяч рублей, и представительница ЕГЭбурга совершенно напрасно обвиняла Анонима 923 во лжи.
Хорошо, возьмем более типичный для ЕГЭ вариант: математика, физика, русский (который один раз в неделю по три часа). Тогда формула такая:
647 x 4.5 x 2 x 36 + 323.5 x 4.5 x 2 x 36 + 194.1 x 4.5 x 1 x 36 = 345886.2
345 тысяч 886 рублей 20 копеек.
Ну, несколько меньше, но не принципиально отличается от прикидок Анонима 923: "Три предмета, думаю, будет в районе 370-400 тыс"....

Аноним 369: А качественно только у Егэбурга?

А здесь стереотип работает: если курсы ведут учителя из сунца и/или топовых школ, то это могут быть только лучшие специалисты в своей области.
И ЕГЭбург слово "лучшие" употребляет постоянно. А в психологии - это одно из "магических" слов.
И постепенно формируется уверенность, что или ЕГЭбург, или всё пропало.
И в своей рекламе ЕГЭбург говорит только об успехах.
А о том, сколько детей и их родителей по итогу разочаровались, история умалчивает.

Уважаемые участницы и участники форума. Завтра ожидается ряд важных сообщений. В первую очередь это сообщение касается тех 1 500 уникальных пользователей, которые читают этот топик форума, уже были на ДОД, или собираются, или пока собирают информацию, чтобы принять взвешенное решение о выборе образовательной стратегии для ребёнка. Вас здесь подавляющее большинство. Будет достаточно важной информации. Очень надеемся, что не придётся скучать, ибо...

П.С. Дорогие тролли и хейтеры! За активность ветки огромное спасибо! Завтра отметим и ваши достижения тоже. Пожалуйста, не сбавляйте обороты. Осталось продержаться не так долго. Пожалуйста, ещё больше вашего ненавязчивого, нехамского, интеллигентного, позитивного, такого себе не позволяющего, краткого и содержательного : "еодина", "хамства", "софистики", "воды и конкретики", "плак-плак затравленных бедняжек", "отправленных в бан преподавателей", 46 млрд.дол за минуту ЕГЭбурга, "ваших портянок", "агрессивной рекламы", рекламы не только репетиторских кабинетов, но и стоматологических, маникюрно-педикюрных, психологических и прочих кабинетов, "НЛП из 90-х", "неспортивного поведения","чего вы там курите", "идти лечиться", "шарманки ЕГЭбурга", "представитель ЕГЭбурга - последнее хамло", "самих себя унижение", "агрессии и навязчивости" из "каждого утюга", которые "шлёпают всем отделом" " с санкции руководства"... и вотэтоговот всего... у нас скоро цитатник лопнет

П.П.С. Ну, что бы мы без вас делали... Одни бы понуро и сосредоточенно писали важные тезисы. Другие бы их вдумчиво читали, спокойно принимали решения, записывали куда-нибудь детей. Скукотища.

П.П.П.С. Из оперативной задачи на завтра. Нам с вами предстоит сделать +1000 прочтений топика за сутки.

Аноним 144

Модераторы! Не пора почистить сообщения представителя Егэбурга? Или за деньги все можно?

Аноним 28

Долго думала... Но... По советам форума, своих множественных друзей, у которых детишки занимались в ЕГЭбурге, нет нет и нет.
Выкачка денег. И только. Пересмотреть руководству надо приоритеты

Администрация ЕГЭбург,
Ожидается завершающая показательная порка с публичным добиванием оппонентов?

А вообще, по моим наблюдениям, рекламная компания Егэбурга проходит каждый год по одному сценарию.
Сначала пишутся несколько пространных постов, из которых сложно выудить реально нужную информацию.
Пожалуй, в них рефреном звучит :" Все на ДОД! "
Когда кто-то пытается что-то для себя прояснить, следует очередной пространный пост с минимумом полезной информации, либо игнор, либо язвительность, либо провокация.
К этому моменту подтягиваются те, кто имел какие-то отношения с ЕГЭбургом.
Они тоже высказывают свое мнение или задают вопросы.
Далее следуют еще провокации, которые обязательно цепляют хоть кого-то из посетителей и постепенно начинается срач.
Представитель ЕГЭбурга не стесняется в выражениях, поддерживая накал страстей.
Неудобные вопросы игнорируются либо посты с ними удаляются.
Зато выбирается объект, которого начинают публично размазывать фейсом об тэйбл.
Зато тема посещаема, всегда висит вверху страницы, привлекая внимание.
И в конце случается показательная порка неугодных, после чего ЕГЭбург гордо удаляется, закрыв тему и оставив за собой последнее слово.

Не знаю у кого как, а у меня вырисовывается именно такая картина.

Аноним 369

Ветер_в_голове: Не знаю у кого как, а у меня вырисовывается именно такая картина

Тема и так висит вверху прикреплённая, не надо ее поднимать. Но я, да, читаю все это не понятно зачем. Как триллер)

Nemesis

Правдоруб: Если выбраны такие три предмета, по которым 6 часов в неделю (например, математика, физика, химия), то да, 18.
Если математика, физика, русский, то 15 (русский у них 3 часа в неделю).

наверное, эти же родители жалуются на сверхогромную школьную нагрузку
Ну и тогда непонятно, чего вдруг ЕГЭбург выдает насчет "гестапо в профспорте", в профспорте точно не больше тех же 15-18 часов в неделю и получится. (Только на бюджете.) Но им самим считать себя "гестапо" внезапно не хочется

Nemesis

Аноним 336: На мой взгляд, это называется монополия.

1000 договоров? Ну пусть 3000 договоров? На 5-11 класс города? Это немножко ноль без палочки, просто шуму ну очень, очень много.
Школ подготовки много даже офлайновых, онлайновых тоже много, без школ в разных формах и к ОГЭ, и к ЕГЭ готовится во много раз больше деток.

Nemesis

Администрация ЕГЭбург: у нас скоро цитатник лопнет

оно еще и обижается?
ИИ не обижается вообще-то, а учится на своих ошибках. А считать троллями всех несогласных, которые пытаются коллективным мозгом вас же улучшить , это свойство крайне недалекого ума. Ну или крайне недоученного ИИ.

Nemesis

Лилит: я искренне считаю, что качественная вещь, техника, продукция, услуга дешевой быть не может.

я с Вами соглашусь с одним только "но" - высокая цена сама по себе не гарантия ни качества, ни результата.
И посмотрите на это с другой стороны - какие альтернативные методы подготовки (ну к чему Вы ребенка своего готовите) можно получить за эти же деньги и время.
В любом случае удачи Вашему ребенку и пусть он учится с удовольстием :)

Екатеринбург

Администрация ЕГЭбург:
Осталось продержаться не так долго.

А вы что, уже закрываете лавку? Очень жаль...
Мы только-только разобрались с реальным уровнем цен в ЕГЭбурге и хотели не спеша разобрать миф о "невиданно высокой квалификации преподавателей ЕГЭбурга" (добавив к ним и Коновалова), которая якобы позволяет им невиданно успешно работать с группами по 20 и более человек...

Екатеринбург

Ветер_в_голове: Ожидается завершающая показательная порка с публичным добиванием оппонентов?

Скорее всего, просто закроют тему или отключат возможность другим людям комментировать.
У них же там в руководстве должен быть кто-то хоть мало-мальски адекватный и понимающий, что, например, такое омерзительное шельмование Анонима 923, которое тут устроил представитель ЕГЭбурга, только позорит ЕГЭбург и отпугивает потенциальных клиентов. Думаю, этот начальник скажет, что лавку пора закрывать и больше не позориться.

Записала дочь на математику посмотрим ее результаты, надеюсь понравится и подтянет предмет. Так как в школе математику в школе припадает репетитор, который в 7 классе повторял весь ранее пройденный материал с 5 класса. Отзывы от друзей были хорошие у них нет заинтересованности

Аноним 31

Правдоруб: возьмем более типичный для ЕГЭ вариант: математика, физика, русский (который один раз в неделю по три часа). Тогда формула такая:
647 x 4.5 x 2 x 36 + 323.5 x 4.5 x 2 x 36 + 194.1 x 4.5 x 1 x 36 = 345886.2
345 тысяч 886 рублей 20 копеек.

ЕГЭбург с экспертом ЕГЭ:
345 886 руб. за 36 недель, в неделю по 22.5 акк. часов, итого: 427 руб/акк час

Репетиторы эксперты ЕГЭ:
Математика: 3000 руб за 90 минут 2 раза в неделю
Физика: 2500 за 90 минут 2 раза в неделю
Русский язык: 2000 за 90 минут 1 раз в неделю
Итого в неделю: 13 тыс рублей в неделю × 36 недель = 468 тыс рублей в год
13 тыс ÷ 11.25 акк. часов в неделю = 1 155 руб/акк час

В ЕГЭбурге гарантированные эксперты ЕГЭ, а репетитора ещё поискать надо и то не факт, что найдётся достойного уровня.

Nemesis

Аноним 834: 345 886 руб

за группу по учебному плану по установленому групповому расписанию.

Аноним 834: 468 тыс рублей в год

за индивидуальную работу по индивидуальной траектории с возможностью всегда перестать без оплаты вперед.

Аноним 336

Правдоруб: А вы что, уже закрываете лавку? Очень жаль...

Я смотрю, кто-то сильно активизировался и очень сильно расстроился, что не всё накопленные годами ... успевает вывалить.
О нет, не закрывайтесь!! Я остался не услышанным! Давайте пообсуждаем квалификацию преподавателей ЕГЭбурга!

Такой смешной

Аноним 31

Nemesis: за группу по учебному плану по установленому групповому расписанию.

Выверенная годами программа, на мой взгляд, даёт более гарантированный результат.

Nemesis: за индивидуальную работу по индивидуальной траектории

Кто знает, куда она заведёт. Где гарантия, что они не будут сидеть всё время на одной и той же теме, что все темы будут пройдены на нужном уровне в полном объёме? И это за половинчитое время по сравнению с ЕГЭбургом. У меня такие вопросы возникают к репетитору.
Скольких детей он довёл до егэ по этой траектории, мой будет первым? Экспериментальный образец? Никакой гарантии для меня, как для родителя.

Nemesis: с возможностью всегда перестать без оплаты вперед.

Это у всех так. За неоказанные услуги всегда обязаны возвращать по закону.

Аноним 488

Аноним 336: Давайте пообсуждаем квалификацию преподавателей ЕГЭбурга!

Дочь ходила на физику (подготовку к ОГЭ) в Егэбург к Иванову Алексею Вадимовичу. Пришла почти с нулевыми знаниями. В школе была 5. На входном тестировании в Егэбурге 3-
Первый месяц выходила с занятий и говорила мне: я ничего не понимаю, мне дают контрольные легче (два вида контрольных в группе было: сложные и лёгкие). Через месяц стала говорить: я всё сегодня поняла, ещё через месяц - мне стали давать сложные контрольные.
Сдала ОГЭ практически на максимальный балл. 5
Получила отличную базу по физике с 5 по 9 класс за год. + Интерес к физике и уверенность точно сдавать ЕГЭ по физике (до этого ещё сомневалась)
10 класс уже математика и физика в Егэбурге были.
Сейчас 11 класс. Снова идёт.

Nemesis

Аноним 834: Выверенная годами программа, на мой взгляд, даёт более гарантированный результат.

почему-то только не в школе :) где гарантированная программа и группа детей.

Аноним 834: Никакой гарантии для меня, как для родителя.

никакой гарантии про то, как ребенок что-то сдаст, к чему Вы его тщательно готовите, вообще никогда нет. Ни бесплатно, ни за деньги. Это ужасно, но увы, факт.

Аноним 834: За неоказанные услуги всегда обязаны возвращать по закону.

можно просто не платить. Можно репетитора поменять. Можно изменить время. Можно найти другую школу подготовки. Можно вернуться на класс раньше и вспомнить то, что забыли...
А если из группы 1 ребенок что-то сдаст хорошо, а Ваш и еще 18 нормально или вообще не очень, то про одного узнают все, а про 19 никто. Реклама же, и это правильно. А то, что результат не тот - так это... Ваш ребенок домашку делал плохо.
Просто сравнивать цифры за индивидуальную работу и групповую вообще не очень корректно. Имхо.

Аноним 31

Nemesis: почему-то только не в школе :) где гарантированная программа и группа детей.

Я более чем уверена, что в их классах всё прекрасно и есть гарантированный результат.

Для меня "индивидуальная траектория " - это несистемный подход.
"Годами выверенная программа" - системный подход.
Системному подходу я доверяю больше, так как есть возможность учитывать опыт предыдущих лет и исправлять недочёты, выверять программу. А в "индивидуальной траектории" всё как в первый раз, нет предсказуемого финала, куда кривая выведет.

Nemesis

Аноним 834: Я более чем уверена, что в их классах всё прекрасно и есть гарантированный результат.

ну супер. Вы, наверное, мало людей знаете, у кого дети там учились.

Здравствуйте, уважаемые участницы и участники сообщества Ю-мама. Сообщения своим чередом, а пока поприветствуем наших самых стойких и преданных фолловеров.

Ветер_в_голове: Не знаю у кого как, а у меня вырисовывается именно такая картина.

Да вы же просто раскрыли нас! Как-будто вам кто-то скинул наш тайный сценарий коммуникаций в топике Ю-мамы... Что же теперь нам делать-то

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";