ЕГЭбург на прямой связи: ЕГЭ, ОГЭ, СУНЦ, олимпиады, 5-11 класс

Nemesis

Администрация ЕГЭбург: наш тайный сценарий

одинаково бесхитростный годами, вот сколько Вы здесь размещаетесь.

Аноним 31

Nemesis: ну супер. Вы, наверное, мало людей знаете, у кого дети там учились.

Мы сейчас говорим про экспертов ЕГЭ, которые в ЕГЭбурге готовят к ЕГЭ по максимальном тарифу. Все эти преподаватели на слуху и на виду. Все стремятся попасть к ним в классы, и это железобетонный факт. Они знают как добиваться результата, поэтому их услуги и стоят соответственно.

Правдоруб: А вы что, уже закрываете лавку? Очень жаль...
Мы только-только разобрались с реальным уровнем цен в ЕГЭбурге и хотели не спеша разобрать миф о "невиданно высокой квалификации преподавателей ЕГЭбурга"

Вам, коллега, и правда спешить некуда. Судя по вашей активности, объёму и оформлению вашего контента в нашем топике Ю-мамы... Судя по количеству и объёму расчётов в много действий, по уровню погружения в тарифные планы ЕГЭбурга... По времени проводимому в этом топике, по вашим дальнейшим планам... Судя по всему этому - это и есть ваша основная занятость на время работы нашего топика?

Если бы вы, коллега, столько же времени потратили на улучшение собственного продукта и стратегии продвижения, то, мы верим, достигли бы куда большего, чем сутками просиживая в Ю-маме, в бесплодных попытках очернить конкурентов.

Nemesis

Аноним 834: Все стремятся попасть к ним в классы

но все не попадут. Тем более в филиалах.
(Я вообще вот годами думаю - почему "лучшие преподаватели" не ушли еще в ЕГЭбург или еще куда из своих школ на постоянку. Нет, ходят работать в своих школах ведь. Зачем? непонятно.)

Nemesis: ИИ не обижается вообще-то

Nemesis: крайне недоученного ИИ

Потрясающе, Nemesis ! Такой мощный рывок сквозь время! Из НЛП 90-х к обучению ИИ!

Nemesis

Администрация ЕГЭбург: в бесплодных попытках очернить конкурентов.

а что в расчетах у человека бесплодно очерняющего? Если без эмоций?

Nemesis

Администрация ЕГЭбург: Из НЛП 90-х к обучению ИИ!

ничего не поняла. А что мешает ИИ использовать методики НЛП? Ничего.
Почему ИИ? Потому что чувство, что на той стороне не человек, а алгоритм. Не умеющий общаться. Так что никакого рывка, скорее застревание.
Но конечно, Вы человек, возможно, не один. И это вызывает огромное сожаление.

Аноним 369

Аноним 834: Мы сейчас говорим про экспертов ЕГЭ, которые в ЕГЭбурге готовят к ЕГЭ по максимальном тарифу. Все эти преподаватели на слуху и на виду. Все стремятся попасть к ним в классы, и это железобетонный факт. Они знают как добиваться результата, поэтому их услуги и стоят соответственно

Я вот одного не пойму, вы все в МГУ на бюджет готовитесь? Или у детей такие бешеные провалы в школьных знаниях, что им нужны обязательно суперпреподаватели для подготовки и серьезные материальные вложения родителей? Ну нет ведь ничего волшебного в ЕГЭ. Если ребенок тянет школьную программу, репетитор нужен максимум для устранения определенных пробелов. Причем дети как правило сами знают, где плавают. Все же есть для подготовки в инете. Или обязательно ещё нужны волшебные пендели от преподавателя, который будет контролировать процесс. Ради этого такие суммы?
Ребенок сам подготовился к ЕГЭ если что

Аноним 369

Администрация ЕГЭбург: Вам, коллега, и правда спешить некуда. Судя по вашей активности, объёму и оформлению вашего контента в нашем топике Ю-мамы... Судя по количеству и объёму расчётов в много действий, по уровню погружения в тарифные планы ЕГЭбурга... По времени проводимому в этом топике, по вашим дальнейшим планам... Судя по всему этому - это и есть ваша основная занятость на время работы нашего топика

Извините, а вы не можете лаконичнее выражаться? Краткая и четкая подача информации это признак ума)

Администрация ЕГЭбург,
Такое чувство, что вам в остроумии упражняться больше негде. И не на ком.
Поэтому реализуете эту потребность здесь

Уважаемая Nemesis!
Пожалуйста просветите нас по поводу НЛП? Это вроде сейчас уже признано анти- квази- научным явлением. Пожалуйста, на примере, это оно?
ПРИМЕР первоисточник:

Ветер_в_голове: А здесь стереотип работает: если курсы ведут учителя из сунца и/или топовых школ, то это могут быть только лучшие специалисты в своей области.
И ЕГЭбург слово "лучшие" употребляет постоянно. А в психологии - это одно из "магических" слов.
И постепенно формируется уверенность, что или ЕГЭбург, или всё пропало.
И в своей рекламе ЕГЭбург говорит только об успехах.
А о том, сколько детей и их родителей по итогу разочаровались, история умалчивает.

КЛЮЧЕВЫЕ МЕССЕДЖИ:

Ветер_в_голове: А здесь стереотип работает: если курсы ведут учителя из сунца и/или топовых школ , то это могут быть только лучшие специалисты в своей области.
И ЕГЭбург слово "лучшие" употребляет постоянно . А в психологии - это одно из "магических" слов.
И постепенно формируется уверенность, что или ЕГЭбург, или всё пропало .
И в своей рекламе ЕГЭбург говорит только об успехах.
А о том, сколько детей и их родителей по итогу разочаровались, история умалчивает .

ФИЛЬТРУЕМ, ПОЛУЧАЕМ:

• В ЕГЭбурге..."здесь"... "курсы ведут учителя из сунца и/или топовых школ"... "только лучшие специалисты"
  • "ЕГЭбург"..."лучшие"..."постоянно"
  • "уверенность...: "или ЕГЭбург или всё пропало"
  • "ЕГЭбург" - это "только успех"
  • "сколько разочаровались" даже не известно, ("история умалчивает")

Итого. Казалось бы критический пост, но говорит о преимуществах ЕГЭбурга, очень нативно их подаёт и побуждает к действию: "или ЕГЭбург, или всё пропало "

Это называется НЛП?

Nemesis

Администрация ЕГЭбург: Это называется НЛП?

если Вам так сильно интересно, спросите у своих креативных рекламщиков :) они хорошо знают, что такое НЛП. Ну или у тех, кто рекламу Вашу визирует. Они тоже знают. Я выше все уже написала.

Администрация ЕГЭбург: Это вроде сейчас уже признано анти- квази- научным явлением.

и не научное это, и не явление. И не анти, и не квази. Не сочиняйте, пожалуйста, и мне не приписывайте ответственность за Вами же сочиненное на ходу.

Nemesis: спросите у своих креативных рекламщиков :)

Nemesis: или у тех, кто рекламу Вашу визирует. Они тоже знают.

эээ... как бэээ... это мы и есть. И мы не знаем. Только погуглить можем

Nemesis: и не научное это, и не явление. И не анти, и не квази.

Заглянули в википедию. Действительно и не анти и не квази а ПСЕВДО

"Нейролингвисти́ческое программи́рование (НЛП, от англ. Neuro-linguistic programming) — псевдонаучный подход к межличностному общению"

"Псевдонау́ка (от греч. ψευδής «ложный» + наука), также лженау́ка, псевдознание, — убеждения, утверждения, деятельность или учение, представляемые сторонниками как научные, в том числе представляемые как основанные на научном методе, но по сути таковыми не являющиеся (знание, претендующее на статус научного, но не являющееся таковым), «мнимая или ложная наука», имитация научного знания."

Nemesis, Всё же... На конкретном примере. Вот он перед нами всеми. Это оно? Это НЛП?

Nemesis

Администрация ЕГЭбург: "Нейролингвисти́ческое программи́рование (НЛП, от англ. Neuro-linguistic programming) — псевдонаучный подход к межличностному общению"

а не надо в википедию заглядывать. Там не всегда умное пишут. Особенно если цитировать что попало.

Администрация ЕГЭбург: эээ... как бэээ... это мы и есть.

эээ и бэээ - так дети у доски отвечают, которые уроков не учили.

Администрация ЕГЭбург: И мы не знаем

я Вам или вам все уже написала выше. Повторять не буду.

Nemesis

Администрация ЕГЭбург: Это оно?

нет. Это Вы или вы надергали того, чего хотели, из чужого хорошо и целостно написанного поста, обозвали месседжами и пересказали вкратце: наше конкурентное преимущество в том, что у нас работают педагоги из СУНЦ.
И да, это и есть Ваше или ваше конкурентное преимущество, никто и не спорит.

Аноним 31

Nemesis: Я вообще вот годами думаю - почему "лучшие преподаватели" не ушли еще в ЕГЭбург или еще куда из своих школ на постоянку. Нет, ходят работать в своих школах ведь. Зачем? непонятно.

Хороший вопрос. Спросите об этом Коновалова, зачем ему до сих пор работать в СУНЦе?

Аноним 31

Nemesis: а не надо в википедию заглядывать. Там не всегда умное пишут.

Слова из википедии менее умные, чем Ваши? Вам всё гораздо виднее и везде вы специалист? И мы должны только Вам на слово верить.

Nemesis: эээ и бэээ - так дети у доски отвечают, которые уроков не учили.

Сами себя загнали в детский сад.

Nemesis

Аноним 834: И мы должны только Вам на слово верить.

я никого тут не учу ничему и не претендую на истинную истину :) Это топиковладелец чего-то этим озаботился. И обиделся (?). Ну так пусть и разбирается сам. Просто не стоит недоумевать - а чего это нас внезапно не любят? Ругают?

Аноним 336

Nemesis: Просто не стоит недоумевать - а чего это нас внезапно не любят

Действительно, ЕГЭбург либо любят, либо ненавидят, особенно его конкуренты. Такова жизнь...

Аноним 336

Но читают все)))

Nemesis: нет. Это Вы или вы надергали того, чего хотели, из чужого хорошо и целостно написанного поста,

вот и хорошо. А то мы думали уже Ветер_в_голове премии лишить за топорную работу и такую близость к провалу

Лилит

Nemesis,

естественно я проанализировала и изучила все возможные варианты, но где еще в нашем городе я могу комплексно подготовить ребенка к ЕГЭ с теми, кто проверяет этот ЕГЭ?
я посчитала много альтернатив, которые если перевести на расчет за академический час, то вот где волосы дыбом встают, там ценник только кажется поменьше за счет того, что часов подготовки в разы меньше.
Это как купить килограмм хорошего натурального мороженого за 1000 рублей, либо купить одни сплошные заменители вкуса и консерванты за 500 рублей, только не за килограмм, а за 100 грамм.
Да, кажется, что потратила в 2 раза меньше, но за гораздо меньший объем и сомнительное качество, а если перевести в килограммы, то окажется, что стоит то это все в 10-ки раз дороже.

Аноним 336: Действительно, ЕГЭбург либо любят, либо ненавидят

Да понимаете, не сам ЕГЭбург, а его рекламную кампанию на страницах этого сайта, особенно отношение к людям, неприкрытое хамство и самолюбование.

Nemesis

Администрация ЕГЭбург: А то мы думали уже Ветер_в_голове премии лишить за топорную работу и такую близость к провалу

юмор у Вас или вас еще хуже, чем всерьез. Ничего по существу, кроме этого как бы юмора, видимо, ждать не стоит.

Аноним 336: ЕГЭбург либо любят, либо ненавидят

вот-вот. Эмоция, которая подменяет содержание. Ну и рано или поздно возникает вопрос, на какой-то очередной грустной девочке с еодина - а кроме этих фонтанов эмоций, что-то есть?
По топику видно, что даже помещения под филиал они ищут с помощью кого-то другого, сами не могут :(

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";