Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Измененное состояние сознания - норма при горевании. 5 стадий принятия горя: отрицание, агрессия, торг, депрессия, принятие.
Что хоть за девочки? Может она их ближайшая родственница? Редкий человек согласен 5 детей взять под опеку. Видимо, кроме неё некому. Ей не отдадут - или разлучат по разным семьям, или надолго застрянут в детдоме.
Ну и честно говоря, для меня странная ситуация, что мальчик 11 лет идёт в комнату к мало знакомым девочкам 13 лет. В этом возрасте и девочки, и мальчики стесняются друг друга и общих тем у них нет. Чем они там занимались?
Вот тоже про это думала. У детдомовских детей часто патологически формируется личность и врут они в таком случае как дышат.
Автор, сообщайте в опеку, не дело таким психованным детей брать. 5 штук явно берут не с целью вырастить из них прекрасных людей.
Врядли в чужом доме первый раз пришел и сразу на стол. Фантазия у вас богатая
Не родственница,
А что им стесняться? Прекрасно общается сын как с мальчиками, так и с девочками. И в классе, и во дворе, и в лагерях, санаториях.
Сначала играли в телефон, потом одна кинула подушкой от дивана в мальчика, тот в неё, засмеялись. После этого их попросили пойти играть на улицу. На улице ( уже не во дворе) снова бесились. В итоге всем влетело.
Возможно. Поминки же, все приходят, всех зовут. Девочки тоже позвали. Но все равно тётя отбитая, чтобы орать на первых встречных пацанов и ещё при девочках, которых хочешь из детдома взять.
Или что, серьезно думаете, что все блажат по любому поводу? Трёхэтажный мат на всю улицу точно не показатель психического здоровья
Я пыталась об этом сказать, на что получила шквал эмоций и визга, что мой ребёнок не врёт, а те врут. В
итоге девочки сыну написали, что она позвонила им и они подтвердили, что звали мальчиков.Также сообщила им по телефону , что я буду писать заявление, чтоб им не дали детей. Ужас, уже и детей накручивает.
Вот хоть что делайте, не понимаю я такого
Детей очень жалко в этом случае, вроде только в семью и такой обрыв.... Дети очень красивые, старшие младшую всё время с собой за руку держат, так заботятся о ней. Хорошо бы нашлась для них хорошая семья. Сын тоже просит, чтоб не сообщала, жалко ему их
А если их бить начнут и вот так орать за то, что еду из холодильника взяли без спроса?
Думаю, что бить не будут, не идеальная ,конечно ,семья, но свои дети очень добрые у них и дружные.
Моня,
У вас всегда сын ходит к незнакомым? Видит же что в доме поминки, зачем надо было идти на второй этаж и беситься? 11 лет так то, должен понимать
Вы, вообще ничего не знаете об этой семье. Зато надо всех обвинить
Я бы больше всего переживала за детей, которых эта дама опекает. Своему сыну сказать, чтобы обходил ее дом стороной, зачем с такой о чем то разговаривать!?
Вы в детстве ходили на чьи то чужие похороны? Я ходила, хоронили брата одноклассника, мы классе в 3-4 учились. Ну пришли, посмотрели, страшно, ага. Но как отошли от гроба, так и забыли о трауре, пошли дальше с подружками гулять... Это дети, чего на них визжать то? Спокойно надо говорить, спокойно
Всем спасибо за советы и мнения.Ещё раз повторюсь, что я её не обвиняла, пошла спокойно поговорить и выставить позицию, что такими орами на всю улицу и маханиями пальцами перед носом чужих детей воспитывать не надо. На что получила порцию отборного мата и оскорблений и в свой адрес
Читайте пожалуйста мои сообщения. Пошёл впервые, для него лично эта женщина не незнакомая, приёмных детей он знает недавно. Своё отношение к тому, что он туда пошёл и просьбу больше не ходить я обозначила ему в тот же день, когда он сказал мне, что там был . Тогда я даже не предполагала об этом ициденте.
Сегодня позвонила в опеку с просьбой организовать встречу с девочками в присутствии воспитателей для выяснения ситуации . Сотрудница сказала, что моё обращение не первое и у них запланирован выезд в эту семью .
Я внимательно читаю, поэтому и спросила. Зачем и почему он идёт в дом чужих людей/ детей, да ещё и бесится там
В опеку не только звонить, НО И ПИСАТЬ, с регистрацией обращения! В противном случае толку ноль! Соседке не помешает дать хорошего леща, хотя УК РФ это, к сожалению, не одобряет.
Детей такой соседке в опеку иметь противопоказано - все ведь Далера помнят...