Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всмысле, конечно?! Вот моя мама никогда не орала и хоть что будет- она не орала в принципе никогда и не повышала голоса.
Это дети и да, они балуются и чаще дети в большинстве своём не умеют перестраиваться.
Большинство детей не бывают серьёзными.
Орать как потерпевшая то зачем? Сказала тихо, серьёзно и уверенно: так, ребята, на улицу все и выгнала.
А так тетку разорвало от злости и ненависти на весь мир
Дети легко начинают дружить с первыми попавшимися- это норма в их возрасте
Конечно я извинилась и просто просила её впредь так с детьми отношения не выяснять. Она реально орала на мальчика, я в 100 метрах от неё дома с закрытыми окнами это слышала как будь-то она через стенку. Младший говорит, что слышал на втором этаже, как она после школы на нашего орала. Не просто орала, а матом трёхэтажным и оскорблениями
Почему несколько дней, разборки она устроила сегодня. С одним ребёнком с утра, с нашим после школы. В 17 часов я пошла к ней поговорить и она попросила чтоб ребёнок при ней рассказал события того дня. Он говорил, а она блажила, что он врун, чио я плохая мать и. т. д. Вот и разревелся
Они буквально месяц привозят их по выходным в гости, в конце мая должны забрать на совсем. Общаться сразу начали все с ними, сын тоже.
Что- то подобное было в моем детстве.Дружила с ребятами по- саду.И вот они пригласили меня в гости к одному из мальчиков..А у этого мальчика дед был рукастый и очень красиво украсил свой садовый домик, резные наличники, звери и др, так же и баню интересно оформил.Конечно всем детям было интересно побывать на этом участке и по- ближе посмотреть на такой диковинный дом и участок.Подошли мы к этому дому, а дед с балкона : «Все заходите, коме этой девочки-, и на меня пальцем показывает,-она нехорошая воровка или дура».А остальных детей всех запустил , компания была из шести девочек и мальчиков, а я осталась «оплёванная»за забором.Этот дед меня видел впервые , и часть детей, которых пригласил тоже впервые.Самое обидное, что его внук как выяснилось позже лазил по огородам и пакостничал, а я была пай девочкой..Я пришла домой и рассказала бабуле, она мне посоветовала держатся по- дальше от этого дома и его хозяина, не надо с дураком связываться.Пошла и попыталась поговорить с этим дедом , он ее тоже обложил ругательствами. После всего этого я не стала дружить с этим мальчиком , нафиг мне неадекваты.
Моня,
А еще объясние ребенку смысл понятия "поминки" и правилам приличного поведения в таких случаях
Конечно я всё объяснила, ещё в тот день,когда он туда сходил сказала, что не нужно было идти.Это не для детей мероприятие и. т. д. Он мне сказал,что ему было неприятно это тоже и поэтому от угощений отказался и спросил разрешения проити к девочкам. Я и сегодня не просила её не воспитывать моего ребёнка, я просила выбрать другую тактику, на что она на меня накинулась.
Кто у женщины умер то?
Отец
Ну так будьте как то милосердны что ли. По научному-эмпатию проявите
Зачем вы к ней пошли с какой то чухней про "я сама буду воспитывать"? У человека отец умер. не у всех же это "подумаешь"
Мужа слушайте. Не надо было никуда ходить. Ребенку лекцию прочитать, что ходить в гости без разрешения, тем более на поминки, в 11 лет еще нельзя. Надо было вас сначала спросить
А у вас мышление сотрудника МВД " вас же не убили, приходите, когда убьют"
То есть истерика, выходящая за грань -это норм?
Вы где это прочитали?
В тот же день ему об этом сказала.
Вот для меня это совсем не "чухня", родителям второго мальчика это тоже не понравилось. Младший испугался даже сидя дома , услышав всё это.
По большему счету у женщины большее горе- у неё умер близкий человек.Я не знаю всей предистории доподлинно, потом что в вашем посте освещена только ваша теория конфликта.И скорее всего вы себя выгораживаете, и надо понимать душевное состояние женщины с которой вы конфликтуете.Явно она не белая и пушистая, но у неё большее горе.
Не понравилось-придется дальше с этим как то жить.
Зачем вы продолжаете пищать да лезть-не понимаю. Базар какой то развели. Человек может не в себе из-за смерти отца, вы со своим "неприятно ей"
А если бы она палку взяла и начала их воспитывать? В смысле не в себе? Это норма для такого состояния? И где гарантии, что у неё эта агрессия дальше не будет проявляться? А там своих трое детей + пять берёт под опеку.
Моня,
А она взяла палку и начала?
И не надо манипулировать и шантажировать ее тем, что у нее дети под опекой. Это как минимум непорядочно.
В конце концов, она не с ровного места вашим детям высказала. Они вели себя в чужом доме отвратительно.
Ни слова ей об этом не сказала, предложила выслушать девочек, когда мой ребёнок сказал, что они его пригласили от лица "мамы ", а " Мама " утверждала, что " Какого х...я вы заперлись без приглашения? " . Девочки, кстати, подтвердили слова сына.
+++++++
+++
Девочка матерится-то через слово? Ценные друзья у вашего сына. Пусть отказывается, вам-то зачем вмешиваться? Действительно, обходите ту женщину стороной и сыну скажите, чтобы не ходил туда больше.
Не знаю что она матерится, с виду очень хорошие девочки. Что у нас мало тем на ю-маме, когда мамы неожиданно читают переписки своих дочек, а там один мат отборный.
Действительно незачем.
Вам ювенальная юстиция по душе явно, и бросаетесь из крайности в крайность.
Вот так вот все говорят не лезть не в свое дело, а потом над приемными детьми такие бешеные бабы издеваются или вообще убивают их.
Я в шоке от советов. Она еще даже не оформила опеку, а уже в неадеквате орет на девочек, а что потом будет?
Вот эта позиция «все вижу, но моя хата с краю» и приводит потом к трагедии
А если бы ваш ребенок залез на стол, за которым все ели, и уселся в центре стола? Вам не кажется, что гипотезы можно выдвигать любые, но значение имеют только факты?
Так вы написали, что в сообщении девочки - мат на мате.
Вы не рассматривали вариант, что девочки наврали? Вы не узнаете правды. Отпустите ситуацию.