Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Natusya27,
Спасибо!
Анонимный ник,
Вроде 2 . а корпус не знаю))
Там не то что тоска-тоска - целый день дети были чем-нибудь заняты ( гуляли, ждали процедур, готовились к «родительскому дню» и рисовали герб и отрядный уголок). В комнатах не сидели. Как в садике) завтрак-прогулка-обед 😃
А процедуры были на протяжении всего времени ( кроме выходных) , часть до обеда, часть после
Говорит, что нет. Но по «лагерю» скучает. Приехала со «съеденными» ногтями, хотя раньше не грызла совсем( (первый раз поехала, поэтому переживания, конечно, понятны)
Вчера звонили из администрации, приглашали на получение путевки на 4 смену
как много зависит от воспитателей
мы были в Каштаке год назад. Сын в этом году с надеждой спрашивал - Каштак едем?
Была группа в Ватсап, куча фотографий, воспитатели всегда были на связи, предлагали дополнительные мероприятия - Лазертак и тп. Были вечерние выходы - костер , жарили сосиски
Мероприятий хватало, кружки, постановки силами отряда
но мы ездили год назад не как Санаторий а в как в Лагерь
В прошлом году дочка была в каштаке и в этом году просится. Ждёт с нетерпением отъезда. Скучать было некогда в прошлом году, постоянные развлечения и прогулки. Вожатые были активными. Оплаченное лечение для лагерных проводилось полностью, водили везде за ручку ко времени чётко. В этом году как повезёт с вожатыми...выбрали как санаторий, путевку уже получили.
Получила сегодня на 3 смену. Минут 10 от силы.
Куча народу, кто не заполнил дома бумаги, сидят пишут.
Я все заполнила дома, но пришлось 1 лист переписывать на их бланке (поменяли немного они строки).
За мной образовалась очередь человека 4.
Единственное не спросила, что за проверки документов медиками (пару страниц назад тут писали).
Кто-то в курсе?
Анонимный ник,
Вы на автобусе планируете добираться или сами повезете?
Я поняла, что документы, у тех кто организованно едет, проверят перед отправкой!
Они хотябы выдают бланки? А то не хочется идти ещё и в Копицентр..
Да, тоже бы хотелось услышать, что именно проверяют.
Сами туда
Обратно подумаем
Узнавали, можно так? И если пока не оплачивать за обратный проезд, то сказали, когда крайний срок оплаты в обратную сторону, за сколько дней до отъезда домой?
Аноним 806,
Я спросила можно ли решить во время смены? Ответили в адм академ «да, конечно, до 08.07 это путь туда надо решить».
Крайнюю дату не спросила. Видимо дней за 10. Раз 8 решить, 17 отъезд.
Обратно думаю числа до 27 июля. Если позвоню - сообщу тут.
Анонимный ник,
Хорошо, буду ждать .
Анонимный ник,
1 смена. Ребёнок жаловался, что скучно. На отряд была 1 вожатая и 1 воспитатель. Вожатая понравилась, старалась как могла. Про воспитателя ребенок сказал, что она "отстраненная" и ей "все равно". Когда я приезжала, при мне фыркала и глаза закатывала, типа, как все ее достали.
Украли из комнаты мелкие вещи. Джиббитсы с кроксов.
В комнатах было холодно, вернулись с больным горлом и насморком.
Мальчики из соседних комнат ночью бесились , шумели, не давали спать соседям. Из сотрудников никто особо не занимался этим вопросом.
Еще были жалобы на сотрудников - на детей кричали, грубо разговаривали.
По питанию ок, ребенок там начал каши есть. Кислородные коктейли и массаж понравился.
Для ролителей была группа в телеграм. Туда воспитатель скидывала фото и видео. Родители туда писать не могли.
По приезду мне было сказано, что больше никуда не поедет, ни в лагерь, ни в санаторий. 12 лет.
vivia4,
Хм… тему я создавала - я ничего не удаляла))
И у меня нет такой функции.
А про что там было?