Маня Толина: вам уже задавали вопрос кем и за какую сумму работать с данными профильными предметами в будущем?
Задавали, и даже спрашивали кем себя видят дети знакомых с тем же набором.
Ответа пока нет, у меня старшему сыну 10 лет, я не могу предположить сейчас, какую профессию он выберет через 5-7 лет.
И как я писала, я сама несколько раз меняла профессию, не имея профильного образования, тут же главное, что доход приносит и нравится.
Но мне раньше казалось, что кругом одни физики и математики, почитав ответы, и другую информацию изменила своё мнение
И в целом хорошо, что я об этом задумалась сейчас, а не к концу 11 класса.
Более продвинутые родители с садика понимают, что нужно их ребёнку, я не в их числе.
Одно понимаю точно, надо все предметы в школе понимать, и интересоваться вне.
Кто знает, как повернёт потом.
Аноним 698
Маня Толина: кем и за какую сумму работать с данными профильными предметами в будущем?
Юриспруденция, политология, культурология, социология, журналистика, телевидение, маркетинг, реклама, связи с общественностью, медиа коммуникации, международные отношения, педагогика, психология, лингвистика, переводоведение.
Можно. Нашли кое-что. Но вариантов меньше
Задавали, и даже спрашивали кем себя видят дети знакомых с тем же набором.
Ответа пока нет, у меня старшему сыну 10 лет, я не могу предположить сейчас, какую профессию он выберет через 5-7 лет.
И как я писала, я сама несколько раз меняла профессию, не имея профильного образования, тут же главное, что доход приносит и нравится.
Но мне раньше казалось, что кругом одни физики и математики, почитав ответы, и другую информацию изменила своё мнение
И в целом хорошо, что я об этом задумалась сейчас, а не к концу 11 класса.
Более продвинутые родители с садика понимают, что нужно их ребёнку, я не в их числе.
Одно понимаю точно, надо все предметы в школе понимать, и интересоваться вне.
Кто знает, как повернёт потом.
Юриспруденция, политология, культурология, социология, журналистика, телевидение, маркетинг, реклама, связи с общественностью, медиа коммуникации, международные отношения, педагогика, психология, лингвистика, переводоведение.