Новая школа № 314 на Советской, 60

мама
Екатеринбург

Аноним 213,
Значит, вам повезло с учителем.

От хороших не уходят

Аноним 595

Аноним 522: У вас случайно не 125 школа? Там такие учится. С вами спорить не буду, вам виднее, вы же всех детей из списка знаете

Не угадали. Даже не знаю, где такая школа.
Но, вы правильно, отметили, что фамилии детей, в том числе и из соседних классов, я знаю. Поэтому представление общее есть.
Да даже на основе нашего класса могу сделать выводы: ушли середнячки, которые в школе вечно на больничных были. В вашем классе возможно иначе. Но, то, что ушли все подряд, это факт.

Аноним 522

Аноним 595: Но, то, что ушли все подряд, это факт.

Вот с этим ни кто не спорит

Но вот с тем, что все двоечники и хулиганы это не так. Будут конечно такие ребята, но не все

Гербера

микромир: У нас ушло 20 чел из класса 🤯. И наш класс не один такой оказался в школе.

Это какая школа у Вас?

Аноним 522

Гербера: Это какая школа у Вас?

Я подозреваю, что 47. Очччень много ребят ушло

Аноним 213

я лучшая: Значит, вам повезло с учителем.

От хороших не уходят

Просто я знаю, что это такое - молодая учительница без опыта работы. Окончившая пед. училище, пишущая с элементарными орографическими ошибками, и в принципе не обремененная большим интеллектом. 1-й класс это был ад адовый, все родители выли, призывали к её смене... А на кого менять? Не на кого... С 3 класса ребёнок русским и математикой занимался с репетитором, не потому что тупой, а потому что учитель не могла нормально детям материал объяснить.

Так что нынешнего учителя на красивые стены точно не променяю.

Аноним 25

Аноним 213: Просто я знаю, что это такое - молодая учительница без опыта работы. Окончившая пед. училище, пишущая с элементарными орографическими ошибками, и в принципе не обремененная большим интеллектом.

Ну всё же это не правило. Знаю прекрасных девочек-учительниц после колледжа, да, опыта порой не хватает, но влюблены в профессию, детей, интеллект на месте, 9 класс и колледж закончены с отличием… и пишут вполне пристойно 😁

Аноним 526

я лучшая, у вас всё крайности. То репетиторы это прям ужас и школу такую надо закрыть, и от хороших учителей не уходят. Уходят. Кто вынужденно, кто в поисках "щастья". У нас так ушло несколько человек. Одни так и будут искать. У них все виноваты, кроме них.

Аноним 522

Аноним 213: такое - молодая учительница без опыта работы.

Вам просто не повезло. Не все такие же начинающие учителя. Мы тоже когда то были молодыми… у старшего сына по русскому языку была, только после института. Такая активная, амбициозная, что-то всегда придумывала, детей везде таскала. Ну очень прям мне нравилась. И предмету учила… Потом она переехала и за место нее пришла учитель татарка. Сама по русскому говорит то с ошибками. Зато с опытом 🤷‍♀️

Аноним 522

аноним 389: Вам то какое дело, люди переходят , значит надо. Никто же не уговаривает.

Вот действительно. Я тоже хочу, чтобы мой ребенок рядом с домом учился

мама
Екатеринбург

Аноним 213,

прекрасно вас понимаю, тк наши оба учителя( 2 и 3 класс ) пишут с грамматическими ошибками.

поэтому в нашем случае мы просто старые стены поменяли на новые. а начинка осталась той же.

опять же, бог его знает, какие там выпускники. а вдруг, начитанные?))))

мама
Екатеринбург

Аноним 526,

Аноним 526: о репетиторы это прям ужас и школу такую надо закрыть

я нигде ТАК не говорила.

сказала, что если учишься у репетитора , зачем посещать школу?)))
почему то я с 1987 по 1997 выучилась без репетитора)))) и вряд ли условия работы и оплаты учителей того периода были лучше, чем сейчас.

мама
Екатеринбург

аноним 389,

Как родился ваш вопрос?

Аноним 526

я лучшая, а не приходила мысль, что часто репетитор, чтобы что то больше школьной программы знать и усваивать? И иногда увы, при прекрасном педагоге, есть дети, которым нужно индивидуально объяснить и не один раз.

Аноним 526

Аноним 141, диктанты будут писать.

мама
Екатеринбург

Аноним 526,

да боже мой, каждый наш учитель подрабатывает репетиторством.

подскажите, почему?)))))))))))))))))))))))))))))

бабки, бабки, сска, эт просто бабки!!!!"не надо мне ничего доказывать. я самая умная;-)

Аноним 526

я лучшая, и лучшая да?

мама
Екатеринбург

Аноним 526,
нну)))) а где я не права то

реально же так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).