Аноним 522: У вас случайно не 125 школа? Там такие учится. С вами спорить не буду, вам виднее, вы же всех детей из списка знаете
Не угадали. Даже не знаю, где такая школа.
Но, вы правильно, отметили, что фамилии детей, в том числе и из соседних классов, я знаю. Поэтому представление общее есть.
Да даже на основе нашего класса могу сделать выводы: ушли середнячки, которые в школе вечно на больничных были. В вашем классе возможно иначе. Но, то, что ушли все подряд, это факт.
Аноним 522
Аноним 595: Но, то, что ушли все подряд, это факт.
Вот с этим ни кто не спорит
Но вот с тем, что все двоечники и хулиганы это не так. Будут конечно такие ребята, но не все
Гербера
микромир: У нас ушло 20 чел из класса 🤯. И наш класс не один такой оказался в школе.
Это какая школа у Вас?
Аноним 522
Гербера: Это какая школа у Вас?
Я подозреваю, что 47. Очччень много ребят ушло
Аноним 213
я лучшая: Значит, вам повезло с учителем.
От хороших не уходят
Просто я знаю, что это такое - молодая учительница без опыта работы. Окончившая пед. училище, пишущая с элементарными орографическими ошибками, и в принципе не обремененная большим интеллектом. 1-й класс это был ад адовый, все родители выли, призывали к её смене... А на кого менять? Не на кого... С 3 класса ребёнок русским и математикой занимался с репетитором, не потому что тупой, а потому что учитель не могла нормально детям материал объяснить.
Так что нынешнего учителя на красивые стены точно не променяю.
Аноним 25
Аноним 213: Просто я знаю, что это такое - молодая учительница без опыта работы. Окончившая пед. училище, пишущая с элементарными орографическими ошибками, и в принципе не обремененная большим интеллектом.
Ну всё же это не правило. Знаю прекрасных девочек-учительниц после колледжа, да, опыта порой не хватает, но влюблены в профессию, детей, интеллект на месте, 9 класс и колледж закончены с отличием… и пишут вполне пристойно 😁
Аноним 526
я лучшая, у вас всё крайности. То репетиторы это прям ужас и школу такую надо закрыть, и от хороших учителей не уходят. Уходят. Кто вынужденно, кто в поисках "щастья". У нас так ушло несколько человек. Одни так и будут искать. У них все виноваты, кроме них.
Аноним 522
Аноним 213: такое - молодая учительница без опыта работы.
Вам просто не повезло. Не все такие же начинающие учителя. Мы тоже когда то были молодыми… у старшего сына по русскому языку была, только после института. Такая активная, амбициозная, что-то всегда придумывала, детей везде таскала. Ну очень прям мне нравилась. И предмету учила… Потом она переехала и за место нее пришла учитель татарка. Сама по русскому говорит то с ошибками. Зато с опытом 🤷♀️
Аноним 522
аноним 389: Вам то какое дело, люди переходят , значит надо. Никто же не уговаривает.
Вот действительно. Я тоже хочу, чтобы мой ребенок рядом с домом учился
Аноним 526: о репетиторы это прям ужас и школу такую надо закрыть
я нигде ТАК не говорила.
сказала, что если учишься у репетитора , зачем посещать школу?)))
почему то я с 1987 по 1997 выучилась без репетитора)))) и вряд ли условия работы и оплаты учителей того периода были лучше, чем сейчас.
я лучшая, а не приходила мысль, что часто репетитор, чтобы что то больше школьной программы знать и усваивать? И иногда увы, при прекрасном педагоге, есть дети, которым нужно индивидуально объяснить и не один раз.
Аноним 213,
Значит, вам повезло с учителем.
От хороших не уходят
Не угадали. Даже не знаю, где такая школа.
Но, вы правильно, отметили, что фамилии детей, в том числе и из соседних классов, я знаю. Поэтому представление общее есть.
Да даже на основе нашего класса могу сделать выводы: ушли середнячки, которые в школе вечно на больничных были. В вашем классе возможно иначе. Но, то, что ушли все подряд, это факт.
Вот с этим ни кто не спорит
Но вот с тем, что все двоечники и хулиганы это не так. Будут конечно такие ребята, но не все
Это какая школа у Вас?
Я подозреваю, что 47. Очччень много ребят ушло
Просто я знаю, что это такое - молодая учительница без опыта работы. Окончившая пед. училище, пишущая с элементарными орографическими ошибками, и в принципе не обремененная большим интеллектом. 1-й класс это был ад адовый, все родители выли, призывали к её смене... А на кого менять? Не на кого... С 3 класса ребёнок русским и математикой занимался с репетитором, не потому что тупой, а потому что учитель не могла нормально детям материал объяснить.
Так что нынешнего учителя на красивые стены точно не променяю.
Ну всё же это не правило. Знаю прекрасных девочек-учительниц после колледжа, да, опыта порой не хватает, но влюблены в профессию, детей, интеллект на месте, 9 класс и колледж закончены с отличием… и пишут вполне пристойно 😁
я лучшая, у вас всё крайности. То репетиторы это прям ужас и школу такую надо закрыть, и от хороших учителей не уходят. Уходят. Кто вынужденно, кто в поисках "щастья". У нас так ушло несколько человек. Одни так и будут искать. У них все виноваты, кроме них.
Вам просто не повезло. Не все такие же начинающие учителя. Мы тоже когда то были молодыми… у старшего сына по русскому языку была, только после института. Такая активная, амбициозная, что-то всегда придумывала, детей везде таскала. Ну очень прям мне нравилась. И предмету учила… Потом она переехала и за место нее пришла учитель татарка. Сама по русскому говорит то с ошибками. Зато с опытом 🤷♀️
Вот действительно. Я тоже хочу, чтобы мой ребенок рядом с домом учился
Аноним 213,
прекрасно вас понимаю, тк наши оба учителя( 2 и 3 класс ) пишут с грамматическими ошибками.
поэтому в нашем случае мы просто старые стены поменяли на новые. а начинка осталась той же.
опять же, бог его знает, какие там выпускники. а вдруг, начитанные?))))
Аноним 526,
я нигде ТАК не говорила.
сказала, что если учишься у репетитора , зачем посещать школу?)))
почему то я с 1987 по 1997 выучилась без репетитора)))) и вряд ли условия работы и оплаты учителей того периода были лучше, чем сейчас.
аноним 389,
Как родился ваш вопрос?
я лучшая, а не приходила мысль, что часто репетитор, чтобы что то больше школьной программы знать и усваивать? И иногда увы, при прекрасном педагоге, есть дети, которым нужно индивидуально объяснить и не один раз.
Аноним 141, диктанты будут писать.
Аноним 526,
да боже мой, каждый наш учитель подрабатывает репетиторством.
подскажите, почему?)))))))))))))))))))))))))))))
бабки, бабки, сска, эт просто бабки!!!!"не надо мне ничего доказывать. я самая умная;-)
я лучшая, и лучшая да?
Аноним 526,
нну)))) а где я не права то
реально же так и есть