Новая школа № 314 на Советской, 60

Аноним 409

Кто поступил, напишите потом, пожалуйста, по факту плюсы-минусы

Аноним 526

Аноним 409, про плюсы и минусы через годик можно будет говорить мне кажется. Тем более среднее звено. Сейчас за не полные два месяца учёбы что можно понять....

хочу стать мамой
Екатеринбург

А я правильно понимаю, что сейчас кол во мест будет увеличено для 1 классов 2025-2026 гг, в отличии от заявленных на собрании 24 человека в классе, всего 6 первых классов.

Аноним 779

ILoLo: А я правильно понимаю, что сейчас кол во мест будет увеличено для 1 классов 2025-2026 гг, в отличии от заявленных на собрании 24 человека в классе, всего 6 первых классов.

Почему должно быть увеличено?

Аноним 779

А я в предвкушении, какая толкучка сейчас будет на Советской-Июльской.......
Где машинам останавливаться, чтобы началку высадить?

Аноним 963

Аноним 409: плюсы-минусы.

Не по факту но очевидные плюсы.
Новый ремонт оборудование школы.
Первая смена как минимум ближайшие 5 лет.
Учителя думаю будут как везде. Учителям тоже нравится работать в свежем ремонте и в одну смену.

Аноним 779: в предвкушении, какая толкучка сейчас будет на Советской-Июльской.....

Такая же как на Академической у 43 и 108 школ
Будут выкидывать из машин находу

Аноним 779

Ветер в голове: Такая же как на Академической у 43 и 108 школ

Академическая хотя бы односторонка....

аноним 389: вот почему не сделать карман?

Где его там делать то? Там цветной бульвар воет от того что парковаться негде, даже если карман какой то появится, то его благополучно займут жители ЦБ и опять некуда подъезжать.
Там вроде как планируют расширить участок дороги где Июльская, может получше станет, а то сейчас совсем @опа будет.

Аноним 595

ILoLo: я правильно понимаю, что сейчас кол во мест будет увеличено для 1 классов 2025-2026 гг, в отличии от заявленных на собрании 24 человека в классе, всего 6 первых классов.

Вообще не понятно. Потому что говорили одно, по факту сделали другое. За счет кого-то же набрали по 7 классов в параллель 3 и 4х? Вроде планировалось всего по 5 классов в этих параллелях, а уже сейчас по 7.
Также видимо все пролетают, кто хотел переводиться в 5 класс на 25/26 гг, так как уже есть полных 7 классов в параллели 4х, не будут же они набирать в параллель 5х еще по 2-3 класса летом.

аноним 389: В итоге безопасность детей страдает.

Безопасность детей страдает из за безголовых родителей, которые паркуются в два три ряда и высаживают на дорогу. Потому что всем надо у входа

мама
Екатеринбург

А вы разве все не у школы живете? Что за развозы на машинах?! Каждый второй тут писал, что мы только потому сюда, что школа рядом с домом. Вот пешком и ходите.

Аноним 711

Аноним 595, это вообще странное решение набирать детей в 4 четверти. Кроме того вообще никак не было заранее озвучено, что наберут в 2.5 раза больше. Честно говоря о таких решениях нужно заранее предупреждать, что бы родители хоть как-то могли сориентироваться. Сейчас ощущение, что
никакого порядка нет.

Аноним 595

Аноним 711: Честно говоря о таких решениях нужно заранее предупреждать, что бы родители хоть как-то могли сориентироваться.

Школе и директору без разницы, не будет она думать о родителях и их потребностях, когда у неё на утро 24 марта было подано 800 заявлений.
Ей, наверное, даже так удобнее сейчас. Началку набрала, вопрос закрыла. Летом будет только заниматься с 6 по 8,10 классами. Огонь же схема.

Москва

С 6 по 8, 9 не набирают...

Аноним 522

микромир: А вы разве все не у школы живете? Что за развозы на машинах?!

Вот-вот потом на работу не уехать, в пробке стоять 🙈

Аноним 409

Может, кто-то знает. В среднем звене будет разделение по профилям? Или только в 10?

Москва

В 9 и 11 не набирают на 2025-26 годы. На сайте информация.

Аноним 522

Аноним 409: В среднем звене будет разделение по профилям? Или только в 10?

Узнаем на собрании, пока только про 10 написано

мама
Екатеринбург

Ветер в голове: вроде как планируют расширить участок дороги где Июльская

Это где конкретно? Я не представляю, где в наших краях дорогу расширять.

Ветер в голове: Безопасность детей страдает из за безголовых родителей, которые паркуются в два три ряда и высаживают на дорогу

+++ У 35-й на Июльской так и есть. Это мрак. Там всего 2 ряда. Но по утрам машины припаркованы в 2 ряда, а между ними протискиваются внедорожники.

микромир: разве все не у школы живете? Что за развозы на машинах?!

У меня тот же вопрос каждое утро, когда веду первоклассницу в 35-ую.

Astrum*: Это где конкретно? Я не представляю, где в наших краях дорогу расширять.

В сторону школы, четную сторону
Там почему то и светофоры стоят не у самой дороги, а где то на полянке подальше))
Вот там же это бутылочное горлышко идет до остановки, потом расширение. Логично выровнять этот маленький участок
Но не знаю будет нет, вроде где то в новостях же писали, что планируют расширить. Может дождемся))

Astrum*: меня тот же вопрос каждое утро, когда веду первоклассницу в 35-ую

Я напротив 108 живу
На машинах везут не только младшешкольников.. стоит все колом

Аноним 526

3 классы по 32 человека в классе. Где обещанные по 25? вот такая же только первая смена будет поди.
Знаете, и хорошо, что никаких карманов нет для заезда. Иначе по детям почти будут ехать. Видела как то утром у 125.... Ужас. И никто чуть дальше не поставит машину, чтобы немного диточка пешком прошёл. Не дают детям перейти дорогу к школе.
Но в 314 все пошли кому в шаговой доступности школа. Так что здесь думаю такого не будет. Школа новая, люди культурные в основном пошли из близлежащих школ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).