я лучшая: Из 47 ушли более 200 человек из 1-4 классов .
Вдруг кому то надо перевестись в эту школу, потому что ближе.
Не надо никого к нам в школу звать.
Мы тоже хотим ощущать простор в школьных кабинетах. А не как сейчас - дети по утрам на головах друг у друга переодеваются в холле.
Аноним 101
Мой не хулиган и не двоечник, среднее звено. Но переводить в 314 из 130 буду с сентября. Причин много, в т.ч. знания добирает допами, с которыми бесконечные проблемы из-за второй смены, в классе 35 человек, дисциплина ужасная. И один мальчиковый туалет на всю школу, в который на перемене невозможно зайти. Последнее считаю издевательством над живым человеком.
Аноним 726
Аноним 101: бесконечные проблемы из-за второй смены,
Вот у меня тоже ключевое- первая смена.
Я первоклашку перевела в этом году, а так бы ему светило 2 года со второй смены, нет уж..как нибудь в 314 поучится, чем останемся в старой школе
Аноним 779
А что в 314 будет только одна смена?
Мне кажется таких школ нет..
По началу всем обещают, а потом один фиг все в 2 смены работают - учителей- то нет на 1 смену, делят на 2
Аноним 726
Аноним 779: А что в 314 будет только одна смена
Обещают, ага. Посмотрим
Аноним 522
Аноним 672: новую школу в первых рядах переходят хулиганы и двоечники,
Вот не правда, из нашего класса ушли те, кто как раз хорошо учатся. В том числе и мой. Так что не выдумывайте. Хулиганов тоже нет. Изначально же хотели тестирование сделать при приеме в школу. Видимо не успели все организовать и передумали.
Аноним 565
Аноним 779: А что в 314 будет только одна смена?
Выше писали - на ближайшие 5 лет, это требование застройщика, во вторую смену там коммерция, будут отбивать стоимость постройки. А раз вопрос денег, то больше вероятность, что хотя бы 5 лет обещание сдержат.
Аноним 353
Аноним 565: А раз вопрос денег, то больше вероятность, что хотя бы 5 лет обещание сдержат.
недавно в новостях читала, что 130й на время ремонта хотят перевести во вотрую смену в здании 314й. А ремонтом там вроде тоже Атом будет заниматься как раз
Аноним 526
Аноним 672, да ну правда что. У нас ушли дети почти отличники. Многих знаю ушедших тоже совсем не хулиганы и двоечники. Но ажиотажа тоже не поняла. Что прям срочно с 4 четверти итд. Живут вот вообще не рядом с 314. Этого вдвойне не поняла. Аноним 726, а какая школа, если не секрет?
Аноним 526
Аноним 522, никто там не собирался тестирование проводить.
Аноним 779
Аноним 353: недавно в новостях читала, что 130й на время ремонта хотят перевести во вотрую смену в здании 314й.
Да, тоже видела такие новости
Аноним 595
Аноним 522: Вот не правда, из нашего класса ушли те, кто как раз хорошо учатся. В том числе и мой. Так что не выдумывайте. Хулиганов тоже нет
Ушли все без разбора. Среди них и двоечники, и хорошисты, и отличники, и хулиганов тоже вижу в списках. Поэтому вы тоже не выдумывайте. В школе будет полный набор и тех, и других. Как везде, где нет отбора.
Аноним 711
Подскажите, из тех кто перевелся много с младшими, которые в этом году в 1 класс идут?
Аноним 938
Аноним 565: Выше писали - на ближайшие 5 лет, это требование застройщика, во вторую смену там коммерция, будут отбивать стоимость постройки. А раз вопрос денег, то больше вероятность, что хотя бы 5 лет обещание сдержат.
Вроде были разговоры, что школа полного дня будет: 1ая смена уроки+далее допы и кружки. Типа всё в одно месте. По такой схеме Губ. Лицей учится и 40 гимназия - очень удобно.
Аноним 522
Аноним 595: хорошисты, и отличники, и хулиганов тоже вижу в списках
У вас случайно не 125 школа? Там такие учится. С вами спорить не буду, вам виднее, вы же всех детей из списка знаете 😂.
Аноним 522
Аноним 711: Подскажите, из тех кто перевелся много с младшими,
Много. Поэтому и переводили, что льгота. А то что живут далеко, для них не важно. Теперь детям рядом со школой трудно будет попасть
Аноним 711
Вообще возникает вопрос в правомерности такого набора детей на 4 четверть и соответственно в правомерности льгот. Интересно там все разрешения получены?пед. состав явно ещё не набран. На момент собрания в школе ещё не все пусконаладочные работы были завешены. Почему было не набрать всех с 1 сентября?
Аноним 522
Аноним 711: Почему было не набрать всех с 1 сентября?
Что было бы логично 🤷♀️. Директора подгоняют с открытием.
Аноним 235
Аноним 353: недавно в новостях читала, что 130й на время ремонта хотят перевести во вотрую смену в здании 314й. А ремонтом там вроде тоже Атом будет заниматься как раз
Нам в 108 в начале года сказали, что закроют ее на ремонт со второго полугодия, а детей в 314 переведут временно. Теперь переобулись, и 130 решили ремонтировать, про 108 уже речь не идет. Хотя 108 это же ужас и позорище. Катастрофически требует ремонта. Но почему-то 130 вдруг стала в приоритете. При таких условиях будем переводить, конечно же.
аноним 389
Аноним 235: Но почему-то 130 вдруг стала в приоритете.
Я очень рада, что столько детей уходит. Даже в самых смелых ожиданиях не предполагала такого масштаба. У нас из класса 7 человек уходит. Думала, ну 1-2 человека уйдут, а может вообще никто, кому сдались эти красивые стены без учителей. А уходят, причём точно знаю, что у них нет младших братьев/сестёр.
Аноним 526
Аноним 522, а все хулиганы и типа того в 125? Остальное всё одарённая элита?
Не надо никого к нам в школу звать.
Мы тоже хотим ощущать простор в школьных кабинетах. А не как сейчас - дети по утрам на головах друг у друга переодеваются в холле.
Мой не хулиган и не двоечник, среднее звено. Но переводить в 314 из 130 буду с сентября. Причин много, в т.ч. знания добирает допами, с которыми бесконечные проблемы из-за второй смены, в классе 35 человек, дисциплина ужасная. И один мальчиковый туалет на всю школу, в который на перемене невозможно зайти. Последнее считаю издевательством над живым человеком.
Вот у меня тоже ключевое- первая смена.
Я первоклашку перевела в этом году, а так бы ему светило 2 года со второй смены, нет уж..как нибудь в 314 поучится, чем останемся в старой школе
А что в 314 будет только одна смена?
Мне кажется таких школ нет..
По началу всем обещают, а потом один фиг все в 2 смены работают - учителей- то нет на 1 смену, делят на 2
Обещают, ага. Посмотрим
Вот не правда, из нашего класса ушли те, кто как раз хорошо учатся. В том числе и мой. Так что не выдумывайте. Хулиганов тоже нет. Изначально же хотели тестирование сделать при приеме в школу. Видимо не успели все организовать и передумали.
Выше писали - на ближайшие 5 лет, это требование застройщика, во вторую смену там коммерция, будут отбивать стоимость постройки. А раз вопрос денег, то больше вероятность, что хотя бы 5 лет обещание сдержат.
недавно в новостях читала, что 130й на время ремонта хотят перевести во вотрую смену в здании 314й. А ремонтом там вроде тоже Атом будет заниматься как раз
Аноним 672, да ну правда что. У нас ушли дети почти отличники. Многих знаю ушедших тоже совсем не хулиганы и двоечники. Но ажиотажа тоже не поняла. Что прям срочно с 4 четверти итд. Живут вот вообще не рядом с 314. Этого вдвойне не поняла.
Аноним 726, а какая школа, если не секрет?
Аноним 522, никто там не собирался тестирование проводить.
Да, тоже видела такие новости
Ушли все без разбора. Среди них и двоечники, и хорошисты, и отличники, и хулиганов тоже вижу в списках. Поэтому вы тоже не выдумывайте. В школе будет полный набор и тех, и других. Как везде, где нет отбора.
Подскажите, из тех кто перевелся много с младшими, которые в этом году в 1 класс идут?
Вроде были разговоры, что школа полного дня будет: 1ая смена уроки+далее допы и кружки. Типа всё в одно месте. По такой схеме Губ. Лицей учится и 40 гимназия - очень удобно.
У вас случайно не 125 школа? Там такие учится. С вами спорить не буду, вам виднее, вы же всех детей из списка знаете 😂.
Много. Поэтому и переводили, что льгота. А то что живут далеко, для них не важно. Теперь детям рядом со школой трудно будет попасть
Вообще возникает вопрос в правомерности такого набора детей на 4 четверть и соответственно в правомерности льгот. Интересно там все разрешения получены?пед. состав явно ещё не набран. На момент собрания в школе ещё не все пусконаладочные работы были завешены. Почему было не набрать всех с 1 сентября?
Что было бы логично 🤷♀️. Директора подгоняют с открытием.
Нам в 108 в начале года сказали, что закроют ее на ремонт со второго полугодия, а детей в 314 переведут временно. Теперь переобулись, и 130 решили ремонтировать, про 108 уже речь не идет. Хотя 108 это же ужас и позорище. Катастрофически требует ремонта. Но почему-то 130 вдруг стала в приоритете. При таких условиях будем переводить, конечно же.
и 130 ужас.
Аноним 672,
Если ходить к репетиторам, то зачем школа?
Аноним 213,
Ну тоже плюс, не поспорить.
Я очень рада, что столько детей уходит. Даже в самых смелых ожиданиях не предполагала такого масштаба. У нас из класса 7 человек уходит. Думала, ну 1-2 человека уйдут, а может вообще никто, кому сдались эти красивые стены без учителей. А уходят, причём точно знаю, что у них нет младших братьев/сестёр.
Аноним 522, а все хулиганы и типа того в 125? Остальное всё одарённая элита?