Новая школа на Советской, 60

мама
Екатеринбург

Анонимный ник: А 35 когда кто делал? На июльской.
Ну спортзал - ок, но это грант от Верного.
А актовый? Он обнять и плакать

Актовый зал должны отремонтировать в ближайшее время.

Аноним 609: Нету одной смены в 35. В 2 учатся. Началка и 5-6 точно

В началке действительно две смены, потому что набирают очень много детей. В 2023 и 2024 по 8 первых классов.
5-ый и 6-ой класс дочь училась с первой смены. Нынче в 7-ой пошла.

Аноним 776

Аноним 595: Ощущение, что в школах учат стены и мебель, а не учителя. Потому что всех волнует только это и в эту школу все «рвутся» только потому, что она новая.

Это ваше кривое восприятие.
У нас по прописке все школы далеко. Пешком от 20 минут. С первоклашкой все 30. А эта через 2 дома. Поэтому да - хочу в нее

мама
Екатеринбург

Astrum*,

В этом году 1 Е был даже. Я свою пятиклассницу привела, видела линейку первоклашек

Аноним 595

Аноним 776: Это ваше кривое восприятие.
У нас по прописке все школы далеко. Пешком от 20 минут

Это у вас похоже кривое восприятие ориентации на местности. Если эта школа в 2х домах, то 47 и 35 тоже в 5 минутах, а не «далеко».

Анонимный ник

В том году 8 первых классов, в этом - 7.

Astrum*: В 2023 и 2024 по 8 первых классов.

Аноним 776

Аноним 595: Если эта школа в 2х домах, то 47 и 35 тоже в 5 минутах, а не «далеко».

Только 35 не по прописке, если что.
Расскажите мне про близость школ к перекрёстку советская-уральская: 43, 108, 130, началка 47. Прямо не знаю, за какую драться

Аноним 690

Аноним 297: 145 и 146 школы - обнять и плакать. Реально тот же ремонт что и 30 лет назад

В 47 началка в здании бывшей 51 школы, очень древнее здание, 30 летний ремонт - свежак по сравнению с внутрянкой 47

Аноним 690

35ой построили новое здание, 165ой новое обещали, 47 - в пролете, хотя оба здания не новы

Аноним 627

Пока все эти проекты реализуются, дети вырастут и внуки в школы пойдут....

Аноним 997

Все активно обсуждают ветхое здание 47 школы... Вы наверное в 108 не были- это ппц🙈

мама
Екатеринбург

belochka_: В этом году 1 Е был даже.

И это не предел. Есть 1"и".

Анонимный ник: В том году 8 первых классов, в этом - 7.

Точно! И в прошлом, и в этом году по приказу набрали 224 ребёнка. Было заявлено 8 классов, но в расписании 7. А я понять не могла, почему у дочери в классе оказалось 34 ребенка. Видимо, педагога ещё одного не нашли.

Аноним 997: Все активно обсуждают ветхое здание 47 школы... Вы наверное в 108 не были- это ппц

Насколько мне известно, 108-ую в следующем году должны закрыть на капремонт.

Аноним 690: 165ой новое обещали,

Мало ли кому что обещали... 47-ой давно обещают...

Аноним 297

Аноним 997,

Само здание неплохо выглядит. Внутри наверно совсем плохо?

Аноним 405

Astrum*: Мало ли кому что обещали... 47-ой давно обещают...

47 уже много лет назад перестали обещать. А вот про новое здание 165 писали в новостях на е 1

Аноним 405

Рукалицая, словами поясни, искусство телепатии доступно только избранным

мама
Екатеринбург

Аноним 776: Расскажите мне про близость школ к перекрёстку советская-уральская:

А про 145 и 146 почему забыли? Мы с Шадринского 9 лет в 145ю отходили, а это аж на целый квартал дальше, чем советская-уральская

Кстати, помню, что когда пошли в началку - каждый год был слух о том, что школу закроют на капремонт и всех раскидают по району. Итог - сын уже в 10 классе, а ремонтом и не пахнет

Аноним 494

Astrum*: Видимо, педагога ещё одного не нашли.

На 1 сентября не хватало двух.

Аноним 776

lessy28: про 145 и 146 почему забыли?

Наверное, потому, что они не по прописке у нас. Вроде, на русском пишу

Анонимный ник

lessy28: том, что школу закроют на капремонт

В 2020 году (была на род собрании для 1х классов) директор сказала, что рассчитывайте, что 10-11 класс будете заканчивать не в 145. Будет ремонт.
Но мы не пошли в 145 😊 какие сейчас новости не знаю.

мама
Екатеринбург

Нам говорили, что 108 закроют на ремонт, на время ремонта будем учиться в этом здании, потом 47 на ремонт, и будут учиться в этом здании, короче отремонтируют школы в районе, а потом присвоят свой номер школе

А сейчас получается сразу новая школа, когда интересно 108 ремонтировать будут, раньше 43 должны были, но пропустили их вперёд

Аноним 25

suslik03: Нам говорили, что 108 закроют на ремонт, на время ремонта будем учиться в этом здании, потом 47 на ремонт, и будут учиться в этом здании, короче отремонтируют школы в районе, а потом присвоят свой номер школе

Ну это уж вам сказки порассказывали интересные. О 108ой вообще речи не было никогда. Когда Крюкова была директором 47, первый проект на этом месте был новым зданием для 47. Потом уже было решено, что будет новая школа. А если 108 или 47 закроют на реконструкцию, их переведут в несколько школ не целиком, а по параллелям. Так 43 школа и работала, когда здание было закрыто.

мама
Екатеринбург

Аноним 25: Ну это уж вам сказки порассказывали интересные

Жаль, было бы удобно, школы в районе отремонтировать, их же все равно ремонтировать нужно и куда-то учеников девать

Аноним 25

suslik03: куда-то учеников девать

Говорю же - в соседние школы по частям.

Аноним 776

Аноним 712: Деритесь за 145,

Она мне не нравится. И она не по прописке. Я же все 4 школы написала, на которые можем претендовать. Все далеко.
Надеюсь на новую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";