Там очень большая столовая с вытяжками, видимо готовят действительно в школе
Аноним 537
Радует что как и обещали 1 смена пока что.
Не можем пока привыкнуть к нашей радости и озущениям, когда до школы неспеша 5 минут🥰🥳 какой же это кайф!
Уроки с 8.00.
Сменку оставляют в школе🤩
было подано 380+ заявлений изначально.
90-95 льготников, познакомилась с девушкой без льгот в школе у них примерно такой номер.
Сын сказал, что это не школа а рай😃😂
Пока все нравится.
Кто завидует, всех же желающих практически взяли, чего завидуете?
Первоклашек без льгот жалко. Кто рядом живет и не попал😩
Аноним 409
Аноним 537, подскажите, пожалуйста, в кабинках в гардеробе нормально помещаются дети? На фото они кажутся очень маленькими. И смутило, что туалеты общие для мальчиков и девочек заявлены. Как дети об этом отзываются?
Аноним 66
Аноним 409,
Туалеты у мальчиков и девочек отдельные, не переживайте
Аноним 522
Аноним 537: к нашей радости и озущениям, когда до школы неспеша 5 минут
Мой тоже рад, 5 минут и школа. Я с балкона вижу, как он до школы идет. Учительница нравится, кормят вкусно. Дз пока мало задают, ну думаю это в первые дни так.
Аноним 409
Аноним 66, спасибо
Аноним 537
Аноним 522,
У нас уже пошла жара по домашке🙈😃
Аноним 537
Аноним 409,
В началке не видела если честно как устроены гардеробные боксы. Но знаю что там 2 двери, в одну вошел, в другую вышел.
За контрольную например ребёнок получает оценку ×4, самостоятельная оценка ×3, домашка и ответ на уроке оценка×1. И оценки за четверть идут по средневзвешенному баллу, а не по среднему как в 35 ой например. Школ с такой системой оценок не много. Но вроде в мск там все школы с весом оценок, но это не точно)))
Анонимный ник
lira,
А кто это всё считает?
Они же, наверное, как все сейчас в ЭД через ГУ?
Там такой же поставщик еды, что и в 108 школе.
Там такой же поставщик еды, что и в 108 школе.
Директор на собрании сказала, что продукты привозят, не еду. Вся еда готовится в школе
нет
на собрании было сказано именно о привозной и что заключили контракт с каким-то производителем еды (ну, это со второго собрания)
Странно.. Нам на первом собрании иную информацию дали
Именно так сказали на собрании 30 марта в 10.00. Что продукты привозят, но готовят сами
Кто-то знает когда собрание для среднего звена?
Там очень большая столовая с вытяжками, видимо готовят действительно в школе
Радует что как и обещали 1 смена пока что.
Не можем пока привыкнуть к нашей радости и озущениям, когда до школы неспеша 5 минут🥰🥳 какой же это кайф!
Уроки с 8.00.
Сменку оставляют в школе🤩
было подано 380+ заявлений изначально.
90-95 льготников, познакомилась с девушкой без льгот в школе у них примерно такой номер.
Сын сказал, что это не школа а рай😃😂
Пока все нравится.
Кто завидует, всех же желающих практически взяли, чего завидуете?
Первоклашек без льгот жалко. Кто рядом живет и не попал😩
Аноним 537, подскажите, пожалуйста, в кабинках в гардеробе нормально помещаются дети? На фото они кажутся очень маленькими. И смутило, что туалеты общие для мальчиков и девочек заявлены. Как дети об этом отзываются?
Аноним 409,
Туалеты у мальчиков и девочек отдельные, не переживайте
Мой тоже рад, 5 минут и школа. Я с балкона вижу, как он до школы идет. Учительница нравится, кормят вкусно. Дз пока мало задают, ну думаю это в первые дни так.
Аноним 66, спасибо
Аноним 522,
У нас уже пошла жара по домашке🙈😃
Аноним 409,
В началке не видела если честно как устроены гардеробные боксы. Но знаю что там 2 двери, в одну вошел, в другую вышел.
Аноним 537,
много задали или что? Петерсона не предлагают по математике?
Аноним 537,
Спасибо
Петерсон по желанию класса и учителя. Мы тоже хотим, но пока по ШР занимаемся 🤷♀️
Аноним 537,
А еще подскажите, оценки в 314 с весом, как в 47 гимназии?
Оценки еще не ставили. Надеюсь, что такого тут не будет.
А там как? Мы из 35
Анонимный ник,
В 47 оценки за домашку «весят» меньше чем за работу на уроке или контрольную/самостоятельную
Анонимный ник,
За контрольную например ребёнок получает оценку ×4, самостоятельная оценка ×3, домашка и ответ на уроке оценка×1. И оценки за четверть идут по средневзвешенному баллу, а не по среднему как в 35 ой например. Школ с такой системой оценок не много. Но вроде в мск там все школы с весом оценок, но это не точно)))
lira,
А кто это всё считает?
Они же, наверное, как все сейчас в ЭД через ГУ?