Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Смотря какой предмет, каждый год требования меняются
А ребенок реально занимается или вид делает?
Онлайн формат не всем подходит
Я сама училась в пед. институте на учителя русского языка, проверяла домашку у своих детей и тоже получала и 3 , и 4. У учителя свои требования по разбору слов, подчеркиванию и другим моментам . Я ж на уроке не сижу, я откуда это могу знать, поэтому домашка не показатель
Глория-в-джинсах,
И я проверяю эссе и письма
5 ч это общий объем урочной работы в астрономических часах.
Есть малыши по 40 мин, есть экзамены по 1,5 .
Аноним 258,
Я поняла, мы о разном, конечно.
5 уроков - это не всегда 5 часов.
Глория-в-джинсах,
Если 5 по 1,5 ч , то да, это много
Было однажды, за ребенком она не все проверила.. я была недовольна, потом перепроверяла какое то время. Ребенок сказал репетитору об этом. Больше не было. По оформлению итд тоже были иногда вопросы
Много норм репетиторов на авито. Все как везде, есть хорошие, есть не очень. Искать.
Это не репетитор, а "домашкодел". Деньги на ветер, даже если он и не допускает ошибок.
Домушник
Поддерживаю, это просто служба доставки ГДЗ
Надо искать того, кто найдет пробелы, по своей программе доведет до текущих тем. Возможно, долго. И результат в оценках сразу не увидите. Но толк будет и в будущем пригодится
То есть закон Ньютона каждый год новый?
Или к местоимениям новые слова каждый год добавляются?
А может новые материки открывают?
Границы и исторические события меняются. Но не каждый год и не в тех объёмах, чтобы готовиться к уроку по 2 часа.
Меняется программа и фгос. Материалы для отработки закона Ньютона не становятся просроченными.
к ЕГЭ по литературе нужно готовиться, по физике - нет