А ваши репетиторы ошибаются?

Аноним 895

Аноним 258: все планы и материалы годами наработаны

Смотря какой предмет, каждый год требования меняются

Аноним 606: вдобавок по темам которые они разбирали два получил...Меня аж затрясло сегодня

А ребенок реально занимается или вид делает?
Онлайн формат не всем подходит

мама
Екатеринбург

Я сама училась в пед. институте на учителя русского языка, проверяла домашку у своих детей и тоже получала и 3 , и 4. У учителя свои требования по разбору слов, подчеркиванию и другим моментам . Я ж на уроке не сижу, я откуда это могу знать, поэтому домашка не показатель

Аноним 258

Глория-в-джинсах,

И я проверяю эссе и письма
5 ч это общий объем урочной работы в астрономических часах.
Есть малыши по 40 мин, есть экзамены по 1,5 .

Екатеринбург

Аноним 258,
Я поняла, мы о разном, конечно.
5 уроков - это не всегда 5 часов.

Аноним 258

Глория-в-джинсах,

Если 5 по 1,5 ч , то да, это много

Аноним 895

Было однажды, за ребенком она не все проверила.. я была недовольна, потом перепроверяла какое то время. Ребенок сказал репетитору об этом. Больше не было. По оформлению итд тоже были иногда вопросы

Аноним 899

Много норм репетиторов на авито. Все как везде, есть хорошие, есть не очень. Искать.

просто посетитель
Москва

Аноним 606: с репетиторами, бывали такие случаи у вас, что он не правильно сделал домашку с ребенком?

Это не репетитор, а "домашкодел". Деньги на ветер, даже если он и не допускает ошибок.

Аноним 367

Была раньше здесь: "домашкодел"

Домушник
Поддерживаю, это просто служба доставки ГДЗ

Надо искать того, кто найдет пробелы, по своей программе доведет до текущих тем. Возможно, долго. И результат в оценках сразу не увидите. Но толк будет и в будущем пригодится

Аноним 258

Аноним 895: Смотря какой предмет, каждый год требования меняются

То есть закон Ньютона каждый год новый?
Или к местоимениям новые слова каждый год добавляются?
А может новые материки открывают?
Границы и исторические события меняются. Но не каждый год и не в тех объёмах, чтобы готовиться к уроку по 2 часа.

Меняется программа и фгос. Материалы для отработки закона Ньютона не становятся просроченными.

Аноним 895

Аноним 258: Но не каждый год и не в тех объёмах, чтобы готовиться к уроку по 2 часа.

к ЕГЭ по литературе нужно готовиться, по физике - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";