А ваши репетиторы ошибаются?

Аноним 367

Аноним 606: подороже
800 рублей академический час

противоречащие друг другу условия

Аноним 258

Аноним 367: противоречащие друг другу условия

Так у автора не экзамены. С чего вдруг ещё дороже-то? Средняя по Екб 800/60.

235

Мне контрольные писали по Ин. Язу. для института за деньги.Дек школьная учительница наделала таких ошибок, что преподаватель в институте была в шоке. Простила « мое незнание Ин-яза.»Поставила зачёт.Я училась заочно.

яяяяяяя

О, да, у нас в прошлом году был случай…
Хорошо, что все хорошо закончилось, но до оглашения результатов меня колбасило славно.
Репетитор долго извинялась.
Неправильно какое-то слово зафиксировала в голове ребёнка и именно это слово было на ЕГЭ!!!
Дочь шла на медаль золотую, каждый балл на счёту был. Вот так она ошиблась.
Хотя репетитор отличный, почему так произошло.... По прошествии времени понимаю, что все мы люди и можем ошибиться. Но в тот момент меня разрывало

Аноним 958

Автор ищите. Тут вам понапишут, что только от 1000 р за 45 минут, и бла, бла бла. Ребёнок у меня занимается по русскому языку ,, впр пробный на 2. Сходили на 16 занятий по часу. Итог впр на 4 до 5 не хватило 3 балла. 500 р час. Физика у препода, который лекции читает в мфти 800р час. Все найдено через знакомых и друзей. Старший сын английский уровень В2 репетитор из Москвы, переводчик. 1000р час. Его нашла на сайте, репетиторы что то там. Но я их перелопатила 7 человек. Физика и английский онлайн, русский офлайн на территории преподавателя. От вашего я бы отказалась. У всех занятие 60 полных минут. Не какие не 45. И результат серьёзный у детей.

Аноним 367

Аноним 606: Ищу сейчас на Авито, там хоть разбег есть

На разбег Авито сильно не смотрите. Там цены стоят от 250 час (это вебинары на 100 человек), 500 час под видом индивидуальных - в итоге оказывается, что это цена за группу 10-20 человек. Сложно найти индивидуально дешевле 1000. А хорошего еще сложнее даже дешевле 1500, увы(((
Ниже написал человек, которому повезло. Это преподаватели бессребреники, такие тоже есть. Оторваны от нынешних цен, возможно из глубинки, где хорошей зп считается 30 000 и они подгоняют ставку, чтобы ненароком не заработать больше 35 000. Ну я не знаю, мне такие не попадались. Я когда искала репетитора, нарывалась на печальные примеры дешевле 1500-2000 рублей (не экзамены)

мама
Москва

Аноним 606: бывали такие случаи у вас, что он не правильно сделал домашку с ребенком?

нет, тк я нанимаю репетитора не для того, чтобы домашки делать, а углубленно изучать предмет. Это подразумевает, что ребенок сам в состоянии сделать домашку правильно

Аноним 258

Аноним 367: Ниже написал человек, которому повезло. Это преподаватели бессребреники, такие тоже есть. Оторваны от нынешних цен, возможно из

Боже, какая чушь. У моего ребёнка репетиторы с образованием и стажем работы в гимназиях и лицеях 800 р/час. Сама репетитор и общаюсь с коллегами-600-800/час.
Причём тут бессеребренники? Это молодёжь, вчерашние студенты в себя поверили и ломят цены. Только они столько не стоят. Просто у них мало учеников, поэтому, чтобы заработать свои 35000 с пятерых, они, конечно, ставят 1500
ПС: хорошие репетиторы на сайтах репетиторов и авито не сидят. На них работает репутация и сарафан.

Екатеринбург

А если нет таких знакомых с рекомендациями репетиторов, тогда где искать? Моя боль. Ребенок не вывозит более сложные задания,т.к.физика в школе никакая, ходили на авито, пробовали. Всё ещё в поиске. И готова платить, плачу и плачу.

просто посетитель
Москва

Чипа™: я нанимаю репетитора не для того, чтобы домашки делать, а углубленно изучать предмет. Это подразумевает, что ребенок сам в состоянии сделать домашку правильно

Так, конечно, у всех свои цели. Нам нужно крепко знать школьную программу, чтобы аттестат не испортить некоторыми оценками. Поэтому репетитор. И если занятие длится один час, очевидно, что не делается домашка столько по времени. Ну, сделали, максимум 10-20 минут, оставшееся время - натаскивание по предмету. Тетради по математике исписаны.
По физике студент каждое занятие минут 20 теорию объясняет, с примерами и т. д., потом задачи, цепи, прочее, и 10 минут решить домашку. По химии не знаю, что делают, но тоже сплошная писанина.
Волей неволей, даже если и решить домашку, знания-то всё равно уверенные получаются, часовая "промывка мозгов" не может же даром пройти))

Аноним 367

Аноним 258,

Вы, может и правы, что есть молодежь, которая ломит цены. Я видела студентов, которые набрасываются на заказы по 2500-3500 час.

Но они ставят 1500 не потому, что мало учеников. Скорее наоборот - у них мало учеников, потому что у студента ставка 1500, кто же пойдет

У этой медали есть обратная сторона. Преподаватель с низкой ценой вынужден набирать не 5, а гораздо больше учеников. И работать по много часов. Не страдает ли от этого качество?

Аноним 606
автор

Отказалась, т к ещё вдобавок по темам которые они разбирали два получил...Меня аж затрясло сегодня
Ладно не долго занимались с ней. Она конечно клиентоориентирована, вежливая, такая мобильная, современная, но вот видимо мало опыта....Но хотя бы убрала из объявления подготовку к ОГЭ, как потом в глаза родителям то смотреть...

яяяяяяя: Неправильно какое-то слово зафиксировала в голове ребёнка и именно это слово было на ЕГЭ!!!
Дочь шла на медаль золотую, каждый балл на счёту был. Вот так она ошиблась.

Ужас...

Аноним 258

Аноним 367: У этой медали есть обратная сторона. Преподаватель с низкой ценой вынужден набирать не 5, а гораздо больше учеников. И работать по много часов. Не страдает ли от этого качество?

Зачем много учеников?
5 уроков в день по 800 руб- в месяц выходит не мало и никто не упахивается. Выходной обычно у репетиторов 1 раз в неделю. Дальше простые математические действия по умножению 5 на 800 на 25 .

Аноним 367

Аноним 258,

К 5 урокам 5 домашек проверять, 5 планов уроков составлять (чтобы ошибки в домашках отработать), 5 новых домашек составлять. + еще 5 часов работы минимум. Это если репетитор работает на совесть, а не помогидомашка

И мы имеем человека, работающего по 10 часов в день, 6/1 за 58к.

Аноним 258

Аноним 367,

Если это опытный педагог (а других я в качестве репетиторов не рассматриваю), то все планы и материалы годами наработаны. И ошибки проработать есть материал и закрепить и новую тему объяснить.

Аноним 367: по 10 часов в день, 6/1 за 58к.

Ну как бы с математикой у вас не очень.
5 на 800=4000,
4000 на 25 не равно 58.

Аноним 367

Аноним 258: Ну как бы с математикой у вас не очень.

так это же вы насчитали

Аноним 258

Аноним 367: так это же вы насчитали

Где?

Аноним 258: Дальше простые математические действия по умножению 5 на 800 на 25 .

Аноним 367

Аноним 258: Где?

так вы уже исправили, и я типа дурак)

Аноним 258

Аноним 367,

Ничего я не исправляла.
Не передергивайте
Если плохо с математикой и анализом , то это не ко мне.

Аноним 367

Аноним 258,

матанализ - это не область арифметики, занимающаяся расчетом чужих финансов)

Аноним 258

Аноним 367: матанализ

Боже. Анализом прочитанного
Вы цифры проанализировать не в состоянии в моем сообщении.

Екатеринбург

Аноним 258: 5 уроков в день

Это упахаться!

Аноним 258

Глория-в-джинсах: Это упахаться!

Эммм...
Если нигде не работать, а заниматься только репетиторством-это не упахаться.
Если что, у меня 5-6 уроков в день. Не упахалась. Утром 3, вечером 2-3. Весь день свободна.

Екатеринбург

Аноним 606: . И написала на сайте, ребенок не пришел на занятия, чтобы себя прикрыть

А что она должна была написать? Вы не захотели и не стали заниматься, никаких денег не платили. А она за вас 1500 р комиссию сайту заплатила. И чтобы вернуть эти деньги, нужна веская причина.

Екатеринбург

Аноним 258: . Утром 3, вечером 2-3.

Не буду спорить. Уровень работоспособности у каждого свой. Возможно, о разном идёт речь.
Одно дело - 45 мин с дошколятами и совсем другое - 90 мин с 9 и 11 кл, где большой объем д/з, который нужно проверить до (не во время!) занятия (это сочинения, изложения, упражнения и тд).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";