Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ваше право: собрать "всех белых и пушистых" вместе с родителями, провести беседу с директором.
Видимо нет, раз он дальше безобразничал. После директора присмиреет. Ну и Вы тоже можете высказать свою позицию. Идите с сыном
То есть уже виноват, по вашему?))
Если ребёнок с первого раза не понял, и я б поняла, что беседы не помогают - я б тоже довела до сведения директора. Вам просто не хочется отвечать за поступки своего ребёнка.
Pinк Rаbbit,
1кл
Если ваш в первом классе так себя ведёт, что будет дальше? Мои в 5. Из всех этих чатов вышли. Там такая помойка. Маты и оскарбления такие, что меня волосы шевелились, не только на голове.
Про сам дал телефон - смешно. Раз сам дал, ну и получи гранату.
Просто пока не с чем бегать.
Не знаю, где вы видели старающихся не замечать. У нас в школе одна из самых распространенных мер решения проблем - это беседа с директором. Чуть что, детей к директору отправляют. Родителей тоже очень часто на беседы к директору приглашают.
И эта мера реально работает.
а на Вашего-то ребенка кто напал?
И что теперь? Вы эталон?
Может, Беседа с директором будет полезнее ваших наказаний
Ясно,
Вы мама ребёнка. А не бабушка. Если мама сама пошла и сказала. Это одно. Но когда человек, говорит, я без претензий. И это доходит до директора. Но так себе.
От кого? От директора? Да прекратите. Я вообще не понимаю вот это смещение акцентов и убегание от проблемы. Ваш ребенок два раза совершил проступок, Вы его наказали отсутствием телевизора и как-то там еще и решили, что проблема решена? Проблема сейчас только в том, что бабушка обиженного ребенка нажаловалась директору? Да это вообще не проблема! Это благо Вашему ребенку
Вот и отвечайте
Вы защищать агрессора собрались от директора.Ещё раз прочтите,и может дойдёт,что делаете своему мальчику медвежью услугу.Хотя врядли …
но должен же того ребенка кто-то защитить? Раз маме пофиг, хорошо, что бабушке не пофиг.
Я не написала, что это не работает. Я написала только то, что написала. Даже на юмаме сколько тем про буллинг, родители в одиночку плюхаются(
Думаете, в школах реально учителя не видят, что происходит в их классах? Видят, но сами волну не поднимут, пока родители не пнут. Я написала только об этом
Отсюда и вопрос возник, если бы не работающая в школе бабушка, всё было бы так же. Если да, то отлично.
¯_(ツ)_/¯,
Слушаю, принимаю. Уже не чего не изменить, надеюсь, что будет урок для всех.
У автора задето самолюбие, мне кажется.
Автор, ничего плохого в этой ситуации нет, если она проработана на всех уровнях.
Ваш ребенок сделал глупость, не подумав. Это не делает его автоматически плохим человеком. Но учиться думать о последствиях ему надо уже сейчас.
Вы со своей стороны, школа со своей стороны - все прорабатываете одну и ту же ситуацию, вы союзники.
Тема к вопросу, что не умеют у нас мамы мальчиков воспитывать. Защищает она своего ребенка, который реально наговнил другому человеку. Тему замяли, ему не пришлось извиняться, никак не прочувствовал свою вину, мальчик понял, что можно и дальше так. Разговор с директором, может, поможет ему задуматься.
Автор, вы сама не знаете что делать, за ребёнка своего стыдно, а виновата - чужая бабушка делов то : сказать директору " мы уже вску курсе , вопрос с матом контролируем, с мамой того мальчика на связи, если что я открыта к диалогу". Дома проводите беседы о недопустимости мата в общественный местах, особенно в школе и при учителях. Мой 3 классик тоже материться, но он знает что при взрослых ни-ни. Они уже сейчас в 1 классе все слова знают (((((
Ну они тоже «защищают» всего ребенка. Что не нравится? И, кстати, он не только матерное смс написал.
Пока не дойдет?..
Там была ещё умышленная порча чужого имущества.
Дело-то ведь не в мате. Мат - нехорошо, но некритично.
Дело в том, что молодой человек, судя по всему, системно задирает одноклассника разными способами, в том числе унижает (и словами, и делами). А мама делает что? Удаляет контакт в телефоне и лишает телевизора. На мой взгляд, это странный способ воспитания уважения к другим людям. Видимо, бабушке мальчика тоже так показалось.
И вам это тоже благо, автор.
Вы о своей то безопасности в будущем тоже задумайтесь, превентивно.