Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я пугать начинала что из дому уйду
Ну и как? Стала Женя музыкантом?
Меня не ставили, я детей не ставила, мужа ставили
Была раньше здесь,
Женя стала работать в кадровом агентстве
Не ставили и я ни разу не ставила
Меня не ставили,да и вообще не наказывали.
А я сыновей ставила и наказывала. Считаю правильно делала.
Меня не ставили. Мама вообще особо меня и не наказывала. Не за что было наверно. Я своих тоже не ставлю в угол. Может совсем мелких ставила минут на пять. Не помню даже такого.
Нас с братом ставили, мы стояли там и болтали, смеялись. Братом был старший, поэтому заставлял меня идти извиняться и нас выпускали. Ещё он пластилин махал на батарею, он растекался и это было очень интересно))
Никаких детских травм у нас нет. Сама старшего сына ставила, но недолго, дочь стоять отказывалась и просто уходила.
В чем смысл угла, как воспитательного места?
Пока в садик ходила, а это года 2-3. Но я там чудила - было за что, в общем.
Голос не повышали, рукоприкладства не было.
Не всё помню, за что ставили. Но один раз очень хорошо. Свалили из садика вместе с "женихом", к нему во двор. На другую улицу, надолго. Ну и остальное было не легче.
Никакого унижения я не чувствовала, и сейчас не чувствую. Не настолько тонкая душевная организация, видимо.
Если серьёзно, думаю, что нельзя унизить только углом. Это отношения в семье в целом, восприятие важно.
Ставили один раз и даже по попе получила, у папы оборвала селекционные яблоки и суп куклам сварила, потом мама пришла из магазина, папе мало не показалось. Но я была очень послушной, беспроблемной девочкой.