Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня дочь учитель ставила в угол, ей 14 что ли было. Я тут тему создавала, в школу ходила на разборки. Не. 13, наверное.
Меня тут обосрали половина, типа, а как ещё с вашей дочерью бороться, а вторая половина сказала, че такого, они там в углу прикалываются. Ну, а если прикалываются, смысл сего мероприятия?
Но моя дочь не прикалывалась, она чувствовала себя униженной.
Меня ставил в угол отец
До взрослого возраста потом на застольях вспоминали, как я "стояла и в штаны прудила, весь угол им промочила"... смешно..
Отношения с отцом у меня ни-ка-кие. Боялась его до ужаса... любви у меня к нему нет. Так только - чувство долга дочери
Ставили. Но не часто, тк я послушная очень была. Помню ярко только один раз: поставили за то, что не ела тушёную капусту. Выйти можно было из угла только съев эту капусту до конца. Ну так на ночь глядя и стояла. Закончилось, естественно, поеданием капусты, тогда спать отпустили.
Ребёнок не ест некоторые продукты/блюда, мне в голову не приходит в угол его за это ставить. Ворчу, конечно, что чрезмерно выпендривается, но до угла и насильного поедания пищи дело не доходит
Естественно. Предварительно избив скакалкой или нотами по рукам
Я 1974 года рождения.
Меня конечно ставили в угол , и "читали нотации" все время пока я там стояла . Я стояла и завидовала подруге, ее никогда не ставили в угол, ее просто били ремнём. Стояла и думала, лучше бы пару минут пошлепали ремнем, чем полчаса слушать нотации ваши.
Глупая, я просто не знала же что такое ремень, а подруга так обыденно об этом рассказывала. Накосячим с ней вдвоем чего нибудь ( например курили за домом ( лет по 8-9 нам было, решили попробовать, не в затяг уж конечно ) или по стройке бегали или еще чего нибудь. Соседи родителям нажалуются, утром встречаемся , ну что попало тебе ? Ага , выпороли, пять раз ремнам вдарили , везет думаю всего то 5 раз, это де не полчаса , мне бы так ...
Так ты сестра моя. Меня тоже скакалкой били.
Это была специальная. На ней не прыгали, она специально в шкафу у мамы лежала. Инструмент, чтобы меня бить.
NATA66,
Идиотизм. Мама этим ещё так гордилась. Типа всю дурь выбивали, которой не было
Спасибо, что не бесов
Ставили) не вижу в этом ничего криминального, но и каких то уроков от таких "наказаний" я , как правило, не выносила
Сестра и на горохе стояла, и на соли (на коленях). Но из нашего детства это было просто цветочки
Меня не ставили, но били.
Я сына ставила в угол, так как хулиганил очень лет в 5. Кричать и бить нет, такое неприемлемо, а наказать надо было. Вот и ставила в угол по таймеру на 2-3 минуты, чтоб успокоился. Никакого унижения я в этом не вижу, унизить словом можно гораздо сильнее.
Ноты мой детский ад. Из за них постоянно была битой. Вот тебе и любовь к музыке .
Никогда меня не ставили. У меня сын очень косячил. Сейчас уже большой, точно не поставлю. Но и маленького, не видела смысла ставить в угол. Вот брат мой стоял в углу. Но исключительно, чтоб успокоиться, слишком много энергии из него перло, он остановиться не мог.
Я помню нас в ночнушке в лагере вожатые выставляли на улицу холодно комары жрут, холодно, но весело
Аноним 690,
Ну да.
Блин, ну не умеешь ты воспитывать и любить, так не берись,
Зачем ребёнку жизнь портить?
Ну самый мой кринж это сколиоз в 28 гр.
Врач родителям прям кричал: у Жени через полгода зоны роста закроются. Срочно лечить и уходите из музыки.
А родители сказали: Женя будет музыкантом……. Спасибо
Да, били армейским ремнем, в садик в подготовительной группе пришла со звездой на опе (потеряла ключ от квартиры, с папой садили малину и ключ с веревки упал, вот папа меня и отлупил, долго сидеть не могла), мама била полотенцем, пока в подростковом возрасте не замахнулась на нее сама. При чем били за двойки, за всю школу их было 2, за фразу "через 5 минут", боялась сделать не так как сказали, поэтому сейчас толком и не общаемся, они не понимают почему у меня появились свои желания, а не бегу к ним по первому звонку....
и я 74гр, и ставили в угол и ремнем/шлангом били многих так воспитывали в 70-80е годы
Меня да, а брата не трогали, за его провинности доставалось мне
Нет, не ставили, ну или не помню, видимо было мне необидно и неважно.
Аноним 282,
А что можно понять в углу? Как пахнет стена? Точно! Это важная информация для ребёнка. Может захочет строителем быть или маляром... денежные профессии..
Постоянно. И ремнем лупили
Лет до 10 точно
Я хотела умереть, чтоб никого не бесить. В принципе, до сих пор хочу исчезнуть, но как-то незаметно и безболезненно для всех
Меня ставили в угол, но я не понимала, что нужно там оставаться и уходила. Маме приходилось стоять рядом и загораживать выход. Способ наказания не прижился
Ставили. И били. Че только не было.
Но я не помню, чтоб прям косячила. Напротив - девочка-одуванчик, отличница и ты пы.
Ну, за словом в карман не лезла, видать.
Своих детей не била и в угол не ставила. Сейчас взрослые уже для этого, просто не представляю ситуацию, где бы они не поняли мои слова.
Ставили несколько раз. Мне лет 6 было, а у нас не обои, а стены беленые и с накатом были. Я 70 года рождения. И эту стенку облизывать стала. Думала, что умру и тогда всем меня будет жалко
А, училка у младшего в началке практиковала "угол позора". Мой однажды стоял там за то, что во время урока изо пошел к раковине поменять воду.
Я юмор не поняла - спросила, а че не так? Сказали, что во время урока надо было спроситься пойти менять воду