А вас ставили в угол?

мама
Екатеринбург

У меня дочь учитель ставила в угол, ей 14 что ли было. Я тут тему создавала, в школу ходила на разборки. Не. 13, наверное.

мама
Екатеринбург

Меня тут обосрали половина, типа, а как ещё с вашей дочерью бороться, а вторая половина сказала, че такого, они там в углу прикалываются. Ну, а если прикалываются, смысл сего мероприятия?
Но моя дочь не прикалывалась, она чувствовала себя униженной.

Аноним 489

Меня ставил в угол отец
До взрослого возраста потом на застольях вспоминали, как я "стояла и в штаны прудила, весь угол им промочила"... смешно..
Отношения с отцом у меня ни-ка-кие. Боялась его до ужаса... любви у меня к нему нет. Так только - чувство долга дочери

Екатеринбург

Ставили. Но не часто, тк я послушная очень была. Помню ярко только один раз: поставили за то, что не ела тушёную капусту. Выйти можно было из угла только съев эту капусту до конца. Ну так на ночь глядя и стояла. Закончилось, естественно, поеданием капусты, тогда спать отпустили.
Ребёнок не ест некоторые продукты/блюда, мне в голову не приходит в угол его за это ставить. Ворчу, конечно, что чрезмерно выпендривается, но до угла и насильного поедания пищи дело не доходит

мама
Екатеринбург

Естественно. Предварительно избив скакалкой или нотами по рукам

Аноним 521

Я 1974 года рождения.
Меня конечно ставили в угол , и "читали нотации" все время пока я там стояла . Я стояла и завидовала подруге, ее никогда не ставили в угол, ее просто били ремнём. Стояла и думала, лучше бы пару минут пошлепали ремнем, чем полчаса слушать нотации ваши.
Глупая, я просто не знала же что такое ремень, а подруга так обыденно об этом рассказывала. Накосячим с ней вдвоем чего нибудь ( например курили за домом ( лет по 8-9 нам было, решили попробовать, не в затяг уж конечно ) или по стройке бегали или еще чего нибудь. Соседи родителям нажалуются, утром встречаемся , ну что попало тебе ? Ага , выпороли, пять раз ремнам вдарили , везет думаю всего то 5 раз, это де не полчаса , мне бы так ...

мама
Екатеринбург

GAZPROM: избив скакалкой

Так ты сестра моя. Меня тоже скакалкой били.
Это была специальная. На ней не прыгали, она специально в шкафу у мамы лежала. Инструмент, чтобы меня бить.

мама
Екатеринбург

NATA66,

Идиотизм. Мама этим ещё так гордилась. Типа всю дурь выбивали, которой не было
Спасибо, что не бесов

Аноним 112

Ставили) не вижу в этом ничего криминального, но и каких то уроков от таких "наказаний" я , как правило, не выносила

Аноним 690

lessy28: какого это - стоять на горохе

Сестра и на горохе стояла, и на соли (на коленях). Но из нашего детства это было просто цветочки

Аноним 629

Меня не ставили, но били.
Я сына ставила в угол, так как хулиганил очень лет в 5. Кричать и бить нет, такое неприемлемо, а наказать надо было. Вот и ставила в угол по таймеру на 2-3 минуты, чтоб успокоился. Никакого унижения я в этом не вижу, унизить словом можно гораздо сильнее.

Аноним 690

GAZPROM: нотами

Ноты мой детский ад. Из за них постоянно была битой. Вот тебе и любовь к музыке .

мама
Екатеринбург

Никогда меня не ставили. У меня сын очень косячил. Сейчас уже большой, точно не поставлю. Но и маленького, не видела смысла ставить в угол. Вот брат мой стоял в углу. Но исключительно, чтоб успокоиться, слишком много энергии из него перло, он остановиться не мог.

дедушка

Я помню нас в ночнушке в лагере вожатые выставляли на улицу холодно комары жрут, холодно, но весело

мама
Екатеринбург

Аноним 690,

Ну да.
Блин, ну не умеешь ты воспитывать и любить, так не берись,
Зачем ребёнку жизнь портить?
Ну самый мой кринж это сколиоз в 28 гр.
Врач родителям прям кричал: у Жени через полгода зоны роста закроются. Срочно лечить и уходите из музыки.
А родители сказали: Женя будет музыкантом……. Спасибо

Аноним 208

Да, били армейским ремнем, в садик в подготовительной группе пришла со звездой на опе (потеряла ключ от квартиры, с папой садили малину и ключ с веревки упал, вот папа меня и отлупил, долго сидеть не могла), мама била полотенцем, пока в подростковом возрасте не замахнулась на нее сама. При чем били за двойки, за всю школу их было 2, за фразу "через 5 минут", боялась сделать не так как сказали, поэтому сейчас толком и не общаемся, они не понимают почему у меня появились свои желания, а не бегу к ним по первому звонку....

Аноним 774

Аноним 521: Я 1974 года рождения.
Меня конечно ставили в угол

и я 74гр, и ставили в угол и ремнем/шлангом били многих так воспитывали в 70-80е годы

Аноним 208

Аноним 774: многих так воспитывали в 70-80е годы

Меня да, а брата не трогали, за его провинности доставалось мне

Екатеринбург

Нет, не ставили, ну или не помню, видимо было мне необидно и неважно.

Аноним 619

Аноним 282,
А что можно понять в углу? Как пахнет стена? Точно! Это важная информация для ребёнка. Может захочет строителем быть или маляром... денежные профессии..

Аноним 71

Аноним 282: По следам соседней темы. А вас ставили в угол? За что? До скольки лет?

Постоянно. И ремнем лупили
Лет до 10 точно
Я хотела умереть, чтоб никого не бесить. В принципе, до сих пор хочу исчезнуть, но как-то незаметно и безболезненно для всех

просто посетитель
Екатеринбург

Меня ставили в угол, но я не понимала, что нужно там оставаться и уходила. Маме приходилось стоять рядом и загораживать выход. Способ наказания не прижился

Аноним 514

Ставили. И били. Че только не было.
Но я не помню, чтоб прям косячила. Напротив - девочка-одуванчик, отличница и ты пы.
Ну, за словом в карман не лезла, видать.

Своих детей не била и в угол не ставила. Сейчас взрослые уже для этого, просто не представляю ситуацию, где бы они не поняли мои слова.

Аноним 558

Ставили несколько раз. Мне лет 6 было, а у нас не обои, а стены беленые и с накатом были. Я 70 года рождения. И эту стенку облизывать стала. Думала, что умру и тогда всем меня будет жалко

Аноним 514

А, училка у младшего в началке практиковала "угол позора". Мой однажды стоял там за то, что во время урока изо пошел к раковине поменять воду.
Я юмор не поняла - спросила, а че не так? Сказали, что во время урока надо было спроситься пойти менять воду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";