Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как я поняла, в ситуации с бумагой, она просто не призналась сначала, потом струсила ещё больше. Зря мы в угол поставили, это я поняла.
В ситуации с карточкой, думаю, что подруга поспособствовала, вдвоём пакостить веселее, наложилась ещё история с углом и совсем не хотелось признаваться, а может случайно взяла карточку сестры, перепутала, такое тоже может быть
Ну а с косметикой наложились прошлые две истории и она сама не поняла, почему пошла в отказ.
Так боится, что родители ругать будут, тем более, папа у вас вон какие концерты отжигает. Защитная реакция такая.
Дети врут, я понимаю, муж тоже понимает, это нормально.
Видимо, его взбесила сама несуразность этого вранья, господи, ну поиграли, да они постоянно в ванной играют и срач разводят, мы привыкли, возможно было зря сказано: кто наделал делов, быстро убрать, надо было сказать, так, быстро убираем срач, в воздух, не конкретно кому-то
А тут, получается, что само предложение подразумевал найти виновного, а он просто хотел порядка в ванной😄
Врут , потому что боятся последствий и наказаний , мол ругать будут
Я в детстве очень хотела шоколадки Марс, Снигерс, жвачки, леденцы. Но это было по ТВ, и не было в продаже. Это были 90 е года.
Будучи взрослой, я потребляю в огромных количествах все это.
Вывод, если человек ограничен в желаниях, потом это все равно выйдет наружу. Не вижу ничего страшного, если ребенок на свои деньги покупает себе сладости.
Было в девяностых это все, просто не все могли наверное покупать
Маленькие детки - маленькие бедки.
То ли ещё будет, автор...
Моей 12, вытворяет тоже будь здоров.
Сочувствую
Lorain,
Малюется Ваша дочь красится, экспериментирует. Отвратительно просто.
Проще всего спросить у ребёнка, не 3 ведь года, почему обманывает. Скорее всего проверяет, будет ли проходить этот обман, можно ли дальше этим пользоваться... совсем не факт, что ребёнок боится признаться, тем более это только недавно началось. Ну и сказать, что вы все равно всегда видите, когда она говорит неправду и это очень расстраивает, гораздо больше, чем какие-то шалости
Аноним 941,
Фу, аж повеяло таким тошнотворным " я вся такая прекрасная, мои дочки принцессы, мы красимся прекрасной косметикой и живём в розовом мире, про слэнг не слышали, не употребляем, разговариваем только красивыми прекрасными словами, как английские аристократки"
Будьте проще
Ладно, по теме все понятно, спасибо большое за советы, честно, многие помогли, прошу закрыть тему
Lorain,
Капец, вы ненормальная, калечите психику ребёнку и даже не понимаете этого. Скоро от страха заикаться начнёт, тоже спросите, А что это с ребёнком?
И муженёк у вас тоже больной на всю голову