Что с ребёнком? Странное поведение

бабушка
Екатеринбург

Lorain: Отец поставил в угол обеих, стояли час,

Он у вас простите идиот что ли, как можно стоять час на ногах на одном месте? Можно ведь и в обморок упасть. Какой-то фашизм в семье со стороны отца.

Аноним 552

Lorain: Я такая, ну ладно, значит я, пойду уберу, так надо?

Нет, вместе пусть убирают, раз не признаются.

Аноним 278

Аноним 564,
Две личности. Одна делает что-то, вторая нет

Аноним 244

Lorain,
Реально в угол поставили? В 8 лет? Я думала такое только в СССР было, и то в каких то семьях ..странных.

Аноним 529

Lorain: Да они в этом углу даже повеселились, перекидывались записками, смеялись.

а, ну то есть ачетакова?
ну, вот. вряд ли вам форум поможет, если вы за собой очевидных вещей не замечаете.
Аам в голос почти все говорят, в чем причина.

просто посетитель
Екатеринбург

Углы в таком возрасте не работают . Это для малышей . И они должны понять что угол это позорно , ваши не поняли, теперь это просто унижение для них. И унижаете их вы

Анонимчик
автор

Аноним 564,

С карточки ребёнка исчезли деньги. Что делать в этой ситуации? Как выяснить, что произошло? Перед тем, как сказали про полицию было куча разговоров и уговоров, я даже подумала на детей со двора, что залезли в сумку, потратили деньги и вернули карточку назад😄

бабушка
Екатеринбург

Lorain: То есть срач в ванной, они говорят: не я, не я.

А сказать "убрать обеим" - это видимо не входит в ваш семейный лексикон.

Вы ненормальная. Вас электричеством лечить надо. И яйценосца Вашего

Аноним 552

Аноним 278: Две личности. Одна делает что-то, вторая нет

Это не биполярка, а раздвоение личности. Биполярка совсем не так выражается. Но с такими родителями можно и биполяркой заболеть.

мама
Екатеринбург

А зачем вы ей глаза бросились салфеткой протирать, чтоб потом ткнуть в глаза и сказать - я ж говорила, что накрасилась. Она уж до трясучки боится вас. Не знает, что надо правильно ответить, чтоб правильно было и не огрести

Анонимчик
автор

В углу стоят очень редко, раз в три года, наверно. Тут отец просто офигел от очевидного вранья

просто посетитель
Москва

Как на зоне у вас дома, реально
Вы неправильно выстраиваете разговор с ней, у вас все с наездом. И ребёнок боится, отрицает очевидное. Вместо выяснения, кто напакостил, дать 10 минут на уборку. И неважно, кто
Вместо выяснения, накрасилась или нет, просто похвалить макияж

Аноним 677

Lorain: То есть срач в ванной, они говорят: не я, не я.

Я такая, ну ладно, значит я, пойду уберу, так надо?

Нет, значит, все вместе убираем. В угол на час всех, за то, что врала одна, это глупо с вашей стороны. И только сплачивает детей вокруг мнения, что родители дураки

просто посетитель
Москва

Lorain: карточки ребёнка исчезли деньги. Что делать в этой ситуации? Как выяснить, что произошло

У нее есть свои карманные? Вычесть из них. Если нет, то понятно это воровство.

Аноним 529

У вас автор, отношения с детьми выстроены по принципу: арестант-надзиратель. Результат такого типа воспитания налицо. Это еще цветочки.
Поведение не странное, а вполне закономерное. Вероятно, и ремень у вас в ходу....

Аноним 278

Аноним 552,

Сорян, Я не психиатр, только предположить могу

Анонимчик
автор

Прибираются вместе всегда. Не выясняем кто, потому что играют вместе. В этот раз переклинило видимо от того, что обе в голос ответили:не я, не я.

бабушка
Екатеринбург

Дочь пришла к вам в комнату накрашенная,хотела что бы заценили,нет что б сказать,какая красивая девочка пришла,сразу наезды и проверки

Анонимчик
автор

Тура Урман,

У неё есть своя карта, там куча денег. У сестры тоже карта и тоже деньги. До этого всегда расплачивалась своей, всегда спрашивала, можно ли ей сходить в магазин и купить фигню, всегда разрешали. В этот раз даже не спросила

просто посетитель
Екатеринбург

Lorain: Отец поставил в угол обеих, стояли час, так и не признались

Надеюсь на горох поставил и розгами пригрозил?

мама
Екатеринбург

Вот таким родителям лучше не рожать. Обстановка в семье ненормальная. Про воспитание родители слыхом не слыхали

Аноним 564

Lorain: С карточки ребёнка исчезли деньги. Что делать в этой ситуации?

Полицию вызывать, что еще то.
Жесть какая то.

просто посетитель
Екатеринбург

Lorain: Отец поставил в угол обеих, стояли час, так и не признались, я верю старшей 11 лет,

а если б отец всех троих вас спросил - никто не признался бы и - вас тоже в угол ?
Это какое супертупое наказание , тем более что один ребенок явно не причем был . У меня дочке 11 лет - я даже не представляю что я ей скажу - иди в угол стой, да еще и час...
А папа - так он бы наверное озверел даже при упоминании что его дочка так может быть наказана.

Вранье и воровство - это не норма - но именно в начальной школе часто случается у детей ... Даже как то объяснения читала - но сейчас не вспомню. Обычно при правильном поведении - перерастают ... а вот какое правильное - не знаю ( у нас были немного другие проблемы -я не вникала именно в эти )

просто посетитель
Екатеринбург

Lorain: я даже подумала на детей со двора, что залезли в сумку, потратили деньги и вернули карточку назад

Подумайте в сторону привидений и призраков? Может кто то до вас в этом жилье жил?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";