Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это круто 👍 думаю тоже надо в УрФУ поступать моей. Ай Ти сфера самая перспективная, но я ее не представляю там)) красивая девочка, в голове ветер+английский и способности к музыке и математике.
Да и в целом обучаема, если прикладывает усилия - может что угодно выучить.
Говорит не интересно ей ничего. Не знает кем работать. Предлагала на иняз идти и потом переводчиком. Не хочет. Но буду настраивать.
Вооот поэтому никогда не надо пренебрегать возможностью что-то выучить пока есть время. Не знаешь где и когда это пригодится.
А если дурака валять и ничего не делать кроме школы, то и пригождаться нечему будет.
Мы вот тут www.englishlab.ru сдаем. Сейчас это просто локальный экзамен, но по кальке экзамена Кембридж. Чисто для себя и для подтверждения уровня. Возможно, к концу школы съездим куда-нибудь, где на тот момент будет возможность получить международный сертификат. Сейчас там идет регистрация на экзамены на май.