Экзамен по английскому

мама
Москва

Для чего?
Не поняла немного

Если для будущей учебы - ок. А для работы он не нужен. В смысле тест. А нужен язык

Аноним 205

Матрица Дубайская: он не нужен. В смысле тест. А нужен язык

Нужен-нужен. Именно тест. И именно натуральный. Мне для работы нужен был именно IELTS. Сдавала непосредственно по запросу работодателя, а не "загодя", поскольку он имеет "срок годности"
Знание языка я на собеседовании показала. Приняли. Но попросили подтвердить "бумажкой"

Аноним 196
автор

Аноним 205: Хорошо. А зачем тогда сертификат? Это ведь как санитарная книжка. Нужно для устройства - делаем, а иначе напуркуа?
Если чисто уровень проверить, тогда - ИнглишЛаб. Меньше заплатите, чем за настоящий экзамен, уровень свой подтвердите (или нет). Бумажку на полочку положите, она ничего не значит, кроме как гордиться

Как выше правильно написали - для тренировки. Чтобы привыкала. И потом сдавать на уровень выше будет проще.
А сертификат это большой плюс и без знания языка его не получить. Странный вопрос - зачем он. Может и за границу уедет учиться или работать. Может у нас найдет работу где требуется английский. Он не помешает никогда )

Аноним 205

Аноним 196,

Ну тогда и ответ очевиден. Сдавать за пределами РФ
А чтоб потренироваться, назвали ж уже и талисман и инглиш лаб, да и на сайте Кембриджских экзаменов есть возможность это сделать онлайн
Не понятно, зачем тренировочный экзамен нужен,если реальный не планируется. Вот и вся соль
А так... Любой каприз за ваши деньги.
Конечно, было удобно, когда можно было сдать без особых напрягов (никуда не лететь), но теперь не так, к сожалению

мама
Москва

Аноним 205: Нужен-нужен. Именно тест. И именно натуральный

Это большая редкость, когда просят тест
Смотрят на знания в 99% случаев. Понимаете, может быть у вас папа гражданин Великобритании или мама учитель английского. Ну какой тест?

То есть если у человека паспорт Молдова или Армения, мы же для работы не просим у него тест русского? Нам достаточно с ним поговорить час, чтобы все понять.

Ну как-то так

Конечно, если работа что-то типа IT и связь с лингвистикой, возможно.

Аноним 205

Матрица Дубайская: связь с лингвистикой

Учитель

Аноним 189

Матрица Дубайская: Нам достаточно с ним поговорить час, чтобы все понять.

Если так рассуждать, то зачем соискателю предъявлять документ об образовании, диплом вуза, например.
Можно же просто с ним поговорить, убедиться, что он знает как скальпель в руках держать и взять его хирургом (образно говорю).
Нет ведь, нужен диплом, как подтверждение наличия образования у человека.

Аноним 61

Postel: Не знаю такой счёт был выставлен от школы

Так он в тенге, наверное,выставлен. Разделите на 4.5 сумму.

мама
Москва

Аноним 189: Нет ведь, нужен диплом, как подтверждение наличия образования у человека.

Это другое
Ну ок, если хотите спорить - пожалуйста. Я в иностранных компаниях 20 лет. Никогда и ни разу мы не просим тесты.

Если ваш папа из Великобритании - а у вас паспорт РФ - вам тоже нужен тест?
Если у вас паспорт РФ а вы 10 лет живёте в США и работаете на английском - тоже тест попросят?

мама
Москва

Аноним 205: Учитель

Возможно, как на некоторые узкие специальности.

Аноним 981

Аноним 205,
Где учил язык ваш ребенок? Посоветуйте, пожалуйста, центр или репетитора

мама
Екатеринбург

Аноним 61: наверное,выставлен. Разделите на 4.5 сумму.

Рубли

Аноним 205

Аноним 981,

В школе учил 94

Аноним 903

Аноним 196: Как выше правильно написали - для тренировки. Чтобы привыкала. И потом сдавать на уровень выше будет проще.

Совершенно верно. Не так стрессово будет сдавать следующие экзамены. На начальном уровне я бы сдала тренировочный (ценник в разы ниже), а потом ( через несколько лет) уже настоящий, с сертификатом, на более высокий уровень.

Аноним 196
автор

Аноним 903: я бы сдала тренировочный

Не подскажете где сдать ? Это бесплатно в Кембридже онлайн или лучше очно подобный Кембриджу (ну понятно что не аналог Но хотя бы похожий формат)

Хочу чтобы ребенок потренировался и думаю каждый год сдавать такие экзамены а потом уже в можно на в2 сдать в Казахстане. Или другой стране.

До 18 лет она ещё можно и работать захочет или уехать...не помешает никогда такой сертификат. Но сразу ехать сейчас в Казахстан смысла нет.

хочу стать папой!

Аноним 202: С хорошим знанием английского у нас в Екатеринбурге куда поступать лучше после школы? Чтобы профессия была востребована, но и не учитель английского языка))

И ни одного ответа, только ржущие смайлики под постом Тоже сейчас озадачена поиском профессии для ребенка с хорошим знанием языка, но при этом отсутствием интереса к другим предметам.

Аноним 470

Так вам же написали уже. Полный аналог Кембриджа.

Аноним 196
автор

Аноним 470: Так вам же написали уже. Полный аналог Кембриджа.

Это про какой экзамен? )) Их тут много перечислили

Аноним 196
автор

мама мужичков: Тоже сейчас озадачена поиском профессии для ребенка с хорошим знанием языка, но при этом отсутствием интереса к другим предметам.

Тоже интересно. Английский любит, учит с удовольствием. Музыкальная школа ещё интересна. Куда это применить...по другим предметам все средненько.

Международные отношения можно было бы. Математика тоже идёт неплохо. Но...есть ли они сейчас - вопрос.

Аноним 205

Аноним 196: Это про какой экзамен? )) Их тут много перечислили

Позвоните в Инглиш лаб и скажите, что хотите у них порепетировать Кембриджский экзамен, скажите, какой уровень вас интересует. И они вам расскажут, в какие даты они планируют проведение экзамена и стоимость.
У них всё профессионально

мама
Екатеринбург

Аноним 205: Позвоните в Инглиш лаб и скажите, что хотите у них порепетировать Кембриджский экзамен, скажите, какой уровень вас интересует. И они вам расскажут, в какие даты они планируют проведение экзамена и стоимость.
У них всё профессионально

Да даже звонить не надо - у них на сайте есть расписание по уровням и дням сдачи

Аноним 337

Postel: Рубли

Очень странная сумма, неужели за полгода настолько подорожала сдача… или этот центр так задирает цену. В сентябре сдавала в Астане за 18000 рублей сам экзамен. Плюс проживание и перелет, но это уже индивидуально - кто-то и на поезде поедет и жилье снимет дешево. Но не 150 же тысяч

Аноним 205

Аноним 337: Астане за 18000

Ребенок сдавал за 75000 тенге год назад. Курс примерно 1:5 был тогда. Стоимость зависит от уровня экзамена
Да, перелёт и проживание, конечно, дополнили эту сумму

Аноним 903

Аноним 196: Не подскажете где сдать ? .

Так я выше написала: English lab, посмотрите в инете номера телефонов и позвоните, узнайте. Вам пришлют расписание экзаменов и стоимость, всё расскажут. Я считаю, очно лучше, чем онлайн, поскольку создается атмосфера экзамена.

Аноним 949

Аноним 196: Английский любит, учит с удовольствием. Музыкальная школа ещё интересна

Сын. Муз.школа за плечами, хороший английский (хороший задел дала именно школьный учитель, низкий ей поклон). Ещё ему интересна ИТ-сфера, в т.ч. компьютерное "железо". Поступил в УПИ - физтех на прикладные математику и физику.
По английскому языку в УПИ распределяют в группы после тестирования и собеседования, поэтому уровень знаний не снижается. Также в УПИ есть клуб иностранных языков, для членов профсоюза стоимость, если не ошибаюсь, 800 рублей один раз в год, занимаются с носителями языка дважды в неделю.
На данный момент английский " пригождается" для общения с ребятами в интернете из разных стран, не только англоязычных. Он что-то создаёт своё, какой-то сервер для игр.
"Музыкалка" тоже пригодилась, вдруг в 9 классе, уже после окончания муз.школы, проснулось желание сочинять музыку, аранжировка. Сначала делал это просто в программе на ПК, потом появились одна за другой midi- клавиатуры более профессиональные.
Так что парням точно есть, где применить эти знания, а потом и монетизировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";