Экзамен по английскому

самомама

Аноним 196,

В Екб Талисман и Инглиш лаб сделали альтернативу кембриджским. Но сертификат, конечно, не котируется.

мама
Екатеринбург

Пуританка,

150 - это все включено

Arctic cat

Пуританка: У меня ученик сдает в этом году в Турции

Да, можно сдать в любой стране, где отпуск проводите . Я в ОАЭ сдала

Аноним 981

Аноним 686,

Куда дочь поступает?

мама
Екатеринбург

Аноним 196: Есть ли достойные аналоги?

А что в вашем понимании достойные?
Мой сын в 5-ом классе. Кембриджские курсы у него в гимназии. В прошлом году в какой-то организации сдавали (мы 2000 за экзамен платили), в этом году тоже будет сдавать.
Я не вдаюсь в подробности какая организация экзамен принимает, потому что какая разница? Сертификат всё равно не международный и экзамен этот просто как

Аноним 196: подтверждение уровня и для стимула дальше учиться.

Аноним 196, Добрый день! Попробуйте проходить онлайн олимпиады по английскому языку для школьников, при успешном прохождении выдают диплом, это будет как дополнительный балл при поступлении в ВУЗ в дальнейшем

Аноним 202

С хорошим знанием английского у нас в Екатеринбурге куда поступать лучше после школы? Чтобы профессия была востребована, но и не учитель английского языка))

Аноним 117

Ломоносова Жанна Алексеевна (у нее своя школа английского) возит группы в Казахстан сдавать Кембриджские экзамены. Я только не понимаю цель в таком возрасте. Лучше уж хотя бы до уверенного в2 выучить.

Аноним 321

Postel: Сдать на a1 вместе с проживанием в Алмате - 150 тысяч ))

Сын в декабре ездил сдавал, В2. В пятницу утром улетели, в субботу ночью прилетели. 60 тыс , самолёт, гостиница, питание, экзамен. В марте 2023, В1 обошёлся в 40 тыс,

Аноним 686

Аноним 981,

В Италию, в магистратуру

Аноним 196
автор

Нее нам пока попроще что-то, чтобы просто подтвердить уровень и быть в тонусе 150 т. отдавать нет возможности.

А потом может Кембридж вернется через лет 5, тогда и сдадим тут🙏

Аноним 196
автор

Аноним 981: Только оплата с иностранной карты должна быть

Это без проблем. А сколько стоит не подскажете ?

Аноним 196
автор

Аноним 363: ехать поездом в Астану или Алматы и снять квартиру

Автобус едет из Екатеринбурга в Костанай ...12 часов билет 1800)) там тоже можно сдать. И снять квартиру там можно очень не дорого. Но мы пока ехать не готовы. Тут что-то ищу или онлайн.

Аноним 196
автор

Аноним 686: Месяц назад ездили сдавать IELTS в Баку. Экзамен сдавала дочь для обучения заграницей. Сам экзамен 20 тысяч с копейками. Билеты на двоих чуть больше 50 тысяч, отличная гостиница примерно 25 вышла.
Дочь сдала экзамен, еще и погуляли вдоволь. Очень красивый город

Кстати да, хорошая идея съездить в мини-отпуск и заодно слать экзамен )) надо подумать

Аноним 196
автор

Долорес Клейборн: Альтернативы кембриджским в России нет и не будет

А что-то приблизительно похожее ? ВКС/Selt совсем не то?

Аноним 196
автор

Симочка: А что в вашем понимании достойные?

Чтобы не просто корочка из языкового центра типа "молодец 5 у нас" а что-то достойное, к чему хотелось бы стремиться. И готовиться. Серьезный какой-то сертификат.

мама
Екатеринбург

Достойных аналогов нет.

Не стоит пока овчинка выделки, учите дальше, вот к концу школы уже можно на что-то значимое замахнуться. По такой же дороге с собственным сыном прошла. У всех экзаменов разные форматы и просто зная язык не всегда можно сдать хорошо, надо понимать что и как. Сейчас можно прорешать какой-нибудь пробник того же кембриджского экзамена и посмотреть что и как.

ЗЫ: А хороший уровень это какой? ) Какой сейчас ребенок учебник проходит?

Аноним 470

Аноним 512: Наши в 13 лет сдают на B1

Да, вполне логично, если хорошо заниматься. В1, по сути, ни для чего не достаточно, просто ступень. Поэтому можно сдать местный, а вот в2 уже можно ехать сдавать куда-то, тк в2 требуется для поступления в зарубежные вузы.

Аноним 60

Год назад не было таки цифр. Но ielts не на престиж экзамен. А если нужно поступление. А это не в 13 лет конечно.

Аноним 363: ну какие 150 тыс.

Никаких:)

Arctic cat: в ОАЭ сдала

Да. я когда оценивала стоимость, в эмиратах был один из самых дорогих экзаменов. Тот же ielts, но в каждой стране своя цена. В итоге летали в Астану. Близко, дёшево. Даже шоппинг был какой-то:)
Есть ещё Duolingo English Test. Сдается онлайн, принимается некоторыми зарубежными университетами для поступления наравне с ielts и toefl.

самомама

Аноним 117: Я только не понимаю цель в таком возрасте.

Детям, до позднеподросткового возраста, важна внешняя оценка для мотивации.
Сертификат детских экзаменов и есть та самая оценка.
Им наплевать на перспективы хорошей профессии, на любые перспективы.

Плюс, дети учатся справляться со стрессом , а даже детский экзамен-это стресс, и к выходу на приличный уровень языка, они идут на экзамен уже зная, что их ждет. И, соответственно, меньше нервничают.
Таково объяснение методистов Кембриджа

Аноним 205

Аноним 196: Про Казахстан знаю, но это перебор пока для нас.

Почему перебор?
Моему ребенку 13, сдал С1 Kambridge exam. Сертификат бессрочный. Ребенку нужен для поступления в европейский колледж.
До "настоящего экзамена", за один год до него, пробовали в English Lab, чтоб понять формат мероприятия. Но к тому моменту ребенок был готов к В2 как минимум. Предыдущие уровни никуда не годны, смысл тратить деньги и сдавать их

Аноним 196
автор

Aniita: ЗЫ: А хороший уровень это какой? ) Какой сейчас ребенок учебник проходит?

А2+ есть/В1 в процессе

Аноним 512

Аноним 470,
Подскажите, а этот экзамен не котируется? Wiseman skills
Нам говорят аналог Кембриджских))

Аноним 196
автор

Аноним 205: для поступления в европейский колледж.

У нас нет в планах европейского колледжа )

Аноним 205

Аноним 196: У нас нет в планах европейского колледжа

Хорошо. А зачем тогда сертификат? Это ведь как санитарная книжка. Нужно для устройства - делаем, а иначе напуркуа?
Если чисто уровень проверить, тогда - ИнглишЛаб. Меньше заплатите, чем за настоящий экзамен, уровень свой подтвердите (или нет). Бумажку на полочку положите, она ничего не значит, кроме как гордиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";