Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как будто о другом предмете пишете, или о других заданиях. Я в прошлом году на примере сына сделала вывод, что на 4 ничего особенного не надо, мой учился чаще на тройки, чем на четверки, для ОГЭ ничего не учил специально.
Мой сдавал ОГЭ в ковидный год, тогда надо было выбрать 1 экзамен. Выбрал обществознание, сдал на 4 практически без подготовки. Просто для него это легко, физику, например, не сдал бы никогда. Смотрите по ребенку
Если вы про 2020 год, то в тот год ОГЭ был отменен вообще, детям просто выдали аттестаты, ЕГЭ сдавали
Может вы просто не вникали?
🤣🤣🤣у меня такой же красавец. Прям учиться начал. В десятый класс хочет. В начале года мне говорил - мама, не парься, всё я сдам. С интонацией такой снисходительно- уничтожающей😄 и весь год расслабленно учился. А сейчас - что делать, мама, я физику не понимаю
Нет, я про 2021, тогда было 3 экзамена
Вникала. Если бы учил или прорешивал дома, я бы знала, я дома на удалёнке работаю, ребенок на виду был. Если бы ходил на подготовку, тоже была бы в курсе.
Экзамена было 2- русский и математика. 3 выбранные писали просто контрольной. Дочь как раз была в 9 классе. Ну и не забывайте с прошлого года сдают не в своей школе и под камерами, что усложняет сдачу.
Контрольная, но в формате ОГЭ по заданиям. Но вроде без камеры и пр