Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я бы мед сестре замечание сделала🤨
veraWong,
так смешно конечно но если ребенок садичный,увидят же при сончасе.
Дырка может образоваться при ветхости трусов.перебирайте чаще
мама,
Меня как то в школу вызвали с младшим по оценкам, так вот ….с утра ребенку ко второму уроку, мне на работу и я приготовила во что одеть, звонит учитель,ближе к обеду -Марья Ивановна вас ждать? Я говорю да, подъезжаю. Та , мне-тут ваш сынок с дырой))) я захожу а школу и вижу своего красавчика в деревенских штанах с дырой на вытянутых коленках, они спортивные в красный горошек и выглаженная белая рубашка с галстуком, я чуть со стыда не сгорела, спрашиваю почему оделся так? В ответ-а че такова ))))
PAlya, нуу.. вы что ли специально порванную одежду от просто порванной потом не отличае?.
У нас дедушка внучке на джинсы указал.мол рваные.наверное денежек нет на новые.и то все поняли. Что пошутил.ходмт же он на улицу.видит такие
Даже не представляю такую ситуцию. Рваных вещей нет, грязное в стирку. Да и муж бы заметил..
о боги, до чего мы дожили,,,
ну вот так вот подросток оделся, и что небо на землю упало?
а вот то, что отец не защитил сына это жесть
так много зависимости от окружающих, не хотела бы я быть членом семьи автора
дырки на штанах угрожают окружающим? нет, ну и в лес всех, пацану 13 лет
еще и отец истеричка, жаль пацана
Аноним 121, откуда современные дети и знают кто как работает?
У меня свекры пожилые.вот у них да.если ты 5 дней в неделю до 17 не на работе значит ты бездельник.а я могу так же как вы быть днём дома.но иногда и в 10 вечера домой приехать
+
Ну как откуда. Они видят профессии вокруг себя. В поликлиниках, в школе, на допах, на улицах (гибдд, полиция, пожарные, дворники). Также мои много читают и слушают аудиорассказы, а там постоянно встречаются профессии, где утром ушли, а вечером вернулись)
Аноним 121, я не про профессии а про график работы пишу.кто когда дома и во сколько.
Ну я не про точный график, а примерный. Из рассказов и аудио рассказов. Практически во всех рассказах про школьников есть эти моменты. Там и про отпуски и про выходные нерабочие дни И о том, что взрослые устают, вечером валятся с ног)
Я иногда покупаю яичную лапшу для куриного супа. Так дети иногда в магазине громко говорят - давай опять дошираком сегодня поужинаем. Еще могут долго стоять у стеллажа и громко обсуждать, что можно купить в пакетике (без коробки) и сэкономить деньги И да, народ косится)
Для них вся яичная это доширак)
Мой в шортах и футболке
Дочке была маленькая, заболела, раскапризничалась: футболку с колобком надо срочно. Есть такая , после всех племянников. Надели, пришла врач на вызов, моя сидит в футболке дырявой. М-да, зато лекарства бесплатно выписала
Какое?
Да что вы, автор... Мой постоянно когда был подростком - то забыл куртку надеть и поперся по метели в кофте. Причём он даже не отразил это, что он без куртки, мне позвонили из РК. Потом однажды он вообще среди зимы напялил зачем-то туфли и в них пошёл!
То в чужой толстовке пришел с трени. Причем они были вместе с папой! И говорят - там она одна висела, другой никакой не было, мы подумали она его! Ничего что у него синяя с красным, а это серая! Ну что тут сделаешь когда такие дети. Не будешь же их за руку вечно водить!
Мой потом вырос и стал нормальным.
Я в прошлом году своего в конце учебного года увидела как он в школе одет. Штаны чуть не до колена. Рубашка короткая. Со стороны можно сказать что мы очень нуждаемся и мать такая рассякая. Пошли купили по росту. Дочь старшая в школу в рваной кофте ходила и я ведь не видела, а ей плевать было. сейчас самой смешно. Проще нужно относиться.
что ее обязанность записывать за врачом, а не указывать на дырки
Ой, у меня ребёнок регулярно надевает дырявые колготки, блузку с пятном и тд. И если я прошляпила, и она уже успела что-то сверху надеть, то так и пойдёт, и ей норм.
Регулярно выкидываю рваные колготки и забираю грязную одежду в стирку.
Ну никакого испанского стыда, просто неопрятный внешний вид.
Что это не ее кошачье дело
Также.
Я не рискну ему оставить футболку с неотстираными пятнами, ну не в больницу так в гости к другу уйдёт)) мне не легче от этого, так что сами автор виноваты.
А с дырами то вам куда. Ну а гуляет он в такой в 13 лет, для чего это...
Да конечно. Она бы близко не подошла бы к вам после этого. И была бы права. Никто б не заставил
Нет
Ему просто
Ну, да, подростки они такие. Моему 15 вот вот, и только недавно более менее начал следить за своим внешним видом ( постиранные вещи, чистые волосы, носки) , да и то нет-нет, да наденет непоглаженную футболку, не почистит зубы, уйдёт в грязной обуви..
Не зацикливайте внимание и не делайте трагедии)) пройдёт)
мама,
Вот поражаюсь над мальчиками всех возрастов. Такие тупые они))
Девочки все выряжаются. Моя даже гулять, не наденет, вчерашние колготки или, если порванное тем более. 8 лет
А уж если выход куда, всё лучшее сразу
У вас есть двое детей, муж, крыша над головой, куча чистой одежды и интернет. Жизнь такая штука бесценная, а вы её на какие-то обидки ненужные тратите.