Ребёнок опозорил внешним видом

хочу стать папой!
Москва

Аноним 204: Потому что это подросток.
Как мать, которая это прошла, говорю.
Девушка появилась в 16.

Вообще связи никакой. Это я вам как мать говорю, которая с одним прошла уже этот возраст, со вторым в процессе. Конечно они в этом возрасте своеобразные и могут неделями одну толстовку таскать, но нормальный ребенок должен все-таки отражать, что одежда

мама: продрал рукав, потом в магазин пошел, его машина облила.

непригодна для ношения. Речь не просто про несвежую одежду, если что.

Екатеринбург

у меня профдеформация, поэтому мой ребенок виноват не бывает. А вот муж... вряд ли бы вообще мне рассказал такое, зачем ему шишки надо ж соображать, с кем идешь, это же подросток!
А , да, я тоже виновата не бываю)))
поржать и забыть.

самомама
Екатеринбург

Без валенок я и сама утром выводила. Мать года. Ладно, у подъезда заметила.

Еjidzе: Это сейчас модно)

Ну, это было не сейчас, и не дань моде. А так - ничего страшного. Джинсы меня больше удивили.

Аноним 482

Ладно дети.
Я сегодня совсем протупила. Детей одела, одного в садик, другого в поликлинику, на больничный.
Вышли, тут я понимаю, что одела только низ. А вверху домашняя футболка без бюстгальтера.
Пришлось домой возвращаться.

Стесняюсь

мама: Но так как сын постоянно торчит на улице и аккуратностью там не пахнет, ему для таких целей одежда попроще, потому что, то велик чинит, то что то стругает - красит, то еще что, ухайдакивает в легкую.

Вчера за городом гуляли сын и племяшки. 30 минут в снегу- мокрые, довольные. Домой на час и опять гулять. Волшебства нет. Куча комплектов на детей чистых- что сухое, в том и пошли. Главное тепло.
Бывает городское не переоденут, погода изменится- что нашли подходящее домой в том и едем

Анонимка

мама: грязные и драные штаны и кофту, причем там дыра прям на видном месте.

даже при моих скромных доходах и жмотстве - нет у меня дома такого

мама: возится в сарае с велосипедами, соответственно для сарая и есть одежда которую вообще не жалко.

вот и храните в сарае это нечто, а не дома

Аноним 36

---КрЫса ТулЯ---: Ну врачь

Врач без мягкого знака пишется.

Екатеринбург

Аноним 36: Врач без мягкого знака пишется.

зато я человек хороший)))))))

мама
Екатеринбург

Аноним 36: Врач без мягкого знака пишется.

Может, это врач-женщина

мама
Екатеринбург

Znayka: Может, это врач-женщина

может это глагол

Аноним 733

Следующий раз медсестре скажите, что это новая коллекция Баленсиаги, а она просто не сечет в моде)))

Екатеринбург

Znayka: врач-женщина

именно так)))))))))))

мама
Екатеринбург

maltseva: может это глагол

Повелительного наклонения?

мама
Екатеринбург

Znayka,

мама
Екатеринбург

Так вроде это мода у подростков рваная одежда. Дочь специально покупает такую. Приехали в гости к брату в Самару, гуляем вечером по городу, за нами бабушка идёт и на полном серьёзе предлагает ребенку одежду без дыр отдать.

Вот уж мамские проблемы
Ребёнку вот вообще все равно, надел что-то и ладно
У него даже в голове не щёлкнет, что маме стыдно может быть за одежду

Мой племянник, 14 лет товарищу, согласился только на одну зимнюю куртку - как роба дворника. Или, говорит, в осеннем похожу. Ну что поделать, на районе чернявые гастрабайтеры и он в одной униформе

Аноним 250

У детей на прошлой неделе была фотосессия, сказали будут только верх фотографировать. Девочка у меня, 9 класс. Вот ч ей говорила, мало ли чего говорят, надо полный комплект и сменку. Нет, не надо. В итоге фотографировали не верх, а целиком, и ниже пояса у ребёнка полуспортивные штаны и ушатанные кроссовки. А сверху белая отглаженная блузка Ну штож..

Аноним 121

У нас с мужем творческие профессии с плавающим графиком. Часто бывает, что полдня или весь день дома находимся. Так вот наши дети иногда говорят, что не знаю кем родители работают или что они вообще не работают
Для моих детей профессия это врач, педагог, продавец, строитель и тп. Что-то конкретное земное и когда человек утром уходит в 8 и вечером приходит в 18.

мама
Екатеринбург

мама: Говорит - знаю. Спрашиваю а зачем надел уличное. Ответ - мне пофиг

Да ладно Вам... Одноклассник сына выходит из дома в приличной школьной форме, а в школе ходит в растянутой майке-алкоголичке. Вот где треш.

Анонимка

veraWong: моего трусов примерно штук 150

А зачем столько? Это чтобы 5 месяцев можно было не стирать?! А потом кааак включить стиралку

Аноним 121

veraWong: Если что у моего трусов примерно штук 150.

Зачем так много ?

Аноним 176

мама: А вас дети позорили?

Дочке лет 7 было, возила их с подружкой в развлекательный центр, по дороге зашли в магазин, ей подружка нашептала, что доширак можно как печенье есть, попросили, купила им одну на двоих, положила в сумку. Потом сели там в кафе за столик, не успели ещё ничего выбрать, дочка громко - мама, дай доширак, я есть хочу!
Все аж обернулись, с таким осуждением на меня посмотрели, я чуть под стол от стыда не залезла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";