Отказаться от впр

мама
Екатеринбург

Я вообще не знаю, когда у детей впр. По факту узнаю

Аноним 478

Аноним 953: чтобы с классным не бодаться

Так может и не придется "бодаться"
Вы зачем раньше времени сами нагнетаете?
Почему люди разучились просто разговаривать? Спросить все волнующие вопросы без отсылки к законам никак нельзя?

хочу стать папой!
Москва

Прочитала всю тему, но так и не поняла, а почему часть так против ВПР? У дочери вместо ВПР МЦКО. Ну работа и работа, очередная контрольная. Чего так бояться этих работ? По сути, это тренировка ОГЭ и ЕГЭ, готовят к ним с начальной школы.

мама
Екатеринбург

Можно дальше пойти.
Нет закона, что на уроке нельзя есть, говорить, ходить. Предлагаю отстаивать права.

мама

Татьяна Вакалюк,
так это не цитата, я своими словами пишу. Может не совсем верно, но смысл понятен

Екатеринбург

Detka: т

тогда не надо на закон ссылаться. Точнее, так - закон об образовании не предусматривает обязательности участия в ВПР, на основании этого как законный представитель ребенка отказываюсь.

мама

Татьяна Вакалюк,
я закон привела, чтобы автор его прочитала. Она спрашивала на что ссылаться при отказе

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 432: то всему классу за задание вместо балла выставляется н/п (тема не пройдена) видимо, ваш учитель читал методичку,в отличии от армии других

Екатеринбург

Такое ощущение, что некоторым лишь бы права покачать. Хоть где.
Теперь я понимаю дети каких родителей кричат учителям "а я не обязан! " или "не имеете право! "

Аноним 953
автор

Detka: у нас вчера писали математику, сегодня история. Дочь дома сидит. Просто написала что приболела

Вы молодец. У нас впр сразу после каникул. Может быть, также сделаю.

Аноним 953
автор

Аноним 478: Почему люди разучились просто разговаривать? Спросить все волнующие вопросы без отсылки к законам никак нельзя?

Можно, конечно, ответов только нет. Ответ один, нас заставляют минобр, минпросвет, а мы вас заставляем.

Mama Choli: Можно дальше пойти.
Нет закона, что на уроке нельзя есть, говорить, ходить. Предлагаю отстаивать права.

Это есть в правилах внутреннего распорядка. Не надо совсем уж в дурь уходить и обесценивать понятие "право".

Директор зоопарка: Теперь я понимаю дети каких родителей кричат учителям "а я не обязан! " или "не имеете право! "

Рада за вас, что хоть что то в жизни вы поняли, или думаете, что понялм.

Аноним 422

Ameliya: В прошлом году дочка впр по русскому на 2 написала. При этом русский у неё стабильн 4-5.

может все таки задания не стандартные были ? у нас вчера математику писали, тоже говорят много "нового", сложнее чем в прошлом году...

Аноним 478

Аноним 953: Ответ один, нас заставляют минобр, минпросвет, а мы вас заставляем

ну так и вы так же отвечайте, "Не могу. Семейные обстоятельства заставляют" (по мотивам соседней темы) . Кто ж с вас что спросит.

Аноним 740

СветланкаЯ: вчера ходила наблюдателем. По мне, так дурдом. Да, это натуральный экзамен. Камеру вкл, на столах ничего лишнего, не общаться. Полная тишина. Зачем? Ну реально, зачем в 5 кл детям такой стресс?

А где тут стресс? На столе ничего лишнего, тихо, сиди спокойно, думай да пиши. Как раз прекрасно, никто не отвлекает вопросами и болтовней
Камера тем более чем мешает, горит себе в уголочке.

Временно

Как много вокруг мамаш качающих права🤦‍♀️
Зато как дело заходит об обязанностях их тут же ветром сдувает

мама
Екатеринбург

Аноним 597: нашей школе оценки за него ставят в журнал

У нас тоже, но ни один впр на четвертную не повлиял. И у нас, кто пропустил, с прошлого года пишут в доп день

мама
Екатеринбург

ОКА: Ребята, а зачем в школах устраивают нервотреплю детям из-за ВПР?

Вот у нас именно в начальной школе накручивали, с 5 класса отношение именно такое, нормальное, не доводят детей

Аноним 579

СветланкаЯ: Да, это натуральный экзамен. Камеру вкл, на столах ничего лишнего, не общаться.

Боже-боже, вот это поворот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";