Под вопросом буллинг и суицид школьника. Лезть своим носом или не лезть?

Аноним 22

Аноним 871: Никто уже давно не требует никакой душевности.

Надеюсь вы на своей работе проявляете максимум душевности

Аноним 871

Аня: Надеюсь вы на своей работе проявляете максимум душевности

По теме сказать нечего?

Переход на личности запрещён правилами форума.
Когда будем обсуждать мою работу, тогда я смогу ответить Вам.

Аноним 22

Аноним 871,
Вы же обсуждаете учителей. И ваша личность мне абсолютно не интересна. Я лишь спросила, проявляете ли вы душевность на работе?

Аноним 380

Аня: Я лишь спросила, проявляете ли вы душевность на работе?

Ну я проявляю максимум душевности. Люблю работу и клиентов уважаю.
И что?
А тут люди работают с детьми.
А вы профнепригодность оправдывать пытаетесь!
Ну пожалейте учителей , которые детей унижают....это же пока вашего ребенка не коснулось.

автор
мама

В общем, картина такая, по слухам...
Мальчик 11 лет, давно доводила его класручка. И не только его, оказывается, а на неё много жалоб и даже двое учеников уже перевелись в другие школы именно от этой класручки. Но, её не увольняют, а сама она не уходит. Никто из учеников, из тех, что я слышала, не отзывается о ней хорошо, только негативно.
Мальчик не хотел в понедельник в школу. Отказывался идти, говорил родителям, что училка допекает. Мать заставила идти. С отцом была крупная ссора до суицида на фоне плохой успеваемости. Вторая смена. Он пошел, но не в школу а по предыдущему своему месту жительства, где восьмиэтажки. Звонил в домофоны, ему открыли люди подъезд. Он зашел на 8 этаж лестничной клетки. Там окна высокие и маленькие. Он встал на портфель, чтобы взобраться к высокому окну, разбил окно и прыгнул.
Ни в одной новости этого нет, ни намеком, ничего о случившемся. Учитель продолжает работать, как я поняла. Возможно, родители заинтересованы, чтобы не было огласки.

Аноним 22

Аноним 380: Ну пожалейте учителей , которые детей унижают....э

Я вроде с другим оппонентом общалась, вы чего влезли? И между " унижают детей" и " не проявили душевность" знаете ли есть разница.

Аноним 23

Расскажу немного о своем ребенке.
Ребенок очень тревожный.
Чрезмерно.
Из за каждой четверки растраивается. Переживает очень сильно.
Это при том что видит что я страшего не ругаю за плохие оценки.
Постоянно прговоариваю с ним - что оценки - это не главное и т.д.
Если к примеру я дома как родитель начну ругать его за плохие оценки, то не удивлюсь что к в подростковом возрасте может случиться и суицид. А это только 2 класс.
Т.Е родители может и не доводили - но к примеру могли не снимать состоянии тревожности. Мотивировать на учебу и т.д.
Я не обвиняю родителей - просто случилось то что случилось.
Призываю родителей как то ближе общаться с детьми, смотреть что их реально тревожит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";