Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нигде. Только на сайте школы.
А кому - нибудь приходила недавно информация по зачислению такого рода ?
Порядковый номер Вашего заявления №.......... входит в число мест, планируемых для комплектования в 2024 году в МАОУ СОШ № ..
Ещё целый месяц может подавать льготная категория , почему так рано пишут, что входит и зачем ?
Аноним 502,
Мне такое же пришло вчера. Знакомой позвонили сказали что мест уже нет. Я тоже удивилась ведь до 30 по идее июня зачисление.
Приходила. Это нормальная практика. Рассылка автоматическая. Вроде каждую неделю должна приходить. Это для тех, кто в конце списка или за его пределами, чтобы они могли отнести документы в другую школу по прикреплению при необходимости.
Например, набирают 120 детей. Очевидно, что 180-ый из списка не попадает. Надо подавать заявление в другую школу микрорайона до 30 июня, иначе и там могут места кончиться. С 5 июля на оставшиеся места могут претендовать все первоклассники города.
То есть мне дают понять, что пока все окей и на данный момент все ещё попадаете ?
Да.
У Вас какой номер в списке? Сколько мест для первоклассников в желаемой школе?
190 с чем-то была, берут 225 вроде, не помню уже . Просто периодически смотрю, что не опустились вниз , а даже поднялись на 1 позицию.
Вчера на е1, читали? https://www.e1.ru/text/education/2024/05/29/73638908/?utm_source=app&utm_medium=android
Заявление подали немного позже и в школу не попадают.
Мама ребёнка президенту жалобу написала.
Вот интересно, если её ребёнка взять, то какого-то придётся выгнать? И потом, если её ребёнка после жалоб возьмут, то почему остальных не попавших не возьмут?
35 льготников за месяц не придут. Попадёте.
Очередь выстраивают по времени отправки, так что женщина лукавит. Дело не во времени доставки в ведомство.
Нет. Никого не возьмут. Законом предусмотрен отказ "в связи с отсутствием мест". Про другой город она тоже лукавит. В Екатеринбурге полно школ, где остались места.
Ага, но как ее выстраивают по времени отправки большой вопрос. У меня время отправки стоит 8 секунд первого, хотя, естественно, нажимала как и все на первой секунде и заявление мое ушло сразу.
Может это глюк какой системы, но знакомым, не попавшим в школу, пришел перечень доступных школ областных городов, причем там все школы-интернаты
Конечно, глюк.
Когда я выбираю запись к врачу на ГУ, мне тоже открываются терапевты только областных городов.
Настройки часов отличаются, либо кнопка подвисает. Я тоже нажимала на первой секунде, а ушло на 4-ой. Порталом получено при этом только в 12 минут. Но очередь по времени отправки.
Кстати да, мне тоже.
подскажите, а как лучше подавать, со смартфона или ноутбука? предстоит такая же коррида на днях
Лотерея. Что у Вас работает шустрее, с того устройства и подавайте. Черновик создали?
Astrum*,
фиг знает, один оператор...а можно одновременно там и там нажать кнопку, ничего не зависнет ?
Можно. Только как бы не дошло второе раньше первого. Тогда на первое придёт отказ, хотя оно раньше отправлено. Придётся потом рулиться с техподдержкой. Причём, скорее всего, безрезультатно.
Девочки, есть кто в 31 школу? И не попали?
Здравствуйте. Кому-то с госуслуг уже пришла информация о школе? Что приняты и можно нести документы ? У нас 69 и тишина
Аноним 502,
Зайдите на сайт школы и посмотрите приказы о зачислении.
А вот гипотетически, если нас зачислили в первую волну в школу по прописке, но я вижу, что в другой желаемой школе остались места, я могу во вторую полную туда доки подать? Или это нужно открепляться идти сначала в ту школу, куда зачислили, а потом уже в новую?
Аноним 726,
Открепляетесь сначала , потом подаете заявление в другую школу. Программа не даст завести второе заявление, если вы первое не отозвали.
Именно так.
А на вторую волну тоже можно через ГУ подать?