Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
tiun1982,
Огоо,даже У
Точно не помню до какой буквы, но 21 первый класс был. Несколько лет подряд они по 18-20 классов набирали.
tiun1982,
Жесть. Спасибо за информацию
Хуже. Отдел образования даёт указание открыть доп. классы, а школа должна минимум 9 лет этих детей учить. Так появляются два класса началки у одного педагога и три класса на один кабинет. Где брать предметников вообще чиновников не интересует.
Закономерно. Набор уменьшили за счёт того, что в прошлом году набрали доп. классы.
Именно так. Там аж 480 детей набирают (16 классов). Всем мест хватит.
Для меня это пока в голове не укладывается. Сейчас до школы 50 метров. А придется за 3 км ходить
Минона,
Видимо в этом году поменялось… у нас там 6 дом тоже например 31 шк, и в том году я смотрела было 7 школ
Минона,
А вы сейчас-то пока проходите или уже нет?
MiLi17,
В 31 уже по количеству нет. Мы в начале 200. А мест 192. Мне кажется,ажиотаж в этом году на 31 школу,т.к по прописке только 2 дали. В том году во всем районе можно было выбирать
Минона,
Эх обидно когда вроде чуть чуть не проходишь.. но я бы пока не забирала документы, уж если все равно придётся ездить /ходить далеко - это и потом успеете. А тут пока подождать, вдруг все же откроют доп классы. Все же детей много, свечки ещё вон сдаются, новый 5 дом строится люди добавляются
Такие все умные жесть )))))
Я отобрала место у живущего в шаговой доступности.
Мне нормально.
А в 25ой недобор был на утро 1го. Не знаю может за 4 дня заполнили. Все в 31ую наподавали.
Но логично, что если в 25ой места будут, то в 31 вряд ли доп классы сделают.
Аноним 572,
И мне. Мой ребёнок достоин хорошей школы, мы не виноваты что возле дома ее нет
Девочки подскажите когда документы и копии нести в школу, сейчас или по факту зачисления?
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Сейчас. До 30 июня.
Если Вы не подтвердите заявление оригиналами, его аннулируют. Соответственно, ребёнка не зачислят.
Вас исключат из списка, если не принесете до 30 июня. Вдруг забудете? идите в ближайшее время да и все.
Уже сегодня отнесла, написала заявление
подскажите, на екатеринбург.рф хочу посмотреть очередь, а там написан, что последнее обновление 01.04 - реально не обновляется информация??
без ника,
А еще там написано: Информация об очередности зарегистрированных заявлений постоянно обновляется.
И в течении первой недели мы тут во всю обсуждали изменения в очереди. Как вы думаете, обновляется или нет?
ну просто моя очередь не двигается, вот и закрались сомнения
Это дата обновления текста на странице.
Очередь обновляется регулярно.
без ника,
Порядковый номер меняется, я мониторю)
Всем привет. Кому актуально по 31 школе: администрация ответила, что доп классы открывать не будут.
По тел в отделе образования Академ сказали- всех в 133 шк
Добрый день, подскажите, где можно посмотреть информацию о количестве классов и объявление доп набора ( помимо сайта школы)