Что значит? Адаптированная основная общеобразовательная программа для обучающихся с тяжелыми нарушениями речи

Аноним 237
автор

Lestat: Зря вы так пренебрежительно

нет никакого пренебрежения. Есть только нежелание туда ездить. К тому же сами говорите мест там никогда нет, смысла пытаться нет) она у меня и сейчас в коррекционном садике, не речевом правда. Диагноз предыдущий сняли на ПМПК, дак новый влепили. Не могут они без диагнозов видимо отпускать

Аноним 816

Анонимно: бассейн

Конечно отличный вариант, но для тех у кого с ушами нет проблем, у нас были отиты несколько раз в год. Вокал, у моего идеальный музыкальный слух, но буквы не слышал. Когда на вопрос, что у ребенка идеальный музыкальный слух, почему он так говорит, психиатр разложила по полочкам. И еще от многих врачей и логопедов слышала, что в голове есть какая то часть, она недоразвилась.
Поэтому развитие было танцы и фортепиано, оно хорошо развивает мозг.
Каждый родитель подбирает под своего ребенка.

Аноним 281

Аноним 237,
ПМПК диагнозы не ставит и не снимает. Задача ПМПК порекомендовать или не порекомендовать адаптированную программу. Какие диагнозы от врачей принесли, по тем и работают. Дело родителей воспользоваться рекомендациями ПМПК или нет

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, кашу во рту, с помощью логомассажа можно подредактировать, то есть есть ли толк в нем?

Аноним 816

sweta666: кашу во рту, с помощью логомассажа можно подредактировать, то есть есть ли толк в нем?

Есть конечно, еще можно и нужно дуть на разные предметы, перышки - бумажки, шарики надувать и через трубочку в стакане с водой мыльной пузыри делать.
Массаж, не только лого, но и общий от макушки до пяток и препараты невролога.

Аноним 222

Автор, не парьтесь, не нужно вам в речевую, там же тоже не легко учится , осог в старших классах, требования такие же как везде. Идите в обычную школу

Аноним 51

Аноним 668: А потом после речевой началки идти в массу, где англ был со 2 класса.

как это ? в Речевой школе на Пальмиро Тольятти английский с 1 класса

Аноним 668

Аноним 51: как это ? в Речевой школе на Пальмиро Тольятти английский с 1 класса

не знаю где учится моя ученица. В речевой школе точно. Англа нет

мама
Екатеринбург

Аноним 668: не знаю где учится моя ученица. В речевой школе точно. Англа нет

мой ребенок учится в речевой школе на П.Тольятти. Английский у них со второго класса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";