Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Милка85,
Не знаете, хорошие лагеря?
Не знаю, в администрации говорят, что хорошие. По Звездной академии информации нет, это переименованный лагерь Звездный, посёлок Кунгурка.
Милка85,
Увидела , что звездный. Да. Ладно, кула дадут. Везде отзывы и хорошие и плохие есть. Видимо везде лотерея
С получением квитанций будет новый квест, так как даты сдвинулись, надо будет звонить, просить, чтоб поменяли в программе, лагеря тоже соответственно поменяют
Не поняла немного. Что нужно в программе поменять? И почему лагеря поменяют
У меня 5 смена с 25.07 подана, она будет сдвинута на 12.07. Лагерь уральская берёзка. Мне квитанцию на нее отправят. Нужно будет после этого позвонить и сказать, что даты не подходят, тогда меня перенесут на 02.08. Но , лагерь там другой, Зведная академия, соответственно, и квитанция нужна будет новая
Мне так объяснили в администрации, они сами точный алгоритм не знают, всем одни неудобства 😣
Милка85,
Да уж. Как в сказке. У меня плюс еще санаторий смена 1 от кировского района. Там тоже квэст для одаренных.
Уральская березка,если нет другой, посмотрела,что вроде как в самом Челябинске, как то странно загородный лагерь в другом городе. И смены там близко с нашими не совпадают. В расстройстве.
Подскажите, кто уже получил путевку на 21 день и смены сдвигались, как с квитанцией решалось? Например , дали даты не нужные в один лагерь
ь, пришла квитанция, а вам нужны другие даты и вы меняли на другой лагерь? Квитанции же разные у них. Как решалась эта ситуация?
Тогда ждём информацию по лагерю 1.>Милка85: Леслуна, этот лагерь был под номером 2 в академическом.
Уральская берёзка будет и как лагерь1 и как лагерь 2
А где можно даты смен новые посмотреть? Дозвониться не смогла сегодня Юлии Алексеевне
Я на эту же смену подавала. С 12 июля она мне не интересна. Где Вы нашли даты смен?
Они еще не выложены, она мне по телефону сказала, к концу недели будет официально выложена информация
Спасибо. Ждем тогда.
И снова пройди квест
Подскажите пожалуйста, это где такой? Челябинская область?
Да, Челябинская область Уральская березка, а второй
в п Кунгурка Звёздная академия, Ревда
На разные смены разные лагеря? Или выбрать можно? У нас 4 смена 14 дней
Разные смены, разные лагеря. Например, ур берёзка с 12 июля, звёздный с 2 августа
Может уже писали, что за лагерь 2 от Академа, 7 смена? Госуслуги дает его выбрать
Все про 2 лагерь давно есть на сайте Академического
Девочки, может была информация уже, на сайте Академа выложили сегодня
https://xn--80aamearbicft6d2d.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE/ozdorovitelnaya-kampaniya
ErichMaria,
Мне вчера в вотсапе тоже ответили, что информация на сайте о лагерях, даты смен актуальны , отслеживайте
Отслеживать что нужно?