Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С каждым годом все веселее и веселее
Про «заткнул дыру» не совсем корректно.
Звонили сейчас в администрацию, сказали, что по 1 лагерю подают
на конкурс повторно , скорее всего будет один, а не несколько, как в лагерь 2. До 15 мая ничего известно не будет
это цитата другого автора в соседней теме
на сайте Академа
пыталась ссылку дать, но она откидывает на нерабочую страницу
переходите по кликабельной ссылке
[b]ИНФОРМАЦИЯ О ЗАГОРОДНЫХ ЛАГЕРЯХ [/b]
есть списки путевок по Первой смене и квитанция на оплату Уральские березки
у нас у сотрудницы дети там отдыхали и очень хотели туда поехать еще, но жребий выпал на другой лагерь.
мы рады , что нам выпала Искорка.
и первая смена похоже срывается
на сайте Академа на 1 смену до сих пор есть свободные путевки
Академический район лагерь 1 на 14 дней
Лето 1 (26.05.2024-08.06.2024) - 39 мест
Изза свободных мест сорвется смена?
конкурс будут повторять до 15 мая , 10 дней до заезда ... както это все на грани фола
15 мая узнаем
Да получили квитанцию об оплате. Тоже сдвиг смен. Ну ничего страшного. Лишь бы лагерь был хороший и погода.
Добрый день.
А на какие смены уже получаете квитанции?
На 3 смену на 21 день уже получил кто-то?
Повторю здесь. Писала в соседней теме. Попыталась в Искорку подать через ГУ, тут же пришел отказ. 7 мая вечером позвонила в администрацию Академ.р-на, девушка предложила направить им напрямую документы. 8 мая уже пришла квитанция на оплату, смена с 01.06-21.06.24. К вечеру 8 мая уже пришло письмо на электронку, что оплата получена, ждите приглашения за путёвкой. Дочери 14 лет. Подскажите подросткам там не скучно? Отзывов практически нет по этому лагерю.
Туци,
Я поняла, что только на 1 смену квитанции разослали.
Пришла квитанция, но не на ту смену, все сдвинулось.Дозвонилась до администрации, в вотсапе сказали написать на какие даты заявление подавали и фио ребенка, жду ответа.
Можно ли подать заявление в лагерь ещё?
tanuro4ka,
Позвоните в администрацию утром, на 1 смену скорее всего можно попасть
Туци,
Я подавала на смену с 17.07 21 день, квитанции ещё нет.
Ещё и пишут что смены сдвигают, у меня сын на сборы едет в начале июля, если сдвинут, ну капец, опять заново подавать на свободные места ((
А Лагерь 1 по Академу уже известен?
vittoria,
Вчера звонила, сказали вся инфа после 15го. Тоже жду
Информация по лагерю 1 : Уральская берёзка и Звездная академия. Смены сдвинули все, квитанции будут в конце недели рассылать, сначала на первые смены, потом остальные
Знаю точно, что 5 смена, которая была с 25.07 по 07.08 будет смещена на 12 июля начало. Это будет лагерь Уральская берёзка.
Смена с 02.08 по 15.08 будет ,, Звездная академия". Ревдинский район, с . Кунгурка