Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ФильмУжасов,
Туалет и душ на этаже, дети живут в корпусе, где в комнатах по 8 чел, стоит 4 двух ярусные кровати, есть корпус где по 4 чел в комнате. На еду не жаловались, у меня одна любит по кушать, вторая - может весь день голодная ходить. Каждый день какие то занятия. Бассейн 3 раза в неделю.
Еvgeniа,
Двухъярусные кровати?! Это в каком отряде?
Не знаю какой отряд.
Еvgeniа,
Это точно в Искорке? Там не было двухъярусных кроватей
Подскажите, пожалуйста, у кого дети уехали в ИСКОРКУ: вы сдавали анализ на гименолепидоз? Нам направление дали на обычный гельминтоз, плюс сами сдали на энтеробиоз. Справку 079у выдали без гименолепидоза. Не развернут на проверке документов?
Хлеб_с_маслом,
Только энтеробиоз, потом к педиатру, он дал справку что можно посешать бассейн. Срок действия справки 3 дня
Я создала отдельную тему по Искорке
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/981979/
вот тоже очень это смущает...
у нас в школе тоже что-то пропустили...
сейчас делать, да ещё платно, как-то не хочется.
ещё анализов и так кучу делать платных....
на Шаманова ничего пояснить не могут, шлют а Бамаш...
кто-то оттуда имеет свежую инфу?
тендер надо было как-то выигрывать. уплотнили .. видимо
Оказалось, что путевка у нас в " Уральскую березку". Там есть бассейн?
Как узнать про отказные путёвки?
tanuro4ka,
На сайте администрации района
Добрый день, а где посмотреть выдают ли путевки на август? были в отъезде .
ErichMaria,
Можно по области тоже что ли из Екатеринбурга подать ?? Я видела Анапу !
Ирделиз,
Тоже туда подала сегодня, вроде подтвердили, там сколько чел в комнате?? Где душ/туалет ???
Нет бассейна
3-4 человека, у сына было 2 комнаты, из одной комнаты проход в другую (как в хрущевке) и на 2 эти комнаты туалет и душ.
Связи с воспитателями и вожатыми не было, это мне не понравилось. С дисциплиной тоже проблемы были, сын в 23 ч часто звонил, ещё не спали, в сончас тоже оры и вопли
yulrust,
Это какой возраст??
12 лет сыну, на 1 смену ездил в Уральскую березку
Кто-то заехал уже в Звёздную Академию, как впечатления?
Если часть прививок отсутствует, есть такие? Не было проблем?
Хуже, чем просто ужасные. Готовимся к суду
Давайте подробности, что там такое, что даже к суду??
Puzo_bok,
Все уже написала и описала. Есть тема про звездную академию. Почитайте.
Насколько можно представить ужасный лагерь, то в этом именно так. Антисанитария, грязь, отсутствие горячей воды, скудная еда в микроскопических порциях. Курящие дети в комнатах. Курящий персонал ( отдельная история). Отсутствие участие персонала в отдыхе детей , дети сами по себе круглосуточно. Отсутствие оборудования для заявленных кружков, не все дети могли воспользоваться аредложенными кружками ( на 200 детей 10 посадочных мест). Нежелание руководсва исправлять ситуацию. Так что, в случае невозврата оплаты - подам в суд. В случае возврата - просто напишу обращение в прокуратуру и министерство образования, . Такой отдых нельзя предлагать детям, это унижение.
Добрый день. У кого дети вернулись из Звездной академии, поделитесь впечатлениями.
От куда дети уезжают в лагеря? Про регистрацию на 5 смену в Антоновский нет информации , куда приносить мед документы?