Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дахаб,
Дахаб,
Подскажите, пожалуйста.если оплатить онлайн куда вписывать свой телефон ,номер смены и тд.Все в назначение платежа? Прямо все прописать ?
umnicka,
Пишите в назначении платежа: свое фио, фио ребёнка, лагерь, даты смен и свой номер телефона
umnicka,
Я как в памятке все написала через запятую.
мамапапамы,
IIIoko,
Спасибо.так и сделала))
создается такое впечатление, что все подряд могут оплачивать и приходить за путевкой?
они июльскую смену распределили? там же какие-то даты сдвигаются у кого-то. списки есть?
так уже все, кто в теме, давно отозвали старые заявления и подали заново на новые даты.
Или вы про какой сдвиг дат?
а меня и старые даты устраивают....
думала, что к июльским сменам просто не приступили еще...
я про сдвиг лагеря на 21 день (вместо 4 смен - 7 стало)
на сайте писали: будут перераспределены....
не стоит ждать? ехать?
подскажите,пожалуйста, а какой лагерь лучше Антоновский или Искорка...
В Искорку, вроде, уже уехали отдыхать... нравится детям?
4521,
Дак там ещё места даже на сайте есть все ещё.вам же отказ не пришел ,значит едете .мы в августе в искорку , тоже хотелось бы отзывы услышать
Сегодня на шаманова было немного народу. Часть за путевками, а часть к медику на проверку справок перед отъездом. Актуальное наличие мест смотрят сразу, если есть то сразу берут документы, оплата онлайн по реквизитам и сразу выдавали путёвки. Искорку в очереди хвалили по предыдущим годам.
Моей нравится, правда бассейн почему-то начался спустя неделю, ждали распоряжение Роспотребнадзора.
Напишите пожалуйста, у кого дети в звёздной академии, какие впечатления?
Еvgeniа,
Ни у кого еще. Завтра заезд
Тогда ждём отзывы через неделю
Мои в искорке, все нравится, развлекаются, бассейн, домой не хотят, первая поездка в лагерь, еду привозить нельзя, посещение детей родителями - ежедневно, есть родительский день, когда родители могут передвигаться по всей территории лагеря.
Каждый день в челябинск ездите? Не поняла этот момент
АннаСанна,
Искорка в Рефтинском.
Подскажите можно приехать на академ с мед доками или всё таки важно приехать на уралмаш?
vaksa, там прямо медик сидел?
Добрый вечер. С мед документами можно приехать либо на Академический, либо на Уралмаш. Принимает документы представитель Башмаш. 5 мин вашего времени.
Дахаб,
Отлично, спасибо
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сегодня отправил ребёнка в Звёздную Академию и накануне на Уралмаш не возил? Так точно можно, сразу к отправке с документами в Академ?
oskero,
Да, прямо медик сидит и смотрит все документы. К ней отдельная очередь.
Информацию о времени выезда смотреть на сайте бамаш
А ехать туда 2 часа
Есть кто, не ездил на Уралмаш? Но отправил вчера в лагерь
Милка85,
По моим наблюдениям, сьездили все. Потому что люди подходили, смотрели свой отряд и сразу в автобус.