Лагерь от академического района

мама
Екатеринбург

Дахаб,

Дахаб,

Подскажите, пожалуйста.если оплатить онлайн куда вписывать свой телефон ,номер смены и тд.Все в назначение платежа? Прямо все прописать ?

Екатеринбург

umnicka,

Пишите в назначении платежа: свое фио, фио ребёнка, лагерь, даты смен и свой номер телефона

мама
Екатеринбург

umnicka,

Я как в памятке все написала через запятую.

мама
Екатеринбург

мамапапамы,

IIIoko,
Спасибо.так и сделала))

Екатеринбург

Ro-машка: Сказали после 20х чисел подходить с оплаченной квитанцией за путёвкой

создается такое впечатление, что все подряд могут оплачивать и приходить за путевкой?

они июльскую смену распределили? там же какие-то даты сдвигаются у кого-то. списки есть?

мама
Екатеринбург

4521: там же какие-то даты сдвигаются у кого-то. списки есть?

так уже все, кто в теме, давно отозвали старые заявления и подали заново на новые даты.
Или вы про какой сдвиг дат?

Екатеринбург

а меня и старые даты устраивают....
думала, что к июльским сменам просто не приступили еще...
я про сдвиг лагеря на 21 день (вместо 4 смен - 7 стало)
на сайте писали: будут перераспределены....

не стоит ждать? ехать?

Екатеринбург

подскажите,пожалуйста, а какой лагерь лучше Антоновский или Искорка...

В Искорку, вроде, уже уехали отдыхать... нравится детям?

мама
Екатеринбург

4521,

Дак там ещё места даже на сайте есть все ещё.вам же отказ не пришел ,значит едете .мы в августе в искорку , тоже хотелось бы отзывы услышать

мама
Екатеринбург

Сегодня на шаманова было немного народу. Часть за путевками, а часть к медику на проверку справок перед отъездом. Актуальное наличие мест смотрят сразу, если есть то сразу берут документы, оплата онлайн по реквизитам и сразу выдавали путёвки. Искорку в очереди хвалили по предыдущим годам.

мама
Екатеринбург

4521: Искорку, вроде, уже уехали отдыхать... нравится детям

Моей нравится, правда бассейн почему-то начался спустя неделю, ждали распоряжение Роспотребнадзора.

просто посетитель
Екатеринбург

Напишите пожалуйста, у кого дети в звёздной академии, какие впечатления?

Екатеринбург

Еvgeniа,

Ни у кого еще. Завтра заезд

просто посетитель
Екатеринбург

АннаСанна: Ни у кого еще. Завтра заезд

Тогда ждём отзывы через неделю

Мои в искорке, все нравится, развлекаются, бассейн, домой не хотят, первая поездка в лагерь, еду привозить нельзя, посещение детей родителями - ежедневно, есть родительский день, когда родители могут передвигаться по всей территории лагеря.

Екатеринбург

Еvgeniа: посещение детей родителями - ежедневно.

Каждый день в челябинск ездите? Не поняла этот момент

мама
Екатеринбург

АннаСанна,

Искорка в Рефтинском.

Подскажите можно приехать на академ с мед доками или всё таки важно приехать на уралмаш?

vaksa, там прямо медик сидел?

мама
Екатеринбург

oskero: приехать

Добрый вечер. С мед документами можно приехать либо на Академический, либо на Уралмаш. Принимает документы представитель Башмаш. 5 мин вашего времени.

Дахаб,

Отлично, спасибо

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сегодня отправил ребёнка в Звёздную Академию и накануне на Уралмаш не возил? Так точно можно, сразу к отправке с документами в Академ?

мама
Екатеринбург

oskero,
Да, прямо медик сидит и смотрит все документы. К ней отдельная очередь.
Информацию о времени выезда смотреть на сайте бамаш

Дахаб: 5 мин вашего времени.

А ехать туда 2 часа

Есть кто, не ездил на Уралмаш? Но отправил вчера в лагерь

Екатеринбург

Милка85,

По моим наблюдениям, сьездили все. Потому что люди подходили, смотрели свой отряд и сразу в автобус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";