Лагерь от академического района

мама
Екатеринбург

Vale4ka,

Добрый вечер. А на какой номер отправляли сообщение по вотсапу?

Только что приехали от туда. Народу много, стоять не стала. Мужчина ( сотрудник) выходил сказал что и после 20-го июня приехать можно . Я про смену 17.07-06.08 , сегодня путёвку оплатила

мама
Екатеринбург

Pro poganda,

Ro-машка,

У нас эта же смена.
Информация такая , что нужно приехать в расписании на сайте до 21.06, это не верная информация?

Екатеринбург

Академическому району в этом году нужно присудить номинацию - провал года в области распределения путевок. Наипозорнейшая организация процесса.

мама
Екатеринбург

Naturella: что нужно приехать в расписании на сайте до 21.06, это не верная информация?

Сегодня ходила туда. Сказали после 20х чисел подходить с оплаченной квитанцией за путёвкой

АннаСанна,

Что правда то правда, бардак полный. Нигде такого не наблюдается кроме них, была очень удивлена что вообще за этой путёвкой ехать надо, в др районах всё на почту приходит

мама
Екатеринбург

bm1975: Добрый вечер. А на какой номер отправляли сообщение по вотсапу?

+7 999 369-99-26

мама
Екатеринбург

Съездила сегодня до них с Пионерского, слов нет...
По ватсапу задавала вопросы, на счет путевки, куда попали и можно ли оплатить и подъехать, так как уезжаем. Ответ получила и поехала.
В итоге путевок на июль нет, когда будут не знают, но нужно получить до 30.06.2024, а мы в отъезде будем. Хоть бы писали на сайте, что выдача, только таких то смен идет. А то квитанции на все смены выложили и написали: "После оплаты квитанции нужно прийти за получением путевки в пункт приема граждан согласно графику".

мама
Екатеринбург

Vale4ka,

Сегодня звонила на счёт смены август .Сказали оплачивайте и приезжайте ..теперь читаю на июль не дают ещё
Мы уедем скоро .

Екатеринбург

Vale4ka,

Как это на июль не дают? Мы получили путевку на смену 17.07-06.08 в Искорку

мама
Екатеринбург

мамапапамы: Мы получили путевку на смену 17.07-06.08 в Искорку

Ну а в Звездную академию на 17.07-30.07 сказали после 20.06 приходить. Типа, рано еще, не выдают на эти даты.

мама
Екатеринбург

Мы тоже в звездную академию с 17.07, кто получит напишите пожалуйста, чтобы зря не ездить

мама
Екатеринбург

мамапапамы: Как это на июль не дают? Мы получили путевку на смену 17.07-06.08 в Искорку

Я в шоке, именно сюда не дали, сказали бланки еще не пришли.

мама
Екатеринбург

umnicka: Сегодня звонила на счёт смены август .Сказали оплачивайте и приезжайте ..теперь читаю на июль не дают ещё
Мы уедем скоро .

Тоже август, гадаю ехать или нет.
Написала вопрос в ватсап, висит не прочитанным (((
Ужасная организация

мама
Екатеринбург

Vale4ka,
Мне так же молодая , худая девушка сказала. Но я упорная , подождала вторую, и мне выдали путевку, на июль.

а кто в курсе про прививку от клеща? у нас ее нет и мед отвода нет(

мама
Екатеринбург

дарья11: а кто в курсе про прививку от клеща? у нас ее нет и мед отвода нет(

2 года назад в Талый ключ ездили, не было прививки, писала от руки, что беру ответственность на себя.
Конкретно по этим лагерям не знаю.

мама
Екатеринбург

Вот что мне ответили:

Екатеринбург

Кто-н знает в мфц видят свободные места по академу?

Vale4ka,

Ну вот вчера мне сказали что можно и позже приехать, я тоже оплатила Искорку с 17.07 . Просто приехала с мелким, а очередь большая, стоять не стала и уехала. Вот конкретно про то что можно ли получить сегодня я не спросила. А вот в вотсапе мне ответили что оплачивайте и приезжайте. Не поймёшь их, у каждого разная информация

мама
Екатеринбург

Амра,

Вот и я решила не волноваться , оплатила и отправила на горячую линию чек, приедем в конце июня и приеду к ним в июле. Ибо нет уже нервных клеток на этот район.
Подскажите тел , с кем чат вели, я еще туда чек отправлю)))

мама
Екатеринбург

Амра: +7 999 369-99-26

Вот по этому номеру на ватсап пишу.

мама
Екатеринбург

NadyP: не так же молодая , худая девушка сказала. Но я упорная , подождала вторую, и мне выдали путевку, на июль.

Я тоже упорная :) сказала, у меня нет вариантов, уезжаем из города, получить некому будет до конца июня, она при мне пошла ко второй и та сказала бланков нет. Может конечно их было мало и они закончились.

мама
Екатеринбург

ПростоНик: Кто-н знает в мфц видят свободные места по академу?

Видят. Но надёжнее записаться ч-з МФЦ и в этот же день задать вопрос в ватс ап, выделена ли данная путёвка данному ребёнку. Мне вечером всё подтвердили и я сразу оплатила.
Потому что с другим районом я прокололась, ждала неделю, когда дозвонилась, сказали у вас отказ.

просто посетитель
Екатеринбург

ВНИМАНИЕ! СВОБОДНЫЕ МЕСТА!!!
Загородный лагерь «Антоновский», г. Нижний Тагил, ул. Циолковского, д.34).

Лагерь «Антоновский» расположен в 15 км от города Нижний Тагил в районе поселка Черноисточинск на берегу реки Черная. На территории лагеря расположены:
три жилых благоустроенных корпуса с четырехместными комнатами, игровыми помещениями; столовая на 200 посадочных мест; клуб: большой актовый зал, малый актовый зал, залы для занятий хореографией, вокалом и кружковой деятельностью, спортивный зал; библиотека; футбольное поле, баскетбольная и волейбольная площадки.
Адрес сайта лагеря: https://цооиод.рф/node/10
Стоимость: 16 715,05 руб.

СВОБОДНЫЕ МЕСТА
Лето смена (17.06.2024 - 07.07.2024) - 19 мест
Лето смена (10.07.2024 - 30.07.2024) - 30 мест

За получением квитанции и путевки приходите в пункт приема граждан г.Екатеринбург, ул. Павла Шаманова, д. 18, МАОУ СОШ № 19, каб. 126 по графику:

• 14 июня 2024 года (пятница) с 17:00 до 20:00
  • 17 июня 2024 года (понедельник) с 15:00 до 20:00
  • 18 июня 2024 года (вторник) с 15:00 до 20:00
  • 19 июня 2024 года (среда) с 15:00 до 20:00
  • 20 июня 2024 года (четверг) с 15:00 до 20:00
  • 21 июня 2024 года (пятница) с 15:00 до 20:00

Подробная информация и квитанции есть на сайте https://академический.екатеринбург.рф/официально/ozdorovitelnaya-kampaniya

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";