Лагерь от академического района

мама
Екатеринбург

А напишите откуда увозят детей в Искорку ? А если не пришло еще на почту информации по 7 смене , то просто ждать?
Переживаю , что уехать надо до конца июня , а режим ожидания бесит((

мама
Екатеринбург

IIIoko: откуда увозят детей в Искорку

от Дворца дзюдо на пр.Академика Сахарова, 37Б. Увозили в 13.30, очень неудобное время, в итоге дети голодные, в лагере только ужином накормили. Справки проверяли и все документы почему-то уже в лагере. В итоге одна девочка с самого начала приехала с кашлем и насморком, ее день подержали в изоляторе и отправили больную обратно в комнату к девочкам, вчера родители ее забрали домой.

мама
Екатеринбург

Машушка,

А перед лагерем нет комиссии которая проверяет детей и наличие справок? за два дня до отъезда)) мы просто из другого района

мама
Екатеринбург

Где находится Звездная Академия? Надо ли платить за трансфер до Челябинска в Берёзку?

мама
Екатеринбург

Ирделиз: А перед лагерем нет комиссии которая проверяет детей и наличие справок? за два дня до отъезда)) мы просто из другого района

в том и дело, что нет. Мы сами тоже с Уралмаша. При отправлении детей в субботу ходила та самая Юлия - представитель ОО Академ.р-на, которая всем по телефону отвечала, не могла ни на один мой вопрос ответить. Им самое главное было расфасовать детей по автобусам и все. При этом одновременно увозили детей в лагерь и какой-то санаторий. Их задача была рассадить детей. У меня только попросили показать справку о благополучии из адреса и все.

Ирделиз, , трансфер не оплачивается дополнительно, он включен в стоимость путёвки

Добрый день. Подскажите, путёвку в Звёздную академию оплатили 29 мая, вроде бы на следующий день был звонок с администрации Академа. Не успела ответить. Перезвонила, сказали, ждать звонка оператора. Но никаких звонков нет больше. Заезд 15 июня. Или можно наобум ехать с документами и чеком и забирать путёвку? Выдают уже в Звёздную академию на 1ую смену? Или нет? Кто вкурсе? По указанным телефонам трубку не берут

Екатеринбург

UMamAnya,

Ехать, получать путевку. С 17 до 20 каждый день. Школа 19.

На сайте администрации информация

Екатеринбург

Добрый день!

Возможно, сейчас будет максимально глупый вопрос, но я лучше перестрахуюсь.

Если у ребёнка есть паспорт, справка о регистрации ведь не нужна? Просто она прям отдельным пунктом без уточнения.

И может ли получить путёвку папа, если подавала заявление и оплачивала я?

мама
Екатеринбург

Добрый день! А мне вообще не понятно, почему нужно ехать в Академ за путевкой? В других районах никто не ходит уже, квитанцию оплаченную на почту скинули - они направили путевку, распечатали. Почему здесь нужно ездить?
Связи никакой с ними нет, куда уже жаловаться?
Сначала подали на 5 смену - даты перенеслись, отказались, подали на 1 смену, а она 15 июня уже начинается, тишина, по ватцаппу не отвечают, по почте не отвечают, на ГУ нет информации.

мама
Екатеринбург

Хлеб_с_маслом: справка о регистрации ведь не нужна

не нужна, я копию паспорта дочери приносила, нужна только если св-во о рождении, его, кстати тоже зачем-то надо копию сдавать

Екатеринбург

*Alla,

Все так и есть. На звонки сообщения не отвечают. Только ехать
Тоже с ними намаялась

Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, кто подавал на смену 3 лагерь 2 - квитанции уже приходили кому-нибудь.
на сайте пока расписана только искорка с 24.06
июльскими сменами они еще не занимались, видимо?

Когда можно получить справку 079-у, кто знает, когда начинать надо этим заниматься?

Екатеринбург

Хлеб_с_маслом: И может ли получить путёвку папа, если подавала заявление и оплачивала я?

Не смотрят на это от кого оплата, глааное она есть, придет папа подпишет договор и сдаст документы

мама
Екатеринбург

Добрый день! Девочки , есть кто в Искорку уехал?

мама
Екатеринбург

Подскажите на 3 смену еще не выдают путевки ?

Опять проблем нам придумали везти ребёнка накануне

мама
Екатеринбург

Милка85: Опять проблем нам придумали везти ребёнка накануне

Дак это обычная практика, в основном всегда так было. Детей смотрит врач.

мама
Екатеринбург

Квитанции все получили?
У нас 4 смена квитанции до сих пор нет.

просто посетитель
Екатеринбург

ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО!!! СВОБОДНЫЕ МЕСТА!

Загородный лагерь «Звездная Академия», адрес: Ревдинский р-н, с.Кунгурка, ул.Алмазная, д.45.
Смена с 15.06.2024 по 28.06.2024
Стоимость родительской доплаты: 13 833,05 руб.
Адрес сайта лагеря: https://vk.com/club223705584

Заявление на отдых можно подать: г. Екатеринбург, ул. Павла Шаманова, д. 18, МАОУ СОШ № 19, каб. 126 по графику

• 10 июня 2024 года (понедельник) с 17:00 до 20:00
  • 11 июня 2024 года (вторник) с 17:00 до 20:00
  • 13 июня 2024 года (четверг) с 15:00 до 20:00
    Или через госуслуги:
    1. В графе «категория»: ДепОбр без льгот по оплате, ДепОбр без льгот по очереди.
    2. ⁠В графе «организация» пишем «конкурс».
    3. ⁠Выбираем Лагерь 1 на 14 дней если Звездная Академия. И смену Лето 1.

Для лагеря необходимы документы, указанные на сайте https://академический.екатеринбург.рф/официально/ozdorovitelnaya-kampaniya/zagorodnye-lagerya-14-dnei

Можно отправить коллективы детей!

Pro poganda: Детей

При получении путевки, я спросила об этом. Мне сказали, что предварительно ехать никуда не надо будет. Я выбирала Академ, так как мне удобно отсюда отправлять. Не рассчитывала ехать на Уралмаш. В других районах осмотр накануне там же, откуда отправление. Это нормально. У нас все через одно место

мама
Екатеринбург

4521: одскажите, пожалуйста, кто подавал на смену 3 лагерь 2 - квитанции уже приходили кому-нибудь.

Нет, не приходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";