Лагерь от академического района

мама
Екатеринбург

Пришла квитанция 30 мая, оплатить нужно до 5 июня. Даты те, на которые я подавала заявление.

Екатеринбург

Нюш@,

А на какие даты вы подавали?

Екатеринбург

Нам тоже пришла квитанция 30 мая на смену 24.06-14.07. На эти даты я подавала заявление изначально.

Но сперва в начале мая нам прислали квитанцию на другую смену, так как даты сдвинулись. В вотсапп я написала, мол, как так. У меня спросили фамилию ребёнка. Я ответила. И дальше наступила тишина. Я дважды писала на вотсапп - полный игнор. Отзывать заявление я не стала.
И в итоге 30 мая пришло на почту письмо с квитанцией и подтверждением нужной смены.

Екатеринбург

Я сенодня получила путевку на 1 см в звездную академию. Пришла к 5. Было человек 15 передо мной. Уходила через час, было человек 50, если не больше

Всем привет, да сегодня всем родителям приходится проходить через ад. В памятке написано про анализы, неужели это всё нужно для лагеря?

Екатеринбург

oskero,

Сказали же, что в памятке написано, то и нужно.

мама
Екатеринбург

У кого в Искорку уехали дети, как первые впечатления?

мама
Екатеринбург

мамапапамы: А на какие даты вы подавали?

24.06-14.07

мама
Екатеринбург

Gala7669,

Всё нравится. Кормят хорошо. Есть корпуса с хорошим ремонтом, там дети по 4 чел в комнате, моя живёт в комнате на 8 человек. Вечером концерт (они каждый день). Бассейн вроде сегодня первый раз.

мама
Екатеринбург

Машушка: Бассейн вроде сегодня первый раз.

скажите, для бассейна надо справку от дерматолога или анализ на энтеробиоз только?

мама
Екатеринбург

Нюш@,

Энтеробиоз и педиатр дала справку, что бассейн посещать может. Вместо дерматолога тоже педиатр написала, что заразных заболеваний нет

Кто получил памятку, если не сложно, киньте, пожалуйста, список что надо пройти?

oskero,

скиньте, пожалуйста, памятку сюда.

Екатеринбург

Машушка: Бассейн вроде сегодня первый раз.

Вы не знаете, бассейн - это обязательнле мероприятие? Моя ни в какую не хочет туда ходить

Екатеринбург

Памятку можно скачать на сайте администрации Академического района

Екатеринбург

Скажите пожалуйста, куда придёт извещение после оплаты? Квитанция пришла в этом году на почту. Оплатила. Теперь думаю про извещение.

На сайте администрации висят даты, когда можно прийти получить путёвку. Это памятка в лагерь звёздная академия.

мама
Екатеринбург

Хлеб_с_маслом,

Не подскажу. Я им в ВК вопросы писала, не всегда правда отвечают. Вот розеток в комнате совсем нет, забыла написать. Девочки свои фены привезли волосы сушить, так вот только в чемоданной или в вожатской розетки. Бассейна, кстати, сегодня не было, когда будет не известно, дочь сказала.

Сегодня тоже получила путёвку,
смена с 1 июля в Звёздную Академию, приглашений не будет, на сайте вся информация.

мама
Екатеринбург

Хлеб_с_маслом: бассейн - это обязательнле мероприятие?

Не обязательно, сейчас с дочерью разговаривала

Екатеринбург

Машушка,

А где дети телефоны заряжают?

Екатеринбург

Машушка: Не обязательно, сейчас с дочерью разговаривала

Отлично, спасибо за ответ 🌸

мама
Екатеринбург

Ничего не понятно. Сколько всего лагерей? Искорка, это номер 1? Звездная академия , номер 2, а что еще за Берёзка?

Ирделиз, , лагерь 1- это смены 14 дней ( Звёздная Академия и Уральская берёзка), лагерь 2- смены по 21 день ( Искорка, Уральская берёзка, Антоновский)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";