Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Правильный вопрос звучит: "Кто виноват?", - ответ: "Вы"
Второй правильный вопрос: "Что делать", - ответ: "воспитывать начинать, пока не поздно".
мне кажется для таких умников в аду должен быть уже готов отдельный котёл, рядом с которым будет сидеть чёрт, отвечающий на мольбы убавить пламя лениво-растянуто: ""Ваааащетааа я НИИИ АБЯЯЯЗАААН...."
Да правда, там годен и точка, если не успели вовремя на учёт поставить. А в армии разговор короткий, кто не понимает могут и в печень постучаться
Это не первая тема в которой вы виноватых ищете, исключив родителей. Это ваше кредо что ребенку все кругом должны учителя, посторонние люди, а родители ~~ в домике~~ на работе?
Где-то я это читала недавно. В теме про истерики подростка вы аноним 806, да?
Вы о чём? Пальто-то тут причём? Я читала на Е-1 что 14 и 15 марта в Екатеринбурге ученики отправлены на дистант. У нас 15 марта (сегодня) дистант.
Я тоже на работе, в общем-то. На этой неделе без выходных.
вообще не ищу виноватых, ищу выход из ситуации, ищу подход, анализирую. И да в конфликте взрослый-ребенок, виноват вообще не ребенок
нет, не я
ну вот видите, как вы хорошо считаете
Да.
Я захожу на юмать, увижу колокольчик, отвечаю и снова за работу, в сумме на ю маме я провела за день минут 20
может не будете говорить и домысливать за всех учителей.
Как же легко теоретизировать, давать как бы умные советы, но никто ведь не рвется в школу, чтобы поделиться своими знаниями, умениями, навыками. Но каждый раз нужно макнуть учителя, что он не умеет (не может) воспитать чужого ребенка, который с самого рождения был при родителях.
Автор не появлялась?