кто прав:учитель игнорит,ребенок пакостит

мама
Екатеринбург

Аноним 432: О, фантазерка. Еще, что на меня повесите время, которое вы просиживаете в инете, можно тоже потратить на ребенка или на кошку

Я не про себя, есть врачи, экстренные службы, ночные дежурства, вахты, командировки у людей. Многие магазины работают без выходных до 22-23 часов. Полиция ,которая вообще внеурочно на посту

просто посетитель
Екатеринбург

Lelkako: так представила, идет совещание, а мне руководитель, вытри доску, я б чесслово офигела

А вы на совещании тоже можете лечь на стол или встать на него ногами? Или начать хрюкать или мяукать, громко комментируя, как надоело это скучнейшее совещание и когда уже обедать пойдем? И тп
вы несравнимые вещи сравнить пытаетесь

мама
Екатеринбург

Tigrа: вы на совещании тоже можете

Нет

Tigrа: вы несравнимые вещи сравнить пытаетесь

Это типа месть? Плохо себя ведёшь, иди доску мой. Всегда в школе были дежурные, сейчас этого нет?

Екатеринбург

Аноним 992: но учитель тоже не должна игнорить..не просто так он ей пакостит

злая бессердечная женщина не поняла ребеночка. не нашла подход к зайчику.

Аноним 432

Lelkako: Вдвоем, в лесу, среди лисичек и зайчиков
Вы общество никуда не денете

Вы чего ерунду то пишите. Вопрос в том, что родители должны детей воспитывать, а не скидывать все на садики и школы, а вы про каких то зверушек.
Когда 15 летняя детка начинает пить, воровать колоться или еще что, кто виноват садик, школа, интернет, общество. Родители не при чем, они на работе были. Так?

Екатеринбург

Аноним 992,
Уважаемая автор. Вашему ребенку, конечно, может помочь учитель. И поведение выправится. Не сразу. Это долгий и непростой процесс.
Только без вас, без вашей помощи, это не удастся. Постарайтесь разработать с учителем единую позицию. Для любого ребенка важно, чтобы взрослые были спокойны и согласны.
Вам нужно сотрудничать с учителем, как бы сложно это ни было. Поймите, если вы будете искать у учителя ошибки, она вам укажет на ваши. И вы будете правы, и она. Кто из родителей не совершает ошибок.... А плохо будет вашему ребенку.
Разговаривайте с учителем, сотрудничайте. Не обвиняйте друг друга, прислушивайтесь. Не получается - идите к школьному психологу.
Я желаю вам удачи.

мама
Екатеринбург

Аноним 432: Вопрос в том, что родители должны детей воспитывать, а не скидывать все на садики и школы, а вы про каких то зверушек.
Когда 15 летняя детка начинает пить, воровать колоться или еще что, кто виноват садик, школа, интернет, общество. Родители не при чем, они на работе были. Так?

Кто родителей научил воспитывать?
В роддоме памятку выдали?
Воспитывают, основываясь на своем опыте, своих знаниях, своих чувствах.
Я сейчас не о маргиналах говорю.
Воспитание, это не сделать детей роботами, послушными.
В учреждениях работающих с детьми, не все взрослые идеальны и воспитаны

Аноним 432: Когда 15 летняя детка начинает пить, воровать колоться или еще что, кто виноват садик, школа, интернет, общество.

Протест у супер послушных тихушных детей случается, от сумы и тюрьмы никому не стоит зарекаться

мама
Ростов-на-Дону

Уж полдень, ну а автора всё нет...

мама
Екатеринбург

асеныш: Уж полдень, ну а автора всё нет..

И не будет, выбросила и ушла

мама
Астрахань

liaram: видно

liaram: Мне очень печально, что вы в 11 лет ещё были особью человеческой, а не личностью. Для меня уже дети лет с 2-3 - личности. Каждый со своим характером, который уже видно.

Я вас, наверное, удивлю, но в 2 года личность только начинает формироваться. А завершается этот процесс аж годам к 21-23.

Екатеринбург

асеныш: Уж полдень, ну а автора всё нет

Автор надеялась, что ее поддержат и скажут, какая же коза училка, не может найти подход к корзиночке, милая мордашка просто внимания хочет, а злая училка игнорит малыша. А тут вона чО пишут - корзиночку во всем винят. Злые вы, ушла автор от вас.

Аноним 432

Lelkako: Кто родителей научил воспитывать?
В роддоме памятку выдали?

Молодец . Ловко уходите от ответа.

Lelkako: сейчас не о маргиналах говорю. и я не о них. Вам бы почитать дела несовершеннолетних из очень хороших семей.

Аноним 454

Аноним 992: но он это делает,потому что учитель игнорирует,если бы не игнорировала,то он бы так себя не вел

нет, он так себя ведёт, потому что нездоров, скорей всего.
Это не нормальное поведение. Учитель тут вооьще ни при чем.

У меня подобные проблемы у ребёнка с повелением. Но он младше пока. В голову не приходит считать виноватыми других. Они тихо офигевают от такого.

Аноним 22

Учитель права. На дураков внимание обращать еще. Без этого работы полно

Автор,вам дальше с сыном жить, а не учителю. Учителя,преподаватели,начальники, бабы все будут плохие для вашего сынульки?

мама
Екатеринбург

Аноним 432: Ловко уходите от ответа.

Я вопросы задаю основываясь на реалиях
А от ответа уходите вы :-)
Тему можно закрыть, автора нет

Аноним 7

Аноним 78: Подозреваю, что мальчик и с одноклассниками не особо церемонится?

подозреваю, что и с мамой не особо

Аноним 695

Вы. Кто ещё. Ваше воспитание!

мама
Екатеринбург

Учитель игнорирует омерзительное поведение вашего мальчика. Не ведёт себя так же, не выставляет его перед классом идиотом колкими замечаниями, а поверьте взрослый человек всегда может найти нужные слова чтобы самооценка лидера полетела вниз, не применяет физических воздействий. Вы что хотите? Этого всего? Или Краковяк вокруг вас не так пляшут и ваше полное отсутствие воспитания ребёнка не берут на себя. Если честно, учителей жаль. Совсем ополоумели некоторые матери со своими нежными корзинками. Он ведь не просто так хамит и не здоровается. Можете минусить но это за гранью уже претензий к школе матерей храмов. Что хамство их деток игнорят

мама
Тюмень

Lelkako: Скажите а у всех учителей воспитателей идеально воспитанные дети? Нет) далеко не у всех.
Mariwell: Кошки тоже разные- некоторых лучше сразу усыпить, чем дома держать Кошек тоже можно воспитывать. Что уж усыплять-то сразу.
Lelkako: Ребенок в школе

Сегодня? У вас учатся?

РыбкаЗолотая: Вашему ребенку, конечно, может помочь учитель. И поведение выправится. Не сразу. Это долгий и непростой процесс.
Только без вас, без вашей помощи, это не удастся. Постарайтесь разработать с учителем единую позицию. Для любого ребенка важно, чтобы взрослые были спокойны и согласны.
Вам нужно сотрудничать с учителем, как бы сложно это ни было. Поймите, если вы будете искать у учителя ошибки, она вам укажет на ваши. И вы будете правы, и она. Кто из родителей не совершает ошибок.... А плохо будет вашему ребенку.
Разговаривайте с учителем, сотрудничайте. Не обвиняйте друг друга, прислушивайтесь. Не получается - идите к школьному психологу.

+++ Лучше и не скажешь.

мама
Екатеринбург

Мама к сожалению вы не вмдите - он и вас не слушает и ни во что не ставит.
Вы его просите - не хамить учителю - он продолжает. Вы ему это спускаете с рук.

Ответьте на вопрос - что значит игнорирует?
Вот просто самый простой вопрос- что значит игнорирует?
Не спрашивает на уроке?
Не отвечает хамством на его хамство?
Или он к ней подходит с вопросом - вежливо а она отварачивается?
или он ей хай!., а она не ответила?
Для начала в чем проявляется игнор?

в чем хаство - мы уже самый минимум увидели.
а в чем игнор - очень интересно, с учетом что в классе 30 детей.

Аноним 701

Аноним 372: Учителя жалко!

Аноним 372,
Жалко детей, которые смотрят на такое ЧУДО.Кстати, они потом домой идут и рассказывают родителям.Учитель игнор, конечно.Он должен низко кланяться и извиняться перед ребенком, что потревожил его .Невролог в этом случае ставит диагноз.Неадекватное поведение. На учет ставят ребенка, потом проблемы с работой и т.д.Одно плюс.В армию могут не взять.

мама
Екатеринбург

Chайkа: Сегодня? У вас учатся?

Пальто белое зависелось?
Не все ж дома сидят, некоторые работу работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";