кто прав:учитель игнорит,ребенок пакостит

Екатеринбург

Аноним 992: если бы не игнорировала,то он бы так себя не вел

а как, она сделала замечание, он ее послал, что дальше, остановить урок и начать на вашего что? Орать? Бить? Морали читать? Во всех этих случаях образовательный процесс будет остановлен, урок потерян, а ваш только еще больше поймет, что можно вот так делать и ему НИЧЕГО не будет. Я бы уже давно вас вызвала сидеть со своим ребеночком на уроках и воспитывать его, раз дома не научили.

Аноним 176

Аноним 992: .не просто так он ей пакостит

Понятно, что не просто так. Он потому пакостит, что ремня ни разу не получал.
Я бы всыпала ему давно, чтоб родителей в школе не позорил.
Если не поможет, значит другим путём надо идти: невролог и психиатр.

Аноним 432

Mariwell: Учитель, к сожалению должен уметь работать со всеми детьми и с трудными тоже.

только родители ничего не должны.

liaram: заставить стоять у доски весь урок, разорвут учителя скажут дитятку истязала.
liaram: мама как должна дистанционно контролировать ребёнка а как остальные контролируют. У воспитанных детей, родители кроме род.собраний вообще не контактируют с учителем.
Как обычно яжематери будут против учителей

Аноним 228

У нас в классе тоже есть такой ребенок и такая же мама
Считаю, что у таких детей мамы/папы должны сидеть на уроках. Или на домашние пусть забирают.

Аноним 228

Аноним 992: кто прав:учитель игнорит,ребенок пакостит

А может все же сначала ребенок пакостит, в потом учитель игнорит ?

Екатеринбург

ребенок не самовыражается, он просто охамел от безнаказанности. Права одного заканчиваются в ту же самую секунду как только начинают нарушаться права другого человека, но этого ребеночку не объяснили и он знает, что дома ему ничего не будет, мама будет говорить, что учитель виноват, не нашел подход. Искать подход в индивидуальном порядке должен репетитор, индивидуальный учитель. Уходите на семейное обучение и учите его сами, либо объясните, понятным ему языком, возможно потребуется применить экстремальные методы, правила поведения в школе.
Вообще странно, что учитель еще не довел ситуацию до администрации и вас не вызвали на совет профилактики, это же явное пренебрежение родительскими обязанностями. Поставили бы на учет в школе, вам штраф, за ненадлежащее воспитание. Думаю, ситуация бы сдвинулась с мертвой точки

Аноним 887

Аноним 992: да.поэтому и спрашиваю как поступать с ребенком.До этого был воспитатель в саду-так себя не вел.
но учитель тоже не должна игнорить..не просто так он ей пакостит

А она должна весь урок воспитывать вашего ребёнка? Почему другие дети должны страдать? У нас из-за парочки таких детей учитель отказалась от класса, невозможно было вести урок. Постоянно жалобы от других педагогов.

Аноним 228

Аноним 992: До этого был воспитатель в саду-так себя не вел.

Так может отправить обратно в детский сад?

Алиса

Ваш ребенок не в 129 школе, случайно, учится?
У сына в 4классе есть такой экземпляр. Причём их два. Красуются друг перед другом там вдвоём, а в дневнике 2 и 3.
Сама бы лично по башке им настучала пришла. Как они всем там надоели. И детям, и учителям.

Аноним 992: Другие дети так себя не ведут

У других детей привито чувство уважения к учителю и вообще ко взрослому.

Приходите и сидите на уроках, смотрите за своим ребёнком. Может так ему стыдно станет и успокоится.

мама
Екатеринбург

Алиса: Сама бы лично по башке им настучала пришла. Как они всем там надоели. И детям, и учителям.

и они бы сразу исправились, да?
Странно что педагог не знает как себя вести
Ребенок 100% добивается внимания к своей персоне, любым удобным способом

мышкаЮля: папы, я так понимаю, в воспитании нет? автор, вы же сами через год-другой от него взвоете.

Юль, а чо у нас папы капец какие все адекватные, зачем про папу спрашиваем? Там папа может так же себя с мамой ведет, а ребенок просто копирует

Екатеринбург

Lelkako: Странно что педагог не знает как себя вести

как?

мама
Екатеринбург

Капризуля-я: как?

дать себя проявить, не в хамстве, а уж как, это к тому кто возрастную психологию и педагогику изучал.
Почему с одним взрослым ребенок ведет себя адекватно, а с другим по хамски, ребенок один и тот же, а вот взрослые разные

Екатеринбург

Lelkako: дать себя проявить

он и проявляет, хамит, возможно под хохот одноклассников. Ему дают проявить себя, вытри доску, смени воду. Он хамит. Подозреваю, что если вызвать к доске - будет клоунада.
И с какими другими взрослыми, если это началка

Алиса

Lelkako: они бы сразу исправились, да?

Нет. Я это и не утверждала.

мама
Екатеринбург

Капризуля-я: возможно под хохот одноклассников.

100%

Капризуля-я: Ему дают проявить себя, вытри доску, смени воду

вас на работе тож просят пол помыть, чтоб вы почувствовали себя важным в коллективе? серьезно?

Капризуля-я: И с какими другими взрослыми, если это началка

физра, английский, музыка там другие учителя, как ведет себя ребенок с педагогами, тренерами на доп занятиях?

Екатеринбург

У меня есть такой ребенок в 6 классе, там да, внимания ему не хватает и всячески привлекает это внимание. Но он не хамит, там мама внушила правила поведения. И если попросить воду поменять, доску протереть, стульчики составить - он первый рвется. Да, он задает на уроке вопросы, чаще не по теме, может задать глупый вопрос, класс похохочет. Но он слышит, ему скажешь: давай, ты сейчас работаешь в тетради, а потом и там варианты, вызову, задам вопрос, спрошу что именно тебе было понятно или непонятно. Он соглашается, он получил свою порцию внимания и дальше успокоился, пусть, даже на 5 минут. Но он не срывает намеренно урок, ему реально не хватает внимания и заботы. А тут другая ситуация, он самовыражается, показывает, вот, я взрослый стал, могу училке сказать, что не буду ее вонючую доску протирать, я крут. Тут по жопе надо

Екатеринбург

Lelkako: вас на работе тож просят пол помыть, чтоб вы почувствовали себя важным в коллективе? серьезно?

я в школе работаю, да, и доску мою и пыль протираю и даже, О УЖАС, детей прошу помочь. И они это делают, чаще всего с радостью. Вчера вот 6ой класс предложил в моем кабинете мне парты протереть, потому что там кто-то карандашом нарисовал. Сами, я их не прошу, у меня есть мой класс, который моет парты в своем кабинете.

мама
Первоуральск

Ребенку уже 11 лет, а мамо все вспоминает, каким он сладким пирожочком был в детсаду
И да, я впервые согласна с высказываниями о ремне. Ребенок должен знать границы дозволенного.

Екатеринбург

Lelkako: физра, английский, музыка там другие учителя,

физкультура - бегай и бегай, скорее всего ему там нравится. Музыка - там учитель волен позволить всем самовыражаться хором и сразу, пусть орут оптом. Английский группа половина класса

мама
Екатеринбург

Капризуля-я: Но он слышит,

Капризуля-я: ребенок в 6 классе

возраст другой, он старше, да и окружающая среда у детей разная.

Капризуля-я: я взрослый стал, могу училке сказать, что не буду ее вонючую доску протирать, я крут. Тут по жопе надо

не поможет, вызовет злость и агрессию.
Автору посоветовала бы поводить сына к психологу, разобрать причину ненависти к учителю, ибо если со всеми остальными нормально, а тут гадит, то это не просто так.

Капризуля-я: я в школе работаю, да, и доску мою и пыль протираю и даже, О УЖАС, детей прошу помочь.

это вы по собственной воле, а не тот кто по рангу выше вас попросил пол помыть.
Я так представила, идет совещание, а мне руководитель, вытри доску, я б чесслово офигела

Аноним 752

Lelkako: Странно что педагог не знает как себя вести

А Вы знаете? Поделитесь! Очень надо.
У меня подобный кадр в классе, пришел в третьей четверти. Ничего на уроках не делает. Играет с учебником, сидит с телефоном (держит его под партой), издает всевозможные звуки (рыгает, рычит) и смотрит на реакцию детей: будут смеяться или нет. Они не смеются, более того, продолжают работать. Он еще сильнее рыгает. И снова смотрит на детей. Они его снова игнорируют.
Его родные не верят, что он может так себя вести. Дома ведь он другую версию рассказывает. Напирает на то, что в этом классе учиться не хочет, так как странные дети какие-то здесь и учитель плохой. Строгий.

мама
Екатеринбург

Аноним 752: А Вы знаете? Поделитесь! Очень надо.

выше читайте

Екатеринбург

Lelkako: возраст другой

пришел то ко мне в 5ый класс после 4го и был точно такой-же, тут воспитание. Родители дома позволяют неуважительно говорить про учителя, ребенок в школе зеркалит. Психолог да, очень нужен

мама
Екатеринбург

Капризуля-я: Родители дома позволяют неуважительно говорить про учителя, ребенок в школе зеркалит.

перестаньте, они между собой уже не плохо общаются, никто дома учителя особо не вспоминает
В конфликте взрослого и ребенка, винить только ребенка, это очень просто.
ХЗ что там в семье, и как, даже если причину учитель найдет, это не его проблемы и не пробемы школы, проще выгнать из классса, в какой нибудь другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";