кто прав:учитель игнорит,ребенок пакостит

Аноним 78

И, возможно, если ваш сын такими способами ищет внимания учителя, проблема в вашей семье - этого внимания ему не хватает именно от родных.

Была раньше здесь: Потому что оборзел. да.
Была раньше здесь: Слова матери для него не значат ничего. просто потому, что мать для него - не авторитет. и учитель тоже, к сожалению...
Аноним 992: 11 лет.
Утром ,когда приходит в класс может не поздороваться или сказать "ну здрасти", "хай" .На уроке может встать и сказать,что ему скучно и уйти.Когда учитель просит стереть с доски или поменять воду,то он отвечает "А с чего вдруг я", "Не имеете права заставиь". "Я не обязан"

папы, я так понимаю, в воспитании нет? автор, вы же сами через год-другой от него взвоете.

мама
Ростов-на-Дону

Автор слилась. Это, по ходу, вброс.

Аноним 78

асеныш: Это, по ходу, вброс.

Очень похоже на правду, к сожалению. Как про наш класс, где есть такая мама и ее сын, который так себя ведёт (тоже из-за "игнора" учителя)

Аноним 490

Аноним 992: учитель тоже не должна игнорить

Это не вам решать, что должен учитель, а что-нет.

Аноним 992: учитель игнорирует,если бы не игнорировала,то он бы так себя не вел

Как вы себе представляете это вот "если бы не игнорировала"? Надо было на цирлах скакать перед вашей корзиночкой? Бросить весь класс, заниматься им одним? Спрашивать только его? Реагировать только на его действия/ответы? Как? В классе 25+ обучающихся, внимание нужно уделить всем, а не только вашему. У вас ребенок без берегов, и, по-вашему, учитель должна сдвинуть в сторону остальных детей? Вы как себе всё это представляете? Ваш ребенок открыто, перед всем классом, творит дичь, а учитель, мило улыбаясь, должна сказать: "Молодец, Вася, продолжай в том же духе. Ой, ты ручку тянешь? Ну конечно, давай, отвечай". Не мое дело? Хорошо, ткнусь в тряпочку? И пофиг, что минуту назад этот же Вася пакостил

Аноним 60

Аноним 992: но он это делает,потому что учитель игнорирует,если бы не игнорировала,то он бы так себя не вел

То есть учитель по вашему должна игнорировать остальных 29 человек, так?
Что для вас «учитель игнорирует»?

Аноним 60

Аноним 992: но он это делает,потому что учитель игнорирует,если бы не игнорировала,то он бы так себя не вел

Аноним 992: Другие дети так себя не ведут

Другие дети так себя не ведут потому, что учитель их не игнорирует?

мама
Первоуральск

Обычное хамство почти подростка. Родителям надо меры принимать. Я б сказала, что приду на весь день посидеть на уроках рядом, пусть стыдно будет.
Ну и лишить плюшек - карманных денег или игр за хамство.

Аноним 464

Вот из за таких деток срываются потом уроки и страдают все дети

Аноним 431

Аноним 888: нас в классе был мальчик неадекватный

И у нас,я все удивилялась,чего учитель докладные не пишет регулярно. Хотя у другого ребенка тоже писала учитель докладные, в итоге поставили ребенка на внутришкольный учёт, а потом и семью , там его в средней школе вообще понесло

Аноним 432

Аноним 992: .До этого был воспитатель в саду-так себя не вел.

Аноним 992: алее учитель просто не обращает внимание.игнорит его
11 лет. ваша детка до 11 лет в садике был?
Аноним 992: просит стереть с доски или поменять воду,то он отвечает "А с чего вдруг я", "Не имеете права заставиь". "Я не обязан" и т.д

Это ВАШЕ воспитание, а расхлебывают другие. Учитель правильно себя ведет.

Аноним 499

Аноним 992,
Воспитывайте ребенка, откуда это хамство? Откуда он узнал, что не обязан с дочки стирать?
Кто прав?
Можете считать, что ребенок, но скоро вы сами взвоете, ибо сначала дети пробуют вне дома, а потом дома это поведение входит в норму

Вы говорите, помой посуда, а он я не обязан?

мама
Екатеринбург

Аноним 992: Другие дети так себя не ведут,учитель со стажем.
беседы провожу каждый день-он улыбается и обещает хорошо себя вести...и каждый день огромное сообщение от учителя.

Ну так ходите с ним на уроки и стирайте за него с доски.

Была раньше здесь: Как быть, не знаю.

А это не лечится. Армия все поправит

Аноним83

Бедные учителя...
Чем дальше, тем страшнее...
Уйдут стажисты, будете своих детей сами обучать и ... воспитывать и искать подход.
Вашему пока 11! В 13 он и вас " пошлет".
У учителей началки 60 детей ( 2 класса) и 120 родителей, у вас 1 ребенок. Кто к кому должен искать подход, элементарно уважать и слушаться старших.

мама
Екатеринбург

Аноним 499: Откуда он узнал, что не обязан с дочки стирать?

Аноним83: Кто к кому должен искать подход, элементарно уважать и слушаться старших.

Учитель, к сожалению должен уметь работать со всеми детьми и с трудными тоже.

Аноним83: Бедные учителя...
Чем дальше, тем страшнее

Да правда, думаете учитель первый раз детей видит или он первый такой что ли? Всегда работать учителем страшно было.

мама
Екатеринбург

асеныш: Автор слилась. Это, по ходу, вброс.

Не, у нас вчера просто время спать наступило проснется, напишет

мама
Тюмень

Аноним 992: 11 лет.
Утром ,когда приходит в класс может не поздороваться или сказать "ну здрасти", "хай" .На уроке может встать и сказать,что ему скучно и уйти.Когда учитель просит стереть с доски или поменять воду,то он отвечает "А с чего вдруг я", "Не имеете права заставить". "Я не обязан" и т.д..

Вызов. Привлечение внимания (так себя ведут дети, которым не хватает внимания, в том числе дома). Подростковые гормоны уже подоспели. ПМПК тут вообще не нужно. Нужна спокойная и конструктивная беседа с учителем, обращение к школьному психологу. Я уже давно обратилась бы на месте учителя, если ребенок не всегда был таким.

Аноним 78: И, возможно, если ваш сын такими способами ищет внимания учителя, проблема в вашей семье - этого внимания ему не хватает именно от родных.

100 процентов так и оказывается. У нас во 2 классе есть такой мальчик. И такая мама. Точь-в точь. И во 2 классе наа гормоны не спишешь.

Аноним 682

Аноним 992: кто прав

Учитель неправ, конечно, малыш самовыражается и учитель должен как-то реагировать, желательно в позитивном ключе оценить ситуацию, игнор недопустим, конечно же

мама
Екатеринбург

Аноним 992: не просто так он ей пакостит Меня это особенно умилило.
Тактичная Козаполянская: Странно, что вас не вызывают сидеть со своим ребёнком на уроках, чтобы вы контролировали его поведение. Ну, ждите, скоро соберут комиссию по вашему поводу, выдадут рекомендации пройти пмпк.
Что с диагнозами вашего ребёнка?
Тут не беседы надо проводить, а лечить давно и комплексно Поддерживаю.

Аноним 592

Да у нас пол класса такие (5кл) родители проблем не видят. Точнее видят но в учителях. У них даже мысли не возникает работать над собой, прежде всего, и воспитывать своих корзинок.

Автор, весь мир не крутится вокруг вашего зайчика... Это школа, а в школе есть правила поведения. Это объясняют детям в первом классе.

Аноним 945

Лупить...Ремнем!

мама
Екатеринбург

Есть такие дети, игнор от учителя воспринимают как слабость, и продолжают вести себя вызывающе. Странно, что учитель не предпринимает ничего - заставить стоять у доски весь урок, вызвать родителей присутствовать на уроке, отвести к директору. Вариантов масса, учителю не хочется заморачиваться. Ведь проще простынь маме накатать и всё.
А мама как должна дистанционно контролировать ребёнка? Он отдельная личность, а не марионетка. И дома может вести себя в целом хорошо, а в школе по другому (это, кстати, указывает на нормальную психику)

Аноним 60

Аноним 992: До этого был воспитатель в саду-так себя не вел.

Ваш ребёнок ходил в садик до 7 лет. Сейчас ему 11 лет, это уже подростковый возраст.
Вам наверное тоже было раньше с ним проще, чем сейчас?

Воспитание вашего ребёнка - это не ответственность учителей и воспитателей, она ваша.
Какие у вас отношения с сыном? Как вы к нему относитесь? Как он ведет себя дома? О чем вы с ним разговариваете? Чем интересуется ваш сын?

Екатеринбург

Аноним 992: До этого был воспитатель в саду-так себя не вел

Гениально, не иначе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";