Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Надеюсь у вас не так как на картинке, когда мама держит ребёнка в ежовых рукавицах
Аноним 817,
Психологам верить не надо, это не Бог. Всё в ваших руках. А про Ваш контроль, прямой путь к анорексии, это страшно очень. Мама столкнулась
Чего там есть то? На праздниках народ в разы больше порции съедает
Если она эту сковородку в течении дня ест потому как больше нечего то конечно норм, а если за раз то нифига
У меня была одна подруга, которая рассказала, что в юности стала специально сувала пальцы в рот, чтобы еда вышла и так не толстела и ещё одна вот девушка в 40 лет, которая забывает есть. Но, вокруг много девушек, которые, наоборот, жалуются, что много едят и много весят и у них с этим связаны проблемы по здоровью. Так то и то и другое вредно. Переедать сильно будет и дело ведь не только во внешнем виде, а и в здоровье тоже. Почему то в этой теме об этом забыли и советуют отстать от ребенка.
я написала про пример в семье племянница мужа в детстве могла сьесть сковороду котлет.
моя дочь конечно на такое еще не способна, но на пути к этому, регулярно переедает. не считаю что это психиатрические проблемы. хоть кто то посоветует нормального психолога?
тоже не согласна что толстая=здоровая, там другие проблемы и с жкт и с сахаром, гипертония и тд и тп.
видимо те кто пишут отстать сами толстые тетки.
Не должно быть крайностей ни туда ни сюда.
Ну вы же похудели? У ребенка ваша наследственность? Она пухлая? Нет. Значит надо перестать проецировать себя на нее
Вот прям срочно стоп, вот рот заклейте себе. Организуйте правильное питание дома. Питайтесь правильно все. Только свой пример и только грамотный подход. Вообще прекратите комментировать еду
А вы куда влезли? С тренером поговорите о своих страхах и молчите вообще просто. Пусть тренер доносит про правильное питание.
Вы почитайте мат часть. У ребенка пубертат, организм перестраивается, гормоны. Неизбежно поправится она, это нормально абсолютно. Почитайте про расстройство пищевого поведения, как правильно говорить о питании, вы чего?
Я, как учитель, в школе наблюдаю такую картину, буквально сегодня- девчонки-спортсменки за завтраком в столовой наворачивают по несколько порций+ хлеб с маслом толстым слоем))) мамам пишут, что воды попили) дети хотят есть, они растут!!! Умственная работа на уроках тоже требует калорий.