Лагерь МАУ ДОЛ Юность (Ревда)

мама
Екатеринбург

6 смена, возраст детей на момент поездки, 10 (была в прошлом году) и 7 (первый раз поедет) лет девочки + племянница 8 лет (была в прошлом году)
Впечатления в прошлом году у обеих положительные. Были в одном отряде. Обе первый раз, на 2 недели. Моя иногда по телефону я домой хочу, пока разговаривали как день прошёл, уже не просилась свой др 9 лет встретила в крайний день смены приехала довольная и с планом ехать следующим летом о5 уже с мелкой

мама
Екатеринбург

Вожатые перед погрузкой в автобусы у родителей спросили как с телефонами? Все родители сказали забрать и выдавать. Выдавали днем перед сончасом и вечером перед отбоем. Комнаты по 4 человека. Движ был, с погодой повезло. Вторая половина июля

Не я

А квитанции всем пришли?

Аноним 523

Не я,
Нет у нас, сбой ли на ГУ или ещё не разослали не ясно

Не я

Аноним 523,
Вот и у нас нету(((( Сегодня третий день, как прислали уведомление о "зачислении".... А завтра выходные(((( В понедельник "отчислят" , видимо((((

Аноним 523

Не я,
Вот как бы не "отчислили". У меня дочь уже рыдала из-за первой "отобранной" путевки в первую волну. У неё соревнования завтра, а она со слезами на глазах спрашивает дали ли нам в другой лагерь путёвку... я уже пока квитанцию не оплачу ничего говорить не буду.

мама
Екатеринбург

Всем привет 👋🏼
Записала дочь на 8 смену по полной оплате во 2 волну (14.03) . Квитанции нет, но по 2 волне наверное ещё рано.

Анонимный ник
автор

inna_murata: 2 волне наверное ещё рано.

Выше пишу я
Я вторая волна
На квитанции дата 14.03
Хотя получала её насильно 😅 - 15.03

мама
Екатеринбург

Анонимный ник: Я вторая волна

А! Я не поняла, что у вас 2 волна)) Я в пт вечером только получила, что успешно скомплектовано. Думаю, что не успели. Подожду ещё завтра. Если что во вт пойду в мфц.
По УС всё вовремя пришло на ГУ (по субсидии). Надеюсь, что и тут придёт.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Получили квитанции 14 числа (первая волна), оплатила сразу. Пока тишина на ГУ. Попали в 4 смену, двое детей 2011 и 2014 г рождения. Сын ездил, но лагерь был от Водоканала, очень понравилось, питание отличное было. Что будет в этом году, посмотрим

Аноним 381

Пришел отказ (прием не ведется) - что это значит? И как узнать, в какие лагеря можно попасть??

Аноним 381

Аноним 639,
Спасибо

Анонимный ник
автор

Lorochka79: но лагерь был от Водоканала,

А директор менялся? Не знаете?
Вроде то лето юность уже была от города
Что ещё понравилось? Совсем маленький ездил?

Я тут новости где-то читала, юность была на 100+ детей.
А теперь 2 здания в феврале сдали, (территорию не увеличивали) и будет ещё 100 детей ))
То есть 200+ в смене

Оплатила в пятницу утром , жду реестр в понедельник) 3 смена у нас .

Аноним 811

Сегодня оплатили, подтвердили и сразу распечатали выписку в мфц на Сахарова. На все про все минут 10 ушло, но по записи.

Аноним 887

Девушки, у всех квитанции пришли?
У меня до сих пор нет, думаю завтра дозвониться если получится в администрацию
В мфц ездить не времени работаю до поздна

Аноним 701

Добрый вечер! Я вчера в МФЦ сходила, минут 20 в очереди провела, оператор квитанцию распечатала, я оплатила, она мне выписку из реестра сделала, сказала, что ничего ждать больше не надо. На ГУ и на почте до сих пор квитанции нет, но уже душа спокойна.

А меня одну МФЦ "послали" с подтверждением?))) Вот распечатаете платежку, привезете, тогда сделаем выписку... Попробую завтра платежку в администрацию и в лагерь отправить, в прошлом году помогло (но в прошлом году вообще все проще было).
Еще приложение УБРиРа фыркает на их куар код и вылетает. На другие квитанции нормально реагирует) .Оплатила с др.банка, но очень странно, конечно)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анонимный ник: территорию

Не знаю 🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";