Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Размещение по 4 человека в комнате. Первый день- дети рады
uarhi,
Наши на 5 смену уехали
2 отряд
Вчера было открытие смены- танцевали
Пока довольны
девочки на 5 смену не просили анализы?
svetikka,
Нет не просили
Аноним 887,
Спасибо
Может кто нибудь планирует поехать в лагерь на днях?
Хотела бы теплые вещи передать
Аноним 887,
Доче писала- сказала не надо.Хотела завтра ехать.Не мёрзнет
Одеяла есть
Замечательная Я,
Да, смотрю фотографии они там в футболках даже гоняют на улице , тоже говорит что не мерзнет, но маме же видней
Ладно осталось немного
Аноним 887,
Да все хорошо
Не переживайте
Не мёрзнут
В ссылку скину
Напишите мне
Всем добрый день.
В последнюю смену у кого-то дети едут?
Добрый день, если восьмая последняя, то моя дочь с подругой едет
КрасоткаЭнн,
а Вы за справками завтра пойдете или 22?
получили сегодня 079. эпидблагополучие в среду или четверг утром.
Не ожидала, что лагерь Юность окажется настолько классным в бытовом плане и по уровню обеспечения! В нем многое либо после ремонта, либо совсем новое. Один корпус абсолютно новый, поле для игр с современным покрытием, отлично оборудованный зал для выступлений, просторные холлы для времяпрепровождения в корпусе - это то, что я вижу на фото от ребенка, и сравниваю с прошлогодним Буревестником.
Ветка сирени,
Не говоря уже про 4 местные палаты и душ с туалетом в палате. Интересно, есть ещё муниципальные лагеря с такими условиями?
Аноним 523,
Дочка была в «Уральских самоцветах», там тоже 4-х местные комнаты, душ и туалет в комнате. Так что-есть 😁
Потому что в этом году, именно в этих 2х лагерях, построили новые корпуса
тык-тык
Наверное этой осенью-зимой еще где-то построят.
Надеюсь
Аноним 639,
А какой возраст жил в новых корпусах в УЦ?
В Юности в первую смену там жили 6-9 отряд. 11 лет и младше. Другие смены не знаю.
Анонимный ник,
Дочке 11. Но в Юности она жила ( была в 3 отряде) в корпусе рядом со столовой( туалеты на этаже), как сказали вожатые на встрече: «не в новом»
Аноним 639,
Ааа, видимо были профильные отряды и возраст как-то сдвинулся. Моему 11, он был в 6 отряде и там все такие были. То есть не угадаешь заранее.