Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В вк на их странице
Доброй ночи! И я с вами пришло на ГУ, что "укомплектовано", 3 смена, девочка, 10 лет.
Можно, но в прошлом году с сайта Екатеринбург рф подтверждение приходило почти моментально, а по qr с банков могло идти несколько дней, люди опять бегали в мфц и подтверждаи оплату.
Нам пока не пришла
Я не вижу... Хотя статус успешно скомплектовано, потом подтверждено работником.... Вдовиченко Виктория работник лагеря.
Квитанции пока нет
Анонимный ник,
Я тоже не вижу...
Анонимный ник,
Нет, не вижу. А это не списки ли после первой волны? На 7 смену всего 87 номеров заявлений, как раз 45 мест во вторую волну было свободно. Так что наших номеров тут нет.
Тютюля,
У нас тоже нет квитанции. Если кто из 7 смены и кто подавался на ГУ получит квитанцию сообщите, пожалуйста.
Я из 7, напишу, как пришлют.
Banderos,
7 смена.
Квитанцию прислали утром в ГУ. На почту не было оповещения.
В данный момент на ГУ сбой, не заходит
Мы тут есть в самом конце.
В списках первой волны были примерно в середине
Ветка сирени,
А квитанции на ГУ в какой раздел приходят? Где искать?
Banderos,
Там же где процесс по заявлению, вложение с файлом появится.
В администрации Октябрьского района сказали, что до вторника будут рассылать квитанции
а если я подала один раз как льготник, а второй раз без галочек . То вторая считается субсидированной или за полную стоимость?
Девочки!
Я сходила в мфц (по талону)
Сидели обновляли, никак. Собралась уходить и появилась квитанция на их стороне. На моей нет.
Ни емайл, ни гу.
16075р смена 21день
Я из второй волны. Вчера нажимала.
Анонимный ник,
Как бы из-за этих проблем потом путёвку не забрали, по причине несвоевременной оплаты