Пролетели с муниципальным лагерем- куда теперь?

Аноним 80

Аноним 44: Подскажите, как там отбор происходит? На сайте регистрации на все смены описаны, а как поступать первый раз?

На эл почту писала. Высылали вступительную работу. Её решать, отсылать сканы решений. В лагерь не ездили в итоге. Решились тогда в Корифей, а потом ребёнок отказался ездить в лагеря с обучением. Предложил мне загуглить значение слова "каникулы"
Но информация о перечне лагерей, осталась, её написала тут

Мисс Грейнджер

Blagovo: в Сороке рекомендуете в качестве координатора?

Со Стефаном были в прошлом году, всё хорошо, ими прямо занимались☺
Ещё понравилось, что у них не было строгого деления на программы внутри смены, то есть Вячеслав вёл параллельно другую программу, но проводил игры сразу всем. Получалась такая комплексная организация)
С "работой" Татьяны на Капитанах не сравнить )) Мне ребёнок тогда звонил от скуки каждый день и подоооолгу разговаривал.

мама
Екатеринбург

Мисс Грейнджер,
Спасибо! Стефан или Вячеслав?

мама
Екатеринбург

Мисс Грейнджер,
Благодарю!

Аноним 682
автор

Ух ты, спасибо! буду все варианты смотреть. А то совсем уныло было.

Аноним 80

Цыпленок Пи: корифей

Где вы нашли про окончание регистрации на лето? На прошлое лето конечно закончилась в прошлом году ещё.
На это даже нет информации ещё о дате/стоимости

Аноним 150

Изюм, от белого слона

мама
Екатеринбург

Девочки,сын внезапно захотел в лагерь. Ещё куда-то можно попасть?

Аноним 559

Попробуйте в понедельник администрации районов обзвонить, спросить о наличии свободных мест в загородных лагерях. В Академическом скидывали информацию, что есть свободные места.

Аноним 80

Тут ещё свободные места указывают
Не уверена, что хорошо обновляют, но посматривать
Ссылка не уставилась нормально. На Екатеринбург.рф в разделе оздоровительная компания

Перед каждой сменой в любом лагере какое-то количество мест млжет появиться. Заболели, передумали

просто посетитель
Екатеринбург

В МФЦ идите, там скажут, где есть места

Аноним 150

ириана,

Уральская берёзка 5 смена есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";