Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я про то, что даже за те условия это 25+, то что ждать от цен коммерческих лагерей?
И я бы всё равно не оставляла попытки в муниципальный по субсидии. Даже перед заездом часто отказываются ехать. Путёвки появляются. Сейчас раз резервов нет, то узнавала бы ближе к делу
на лето тоже есть, смотрите в товарах
в прошлом году увидела подборку конных лагерей вк, этот был самый приемлемый цена=качество
Почему Сороку не рассматриваете? Цена 46 тыс, плюс сейчас ранее бронирование скидка. Дочке нравится, сын ездил каждый год, сейчас вырос уже.
Что за лагерь? В школе дневной или выездной?
Выездной. В августе, дней на 10. Загуглите -по словам "Корифей лагерь" Или интеллект школа Корифей. На сайте по прошлогоднему лагерю есть информация
Да, у знакомых дочь там отдыхала, 15 летка, там такая девочка, что трудно удивить, но ей очень понравилось. Лет 7 прошло, сейчас не знаю.
Хилтон. Весело, интересно, но в этом году уже 60тр(((
Красная горка это каменск?
Ага, сейчас зашла на сайт к ним, ценник 29000 и 37000 НО!!!, почитала отзывы и даже за бесплатно расхотела туда отправлять ребенка, жуть какая то написана
А таа, даже сама подумала может в этом году еще и в хороший платный лагерь зарядить ребенка.
Где есть квадрики, бассейн, арбалет, лошади, ... но как я поняла по отзывам, в муниципальных есть госты, стандарты, правила выработанные годами, система. А в частных беззаконие какое то творится. Передумала я)
Подайте в академ в лагерь. Я час назад подала, заявление тут же скомплектовали.
Ну если вы в теме )))) то все очень туманно
Ну если выбор совсем никуда и академ, думаю можно податься.
А кто то ездил в палаточный лагерь? Ребенок в этом году хочет в палатках в лагере пожить)))
Спасибо большое! Тоже проучилось вроде, а то уже 20 отказов пришло!
Остаётся ждать и верить))
Я с вами. Даже лагерь не знаем какой)))), но ждём и верим
Да, дважды, в этом в третий раз поедет!
Но это на территории базы за двухметровым забором) Живут в палатках, едят на улице, играют, вечером костёр. Моему очень нра)
Мисс Грейнджер,
А как лагерь называется?
Лагерь на территории базы "Сосновая роща". Раньше там Компунет смены проводил, сейчас Сорока.
Причём в предыдущие два года мой ребёнок на недельные палаточные ездил, сейчас на двухнедельную такую хочет. Пускай, где ещё парням хотя бы относительно дикой жизнью пожить))
Куда? Я тут пять лагерей упомянула . Вы про какой?
Мисс Грейнджер,
То есть, сейчас вы туда с Сорокой ездите?
Один раз с Компунетом, один с Сорокой, сейчас снова с Сорокой, да)
Компунет тоже сделал палаточную смену на другой базе, но мне категорически не нравится девушка-координатор
Когда были с ней на "Капитанах" в первый год, я подумала, ну надо же, как её занесло в работу с детьми, наверное, приехала за компанию потусоваться на природе, сейчас лето доведёт и никогда не вернётся. А нет, третий год работает, но детей она не любит, увы.
Аноним 80,
Подскажите, как там отбор происходит? На сайте регистрации на все смены описаны, а как поступать первый раз?
Мисс Грейнджер,
Я, кажется, поняла про кого речь - мы тоже в прошлом году ездили на Капитанов. А кого в Сороке рекомендуете в качестве координатора?